Шашлык у Мурада
Быстрое питание
КД
Ксения Демушкина
Доставка точно ко времени, блюда приготовлены мастерски, от долмы все в восторге! Желаю дальнейшего процветания, буду всем рекомендовать.
Ирина Кузьмина
Шаурма огонь огнище, рекомендую 🙌
Татка Нв
Приехать с Нижневартовска , чтоб поесть шаурму в кляре у Мурада - это СВЯТОЕ ! Спасибо за новинки , спасибо за порции , спасибо за всё ❤️ Вы большие молодцы, вы вкладываетесь на все 💯!
Дилара
Самая большая и вкусная шаурма только у Мурада. Само мясо и соус это отдельный вид искусства . А также мне очень понравился салат цезарь , самый вкусный цезарь в моей жизни , еще шашлык , креветки и много другое 😋Доставка быстрая , привозят всегда все свежим и горячим💛
ПТ
Полина Ткаченко
Заказали шаурму с креветкой и курицу в кляре. Пробовали во многих местах в городе. У Мурада самая большая шаурма. Сделана на совесть.
КА
Карина Аслановна
Впервые попробовала здесь шаурму в кляре, т.к. было очень много положительных отзывов относительно неё, и вкус, и качество полностью удовлетворили ожиданиям! Было очень вкусно!🤤
Лариса Саяпина
Шаурма большая и вкусная, нагетсы и фри тоже очень понравились
Александр Савченко
Антрекот сухой, баранина сухая, а вот шампиньоны, куриное асорти и овощи на гриле это просто боженька перед отдачей поцеловал. Шампиньоны с белым соусом вообще отвал всего! Фото не делал перед тем как есть, заказывал первый раз.
АХ
Алена Харланова
Все очень вкусно, быстро и цены приятные ! Рекомендую й
❤️
Танечка Сергеевна
Добрый день. Самый вкусный шашлык только тут🤤 А Шаурма так вообще 💣 🔥 Такой шаурмы нигде днем с огнем не найти🥰🥰🥰
ГГ
Гульназ Галямова
Благодарим Вас за вкусную еду и своевременную, быструю доставку! Все… Как обычно на высоком уровне! Рекомендуем всем кто еще не заказывал !!!
Евгений Евгений
Постоянные клиенты. Чего только стоит нашумевшая шаурма в кляре!
Pavel Udovidchenko
Шашлык в кляре с кебабом🔥👍
DG
Danil Gaudi
Шаурма вкусная, давно покупаем тут. Жене нравится с креветками) Доставка быстрая, никогда не подводят, советуем:)
Все бомба самая вкусная шаурма во всем мире Кто не пробывал попобуйте не пожалейте
Ангелина Владимировна
Всё всегда отлично!!! Свежее, вкусное, не раз заказывали, и оставались в восторге! Успехов в работе!
Ника Прозновская
Самая бомбовая шаурма в Мегионе! Успехов и процветания Мураду в его бизнесах!👍🏻🫶🏻
Н
Наталья
Очень все вкусно приготовлено ,и быстро доставлено 😍,рекомендую обязательно заказывать вкусную шаурму в городе 🤤
Айсель Ахмедова
Очень вкусный шашлык и шаурма 🔥🔥🔥
ФА
Фируза Ахмедова
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Марина Аскарова
Обожаю шаурму Мурада , шашлык тоже очень Сочный. Всегда только у него заказываем☺️☺️☺️ и вам советую !))
АЯ
Анатолий Яковлев
Шашлык бомбовый , владелец заведения как всегда на высоте , сделал бесплатную доставку , мясо очень сочное , раньше брал только шаурму . С новым выбором не прогадал , так держать 💪
myy saaarrrg
заказываю шаурму всегда у Мурада🙂↕️ сама живу в другом городе, и когда очень хочется приезжаю в мегион! потому что самая вкусная только у него🥹 советую всем🤗
SV
Safiya Vakhaeva
Пробовала шаурму и шашлык в разных местах, но ваша самая вкусная.)Продукты всегда свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным (с уверенностью говорю об этом👍 Пробовала так же и другую продукцию, осталась довольна. Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро. Приятен и тот факт, что работают, как было сказано.Это вызывает доверие. Процветания вам!Рада, что в нашем городе есть такая сеть питания!☺️👍
Диана Карпова
Заказывала шаурму не раз у Мурада , всегда все свежее , вкусное и сочное Так же и овощи всегда все на высшем уровне Хочу выразить благодарность Мураду за качество продуктов и вкус.
РМ
Роза Мулеева
Самая вкусная шаурма в городе👍🏽👍🏽👍🏽
Анастасия Кабакова
Самый вкусный шашлык!!! Заказываем не первый раз, быстрая доставка. Рекомендуем.
Валерия
Заказывала у Мурада шашлыки, шаурму, овощи, фрукты Всегда всем довольна. Привозят горячее, вкусное, порции не маленькие. Спасибо большое! На данный момент эта самая вкусная шаурма и шашлык в Мегионе.
Шаурма просто отвал бошки!! Невероятно сочная, свежая, и вкусная. Всем советую😋
Э.
Эля .
Самая вкусная шаурма! Уже не первый год заказываем у Мурада, всегда всё свежее. Шаурма сочная, много креветок/мяса, смотря с чем заказываешь. Все продукты идеально сочетаются. Желаю процветания и успехов в работе! Пусть будет ещё больше довольных клиентов. 🙏
Charming Ribbons
Очень вкусный и сочный шашлык, всегда заказываем именно тут 🤩 Шаурма-это что волшебное и невероятно вкусное 😍 Спасибо Мураду за его трепет к работе, без этого не получились бы такие вкусные блюда
Амин Бахшиев
Очень вкусно) Советую)
Valeriya Moon
«Шаурма в кляре» вкусная, сочная и сытная, с этим не поспоришь. Но, присутствует вот этот привкус размякшего лаваша (будто сырое тесто). Чуть-чуть не оправдала ожиданий, к сожалению. Удачи в бизнесе) развития и роста!