Мобильные телефоны
Жми, пока мама не видит
А🤍
А 🤍
Выбран компанией
Очень классный магазин! Рада, что открылся в нашем городе! Приятные цены и хороший персонал, девушка все рассказала , подсказала, остались только положительные впечатления от данного магазина! Понравился также ассортимент, в магазине был именно тот цвет айфона, который и хотела!
12 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
РУ
Рамин Усупов
очень качественная техника
НП
Наталья Плашкевич
Хороший магазин, доставили айфон в срок спасибо, не навязчивые продавцы 👍 Брали второй телефон, все отлично, вежливые продавцы.
ЛГ
Лилия Гагеева
Очень хороший магазин, продавец вежливый и грамотный на все вопросы ответила
ДЕ
Дарья Ершова
все круто
ДЛ
Диана Лебедева
Большой выбор товаров по доступным ценам 👍 рекомендуем
Альберт Фамиев
Очень хороший магазин, всегда вежливый персонал подскажут расскажут что есть в наличии. Сделают все приложения которые заблокированы на данный момент!!!! Не первый раз приобретаем в данной сети телефоны и так же аксессуары!!! Довольны на 100%
МЯ
Матвей Япэскуртэ
Хороший магаз, персонал помог с выбором
ИА
Иван Аваков
Отличный магазин! Приветливый продавец, помогла с выбором. Всем советую!
О
Олег
Очень нравится kingstore
Рита Рысаева
Отличный магазин,приятные цены,вежливые продавцы!Уже не первый раз покупаем у них,все супер!Подарки,розыгрыши радуют)Спасибо ребятам!
قريب الموت
Отличный магазин, отличное обслуживание, рекомендую!
Альбина
очень хорошие сотрудники❤️❤️❤️❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
ВО
Виктория Осьмухина
Прекрасный магазин, хорошие цены, большой выбор!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
ДТ
Дмитрий Тивиков
Все хорошо отличный магазин
ВН
Вадим Н
Отличный магазин, остались довольны
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Бн
Баня на Дровах
Хороший магазин рассказали все подробно спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
СБ
Седа Батыжева
Выражаю благодарность сотруднику Рустаму! Отличный подход к клиенту!
13 февраля 2026, официальный ответ
Джамалай Картоев
Очень хороший магазин!приятные цены и отличный персонал!
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Куклинова
Отличный магазин, беру уже не первый телефон,спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
AG
Alexander Gribanov
Отличная точка KingStore. Качественная техника, вежливые и толковые консультанты, помогут, подскажут, расскажут.
Артём Галиев
Хороший магазин техники, смотрел там телефон, помогли с выбором
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Агата Чикалова
компетентные сотрудники, помогли с выбором смартфона, рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Шадт
Отличный магазин оригинальной техники, великолепный персонал, большой ассортимент
8 февраля 2026, официальный ответ
Денис Синицкий
Телефон пришёл в срок, всё хорошо. Всем советую этот магазин
Марина Моллаева
Все отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Колокольцева
Выражаю благодарность сотрудникам Рустаму и Ксении за сопровождение при выборе смартфона, соориентировали в выборе.
НВ
Никита Валерьевич
Оформил заказ на iphone 17. Приехал за 5 дней, консультант вежливый. Все прошло хорошо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ГГ
Гюлана Гурбанова
Все прошло хорошо спасибо сотруднику
КВ
Константин Ворфоломеев
очень хороший магазин, отличный персонал, все отлично)
РЛ
Роман Литвинцев
Спасибо большое за подаренне слезы радости. Телефон просто замечательный. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу.
ЛЗ
Ламия Заманова
отличный магазин
Евгения
Отличный магазин
Андрей Псарёв
5000 рублей за то что я мог сделать дома сам( подключиться к вай фаю и нажать 3 раза на экран, чтобы данные сами перенеслись) «все для клиентов»
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Судя по обратной связи менеджера, да и видеонаблюдения, видно, что Ва…
в
виолетта
Лучший магазин, где действительно можно купить очень качественную продукцию Apple. За наличный расчёт скидки, очень довольна покупкой, спасибо огромное KINGSTORE❤️🔥
NF
Naiko Friman
Отличный магазин!
Данил Кувшинов
Хороший магазин. Сотрудник приветливый, по всем интересующим нас вопросов проконсультировал. Покупкой остались довольны.
27 января 2026, официальный ответ
Валерия Кувшинова
Приятный сотрудник. Проконсультировал по всем интересующим вопросам. Покупкой довольны
ЕЗ
Евгений Закиров
Хороший магазин. Компетентный и обеспеченный сотрудник. Спасибо
ВА
Владислав А
Покупали телефон, все прошло отлично, как и всегда. Девушка проконсультировала, все быстро оформила, отличный сервис и цены
ДВ
Диана Вильданова
Отличный сервис. Все понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ТН
Татьяна Неустроева
Не однократно покупаем технику в этом магазине. Приятные цены, подарки👍сервис.
22 января 2026, официальный ответ
КГ
Карим Гайнетдинов
Купил телефон, все прекрасно работает.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ИА
Игорь Агеев
Супер магазин.
19 января 2026, официальный ответ
ВА
Василиса Агеева
Хорошее место, цены, очень нравится.
19 января 2026, официальный ответ
иш
илья шухаев
Отличный продавец Ксения, обслуживание на высшем уровне.
Денис Косоногов
Заказал наушники пришли быстро ,все работает!доволен
IP
Ivan Poroshin
Была задержка при доставке.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!