Dental clinic Abakarov

Стоматологическая клиника
ес
евгения солдатова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку нашей работы💛! Для нас очень важно, чтобы каждый п…
ВБ
Влада Богатырёва6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
К
Кристина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Алёна А5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ВГ
Виктор Гловацкий1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова !!!
ТП
pumaXMAO2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Сола4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МЗ
Марина Землянская1 отзыв
Я пришла в эту клинику, как только она открылась. Хочу выразить огромную благодарность Абакарову Р. М. - это специалист на высшем уровне! Он сделал мне идиальные зубки! ( я прям считаю, он сотворил ювелирную работу) очень внимательный, добросовестный посоветует как лучше! - он действительно профессионал своего дела! Так же хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Бургуеву А. Б. - он идиааально лечит и востанавливает зубки! Так же хочу выразить благодарность девочкам Администраторам Юлии и Анастасии - всегда вежливые, за ранее позвонят с напоминалочкой. Выражаю огромную благодарность всему младшему медицинскому персоналу, особенно Марине! Если ищите, в какую клинику обратиться, однозначно рекомендую на все 100% Обращайтесь в " Стоматологическую клинику Абакарова Р. М." И вы будите довольны так же как и я. 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альфия Ахмедова1 отзыв
Лучшая стоматологическая клиника!!! Первоклассные доктора, знающие своё дело! Замечательный персонал! Приветливость, улыбчивость, отзывчивость, готовность внимательно выслушать и помочь каждому пациенту. В целом во всей клинике очень лёгкая и теплая атмосфера. Прошла полное обследование, а затем лечение зубов.Бургуев А.Б.и Абакаров Р.М. - врачи от Бога!!! Компетентность этих врачей на высшем уровне! Это именно те доктора, к которым хочется идти со своей проблемой снова и снова - и только к ним! ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ!!! Лечение и имплантация прошли настолько легко, безболезненно и непринужденно, что и не заметила, и не ощутила всего процесса- полностью доверилась знаниям, опыту и навыкам этих замечательных людей! Всем однозначно настоятельно рекомендую ходить именно в эту клинику и обращаться именно к этим докторам! Очень хочется отдельно поблагодарить девочек - администраторов и медсестер, за их приветливость, обходительность и лучезарные улыбки на лицах! Каждый раз заходила в клинику с чувством, будто знаю всех их сто лет!)) Искренне хочу выразить всему персоналу этой замечательной клиники свою огромную благодарность и глубочайшую признательность! Процветайте, развивайтесь и набирайте обороты, ребята! Вы - ЛУЧШИЕ из лучших!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
МД
Марина Дмитриева1 отзыв
Мурад Ахмедов8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Т
Тимур1 отзыв
МО
Марина Отева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
АО
Анастасия Овчарова(Савицкая)1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
сз
сергей захаров2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Евгеша Мунтян2 отзыва