Фитнес-клубы
Алла Мюнц·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Городской житель·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Альвина Кулахметова·1 отзыв
В восторге
Занимаюсь у Таисии уже 5 год. В 2021 году пришла к ней с весом 78кг, через месяц тренировок почувствовала, что вещи стали свободнее, а за год непрерывных тренировок сбросила 19кг, при этом не сидела ни на каких особых диетах. Помимо сброшенных килограммов, я полюбила этот вид спорта. Прыжки на батуте не только помогают похудеть и укрепить мышцы, а так же улучшают координацию, заряжают позитивом и просто помогают выплеснуть накопившуюся энергию за день, поднимая настроение!!! Таисия отличный тренер, помогает нам достичь поставленных целей, улучшить навыки, умеет мотивировать и сохраняет мотивацию на протяжении всего процесса тренировок, периодически разрабатывает новые программы тренировок, направленных на повышение физической формы и улучшения здоровья, создаёт положительную атмосферу, всегда энергичная и весела. Рекомендую всем, кто хочет привести свою фигурку в порядок, укрепить мышцы и просто получить порцию адреналина и хорошего общения. У нас очень дружная, спортивная семья, так что присоединяйтесь! 😉👍Читать целиком
7 апреля 2026, официальный ответ
Альвина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Кривошеева·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Валентина Соболева·7 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Валеева·2 отзыва