Шиномонтаж
КБ
Ксения Банникова
в 18:00 уже закрыты
Дмитрий К
Отличный шиномонтаж. Каждый сезон переобуваюсь здесь. Делают быстро и качественно! Рекомендую эту шинку
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валерия Лутак
Переобуваем ни одну мамину на этой шиномонтаже, ребята работают быстро и делают очень хорошо, сколько бы не переобували машин, всегда на высоте, рекомендую переобуваться здесь сделают быстро и качественно )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа постоянно, работают профессионально и быстро, настоящий Pit-stop.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
ФР
Филюс Рафикович
Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет, всегда принимают вовремя, делают все быстро, профессионально, без нареканий, зур рахмат.
11 мая 2025, официальный ответ
?????, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🌸
Д)
Дидишка )
Парни знают свое дело и выполняют её идеально. Спасибо большое за качественно выполненную работу.😁🤭
11 мая 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Абдулла Абдуллаев
Отличная шинка , ребята знают свое дело, сделали балансировку и перекидка резину идеально. Советую всем!)
7 мая 2025, официальный ответ
Абдулла, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
РН
Радим Насибуллин
Я надеюсь что Вы остались довольны. Для меня важно развивать свой сервис и Вы мне очень поможете,если оставите свой отзыв.