М.Видео
4.1
4.1
Дарья Сергеевна
В восторге
Отличный магазин. Консультанты умнички, Всегда подскажут и помогут с выбором. Покупкой довольна.
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Злата Павловна
В восторге
Недавно делала покупку в магазине М.Видео и осталась очень доволена. Ассортимент товаров впечатляет, легко найти всё необходимое. Консультанты вежливые, компетентные, помогли выбрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Оформление заказа и доставка: все пришло быстро и без проблем. Покупкой полностью удовлетворена.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Лён
В восторге
Прекрасный персонал. В особенности Валерий квалифицированный специалист с большим стажем работы понятно объяснит и порекомендует повальную модель техники.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
Владислав Шелест
Понравилось
Заказ и доставка по срокам всё выполнено.
11 апреля 2026, официальный ответ
ПС
Полина Ситникова
Магазин хороший, сотрудники компетентные
4 апреля 2026, официальный ответ
МГ
Мадина Гаджимурадова
В восторге
Магазин хороштй сотрудники вежливые всегда готовы помочь и подсказать
4 апреля 2026, официальный ответ
ДГ
Диана Г
Магазин хороший. Приятные сотрудники
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Mil Wu
Совсем не понравилось
Не компетентный персонал (кроме пары человек ) . Директор такая же . Законов не знают и знать не хотят
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ДИ
Дана Исхакова
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ТС
Татьяна Серкина
Совсем не понравилось
Не советую этом магазин к посещению. Доставка выполняется не вовремя. Что бы выяснить причины задержки и вообще доставки, нужно пройди 20 кругов ада.
31 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Бартош
В восторге
Очень понравилось обслуживание и внешний вид магазина. Особенно благодарю консультанта Ульяну за профессиональный подход к работе и помощь в подборе товара. Супер качество!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
В восторге
Благодарен консультанту Глебу за подбор качественного товара.
24 марта 2026, официальный ответ
Вера Абакумова
В восторге
Очень аккуратный и чистый магазин, сотрудники вежливые и приветливые! Посоветовали хорошую технику, помогли с выбором подарка для близкого человека
23 марта 2026, официальный ответ
Денис Крючков
В восторге
Уважаемый персонал, примите, пожалуйста, мою искреннюю благодарность за ваш труд. Ваши усилия и преданность делу заслуживают самой высокой оценки. Я ценю вашу отзывчивость и профессионализм. Благодаря вашей работе я приобрёл замечательную стиральную машинку.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Вероника Перевозчикова
В восторге
Я не согласна с отзывами, которые представлены. Пришла в открытие консультант Илья и красивая девушка, его начальница, не зная имени, помогли выбрать ноутбук, скачали все, что необходимо для адекватной работы и пылесос. Помогли подобрать, и все это в короткие сроки. Очень благодарна им. Спасибо большое, буду обращаться к вам вновь! ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Николай Куклинов
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам магазина, покупкой остался очень доволен, а когда возникли новые вопросы, мне помогли всем чем только смогли. Еще раз огромное спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Степан Олещенко
В восторге
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут с лучшим выбором, не ради того, чтобы впарить, а для того, чтобы выбор был лучше для вас. Всем рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
еа
екатерина акуловв
В восторге
Хочу поблагодарить Ивана за помощь в выборе пылесоса. Посоветовал отличную модель, которая полностью оправдала ожидания. Грамотный специалист, всё четко и по делу. Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Светлана Муралева
В восторге
Очень внимательные, отзывчивые и грамотные сотрудники. Быстро работают с клиентами, что не мало важно. Ушла из магазина в отличном настроении. Спасибо
К🫰
Кирилл 🫰
В восторге
Хочу отметить профессиональную работу продавца Глеба в М.Видео. Всё сделал быстро: проконсультировал, пробил чек, помог оформить доставку. Приветливый, улыбчивый и грамотный молодой человек. Приятно, когда в магазине работают такие сотрудники. Телевизором доволен, магазин и Глеба рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Сидоров-Андрей Владимирович Нижний Новгород
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Илье из магазина «М.Видео». Мне требовалась помощь в выборе принтера, а также нескольких аксессуаров для техники (колонок, клавиатуры и мыши). Илья профессионально проконсультировал меня, помог подобрать оптимальные модели и сориентироваться в ассортименте. Особенно порадовало, что удалось приобрести всё по выгодной цене. Спасибо за внимательное отношение и компетентную помощь!
7 марта 2026, официальный ответ
НГ
Нурия Глазкова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудника магазина Илью за помощь в выборе техники. Грамотный специалист, приятный в общении. Илья подробно рассказал о характеристиках разных моделей, помог сравнить товары и не пытался "втюхать" то, что подороже. Подобрал оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Спасибо за отличный сервис!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Э
Элеонора
В восторге
Удобный магазин с хорошим ассортиментом, вежливый персонал, помогли с выбором всё объяснили 👍 спасибо консультанту Илье за хорошую работу 👍😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Саць
В восторге
Отлично, вежливые сотрудники, помогли выбрать технику
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
UG
Unreal GG
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин,единственный адекватный сотрудник Валерий,остальные включая директора абсолютно некомпетентны,директор не знает законов, в грубой форме отвечает нет ниче не знаю ниче принимать не буду,говоришь ей что вы нарушаете закон и мои права она говорит что я ничего не нарушаю.горячая линия такая же,им говоришь что директор магазина нарушает законы они говорят мы ничего не можем сделать,крайне не рекомендую вообще туда ходить. Если бы можно было поставить -5 звезд была бы такая оценка.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ровшан Садыгов
Совсем не понравилось
Просто ужасное отношение и очень долго собирают заказы, пол дня собирают ни как собрать не могут который у них есть в наличии!!! Проведите беседу со своими менеджерами…
7 февраля 2026, официальный ответ
Tian Shi
Совсем не понравилось
Проведите с продавцом беседу о том, что с покупателями необходимо общаться нормально и не грубить. С таким продавцом, как была сегодня 02.01.2026 все покупатели разбегутся. Грубит, ворчит. Видимо личные проблемы у девушки
5 января 2026, официальный ответ
Андрей Камшилов
Совсем не понравилось
15.12.25 (~15:45-15:53) приезжали с другого города за конкретным ноутбуком, так как в наличии был только у них, просили подойти консультанта обсудить некоторые детали, за 15 минут так никто и не подошёл, просто втроём сидели на кассе.
