New Era
Студия танцев
ЮК
Юлия Кореневская
Сын ходит в студию про брейк-дансу с удовольствием с 5 лет . Улучшил координацию и подружился с новыми детьми . Мне очень нравиться , что ребенку есть где приобрести новые навыки и научиться танцевать у тех , кто заряжен танцами и с удовольствием учат этому наших деток. Если вы хотите чтобы у ваших детей расширились интересы и появилось чувство причастности к дружному танцевальному движению - приводите , не пожалеете . Кстати, еще хочу отметить удобное расположение и комфортные условия в просторном светлом помещении со всеми удобствами ! Выражаю благодарность Руслану и Павлу за их работу :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Киселёва
Отличное место для занятий танцами! Моя дочь ходит на современные танцы в студию New Era, ей очень нравиться, учит новые элементы, хорошие тренера, удобное место расположение !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас❤️
Ирина Козлова
Это просто нахнаходка для молодёжи!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Калюжная
Отличное место для танцев Ребёнку очень нравится и + что рядом находится филиал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас!
Марина Архипова
Студия NeW Era - это крутая студия для детей которые хотят красиво танцевать . Хореографы очень внимательны к каждому ребенку и стараются сделать так , чтоб ребенок ходил с большим желанием и удовольствием.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