Dental clinic Abakarov

18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Сола4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
p
pumaXMAO2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
ес
евгения солдатова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку нашей работы💛! Для нас очень важно, чтобы каждый п…
ВБ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
К
Кристина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВГ
Виктор Гловацкий1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова !!!
МЗ
Марина Землянская1 отзыв
Я пришла в эту клинику, как только она открылась. Хочу выразить огромную благодарность Абакарову Р. М. - это специалист на высшем уровне! Он сделал мне идиальные зубки! ( я прям считаю, он сотворил ювелирную работу) очень внимательный, добросовестный посоветует как лучше! - он действительно профессионал своего дела! Так же хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Бургуеву А. Б. - он идиааально лечит и востанавливает зубки! Так же хочу выразить благодарность девочкам Администраторам Юлии и Анастасии - всегда вежливые, за ранее позвонят с напоминалочкой. Выражаю огромную благодарность всему младшему медицинскому персоналу, особенно Марине! Если ищите, в какую клинику обратиться, однозначно рекомендую на все 100% Обращайтесь в " Стоматологическую клинику Абакарова Р. М." И вы будите довольны так же как и я. 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альфия Ахмедова1 отзыв
Лучшая стоматологическая клиника!!! Первоклассные доктора, знающие своё дело! Замечательный персонал! Приветливость, улыбчивость, отзывчивость, готовность внимательно выслушать и помочь каждому пациенту. В целом во всей клинике очень лёгкая и теплая атмосфера. Прошла полное обследование, а затем лечение зубов.Бургуев А.Б.и Абакаров Р.М. - врачи от Бога!!! Компетентность этих врачей на высшем уровне! Это именно те доктора, к которым хочется идти со своей проблемой снова и снова - и только к ним! ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ!!! Лечение и имплантация прошли настолько легко, безболезненно и непринужденно, что и не заметила, и не ощутила всего процесса- полностью доверилась знаниям, опыту и навыкам этих замечательных людей! Всем однозначно настоятельно рекомендую ходить именно в эту клинику и обращаться именно к этим докторам! Очень хочется отдельно поблагодарить девочек - администраторов и медсестер, за их приветливость, обходительность и лучезарные улыбки на лицах! Каждый раз заходила в клинику с чувством, будто знаю всех их сто лет!)) Искренне хочу выразить всему персоналу этой замечательной клиники свою огромную благодарность и глубочайшую признательность! Процветайте, развивайтесь и набирайте обороты, ребята! Вы - ЛУЧШИЕ из лучших!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
МД
Марина Дмитриева1 отзыв
Т
Тимур1 отзыв
МО
Марина Отева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
АО
Анастасия Овчарова(Савицкая)1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
сз
сергей захаров2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Евгеша Мунтян2 отзыва
Мурад Ахмедов8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.