19 декабря 2025, официальный ответ
РА
Ратмир Атаханов
В восторге
Отличный персонал и хорошая атмосфера Особенно помог сотрудник Валерий, добросовестный, отзывчивый, квалифицированный профессионал Очень помог!
29 ноября 2025, официальный ответ
катя .
В восторге
очень понравился сотрудник Валерий. порекомендовал очень хорошую технику. быстро оформили заказ. рекомендую обращаться только к нему👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
НЕ
Наталья Еременко
В восторге
Отличная консультация, с помощью сотрудников выбрала духовой шкаф своей мечты , спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
В восторге
Всегда покупаем здесь технику и не только. Всегда приходим к своему консультанту😁 Валерий всегда спасибо за помощь и хорошую консультацию. Очень компетентный сотрудник, всегда поможет, всё объяснит и подберёт 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Лучше здесь ничего не покупать!!! Вечно нет консультантов!!! Ждешь по полчаса оформления!!! Просто жесть! Работать не умеют
21 ноября 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Отвратительно. Обслуживание на самом низком уровне, совершенно не соответствует статусу крупного сетевого магазина.
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Великая
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Режим работы с пн-пт закрыто. Работа с юридическими лицами отвратительная. Если бы можно было поставить -10 звезд, поставила бы с удовольствием. Клиентоориентированность ноль!
31 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Вредный
Совсем не понравилось
Магазин ужасный, на прошлой неделе вообще не работал, доставку обещали в понедельник а привезли в субботу, объезжайте магазин стороной
31 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльнара Симонян
В восторге
Очень добросовестный и отзывчивый сотрудник Валерий. Спасибо за помощь. Приятно когда такие работники есть
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и…
Алена Руденко
В восторге
Единственный компетентный консультант в городе работает в этом магазине. Позитивный, энергичный, всё демонстрирует, на все вопросы ответил. Помог выбрать утюг, чайник, мышку.
Сабина Степкаева
В восторге
Очень рада, что в городе открылся магазин! Персонал вежливый, доброжелательный. Огромное спасибо консультанту Валерию, который грамотно меня проконсультировал, помог выбрать технику на кухню в соответствии с моими предпочтениями и финансами.
жвле шуеь
Совсем не понравилось
здравствуйте сегодня ходил в этот магазин с друзьями посмотреть другу наушники, подошла к нам директор магазина и выгнала без причин, обвинив нас в возможной краже, хотя мы просто рассматривали товары. ходили в магазин в 11:50, 15.07.2025, 14 лет
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ВИ
Вероника Игнатюк
Совсем не понравилось
Нарушили режим работы на целый час!!
15 июня 2025, официальный ответ
Светланка Б
В восторге
читаю и не понимаю, откуда столько негатива, в предыдущих отзывах? Ребята стараются, народу много, но никто не стоит на месте и занят работой! Немного понимания люди и терпения. Пришли за стиральной машиной, нас понятно проконсультировали, помогли с выбором(выбор кстати большой ) помогли с доставкой и вывозом старой, остались очень довольны. Спасибо большое сотрудникам, процветания магазину 😊. Очень рады что вы у нас есть!
В восторге
Хороший магазин 👍грамотные сотрудники(спасибо Валерий)
В восторге
Наконец в нашем городе открыли М видео, очень удобно.
🫡 💀
Совсем не понравилось
На кассе нету зафиксированного человека. 2 человека бегают обслуживают зал, - покупатели стоят на кассе и ждут, когда кто нибудь освободится.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Обязательно проведем разъяснительную рабо…
МД
Максим Дугин
В восторге
Отличный персонал, отзывчивые. Радует открытие МВидео в нашем городе, жить от этого стало немного проще. Ассортимент вполне хороший для такой не большой площади, а чего нет всегда можно заказать доставкой, при необходимости вернуть и сразу получить возврат средств или обмен товара оформить. Уже не первый и не второй раз посещаю данный филиал магазина, пока все нравиться.
КС
Кирилл Старков
В восторге
Искал на днях телевизор, был очень удивлен компетентность продавца, который посоветовал товар в точку под мои потребности, долго раз думать не стал и сразу приобрёл, спасибо большое ребята, ещё вернусь за новыми покупками!
1 2
В восторге
Была приятно удивлена посещением данного магазина. Вежливые сотрудники, быстро нашли нужный мне кабель. Пока оплачивали покупку рассказали про акции, теперь планирую покупку холодильника
ИН
Иван Неважно
В восторге
Отличный магазин! Сотрудники приветливые, всегда у них покупаю технику.
Александр Видякин
В восторге
Нормальный магазин, нужен был чайник. Пришел объяснили всë быстро. Ребята молодцы.