Клюква
Загородный дом
Дарья Решетник
Были в начале декабря в гостевом доме. Останавливались на пару ночей. Впечатления остались хорошие. Дом соответствует фото: чистый, уютный, все необходимое в номере есть. Хозяева вежливые, ненавязчивые. Для своей ценовой категории — отличный вариант. Искали место, где можно отключиться от городской суеты, и нашли его здесь. Атмосфера полного умиротворения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
МП
Мария Петрова
Отличный вариант для времяпрепровождения в уютном домике, с панорамными видами на лес , свежий воздух и тишина, небольшая удаленность от города , так что дорога не займет много времени , что является огромным плюсом с детьми. Дом комфортен для проживания всей семьи с детьми. Обязательно еще не раз посетим данное место🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Валитова Алина
Очень уютный и комфортный дом. Интерьер выполнен со вкусом, есть всё необходимое для проживания. Хочется еще вернутся! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение, спасибо за высокую оценку! Очень рады вновь увидеть в гостях!
нс
надежда саликова
Замечательное место для отдыха с семьёй, с подругами и для медитации
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся, чтобы ваш отдых был комфортным!
ИБ
Ирина Бродникова
Очень понравился дом ! Все чисто , аккуратно, стильно . Прекрасное место . Отдыхали и летом , и зимой с маленьким ребенком . Остались очень довольны гостеприимством хозяев . Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь, очень рады таким гостям!