CDEK
ООО Автосфера
4.2
АХ
Артур Халитов
Небольшую посылку экспресс доставкой везли 6 дней из Уфы в Мегион , перенесли дату доставки , заплатил дорого , крайне не доволен !!!
Александра Македонская
Всё четко! Рекомендую👌🏻
СГ
Софья Гурская
Приветливые сотрудники,выбрала этот пункт для получения посылки,все пришло в целости, очень довольна. Рекомендую
Елизавета Колбина
Отличный пункт выдачи,хожу не первый раз,всегда читать все сотрудники приветливые,доброжелательные Успехов вам!
ПО
Полина Обухова
Отличный сдэк, вежливые сотрудники, офис красивый, удобно расположен
ЯЛ
Яков Летягин
Спасибо, оформили все быстро, приятный персонал, в срок доставили посылку, чисто и приятно.
Евгений
Хороший пвз вежливые сотрудники
Nazim Nevermore
хорошо пвз, сотрудники приятные в общении
Арман Кутубаев
Быстро и оперативно оформили посылку. Спасибо!
Тимур Ризаханов
Приятный персонал Выполнили работу быстро и оперативно 🙏🏻 Доставку выполнили своевременно без задержек !!! Рекомендую 👍
CDEK, служба экспресс-доставки
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!