Ветеринарная клиника
Alex Andreev
Один из лучших ветеринаров Хмао , есть даже рентген 🩻
ВБ
Вадим Бурмагомедов
Ветеринар грубит, не принимает и не помогает. Отказал в помощи Моему коту плохо, зашел в кабинет, ветеринар сказал, что сегодня уже не работает (хотя по расписанию время рабочее). Я спросил - а если он сегодня умрет? Мне ответили - уже не работаем. Я спросил - давал ли он клятву Гиппократа? В ответ от начал грубить, сказал, что может устроить проблемы и сказал, что вообще не станет помогать моему коту. Короче боевой дядька, играет в дерзкого штемпа, видимо Бригаду пересматривал недавно. Кажется, что ветеринар, как и доктор - это призвание и желание помогать, а не демонстрировать свой боевой дух или что он там себе вообразил. Фактически кота оставили на произвол судьбы - вживит или умрет до завтра. Выводы на лицо.
ар
а р
Записали нас по телефону... На выходной день. На след день в назначенное время не приняли. Отношение как к пустому месту. Посетители данного заведения, обратите внимание на лицемерное отношение к вашим питомцам и к вам. Вам лживо-добро улыбаются, когда берут деньги за операцию. В остальные дни делают вид, будто видят первый раз. У нас было плохое состояние животного после операции, проведённой некомпетентным Алёшей, пошли осложнения. Единственное, что нам предложили, это запись через 8 ДНЕЙ на рентген. Когда животное задыхается уже сейчас. И никакой помощи, потому что "я не знаю от чего вас лечить". Более того, мы сделали рентген в этот же день в Нижневартовске, а там - сюрприз - отек, из-за которого не видно вообще ничего! Нормальный врач понимает , что перед обследованием нужно сначала снять отек, стабилизировать животное. Но Соколов Алёша этого не знает. Он может только резать яйца здоровым котам. Разбираться в своих косяках не собирается , ответ всегда один: "Вам лучше обратиться в другую клинику". Вспомнились случаи, которые были ранее, когда этот бесто.. бесполезовый врач работал напротив бани. На вопросы о состоянии и внешнем виде животного отвечал "высокоинтеллектуальными" шутками. К сожалению, уже тогда нужно было задуматься о том, что лучше найти доктора , который знает свою работу и несет ответственность за сделанное. Если хотите , чтобы ваш питомец был здоров и жил с вами долго, не приближайтесь к этому бизнесмену 🤡
Ксения Гурьева
В городе Мегион всегда обращаюсь к ветеринару Алексею, знакомы с ним давно, поставили пса на ноги, когда ему прострелили ногу, спустя большой промежуток времени бегает на всех четырех счастливый, в дальнейшем и дальше буду обращаться к ним с моим новым питомцем 🥰🐱
Андрей Стенькин
Самый лучший доктор животных
ЕФ
Евгения Фатеева
Это превосходная клиника с высококлассными специалистами. Несмотря на то, что иногда возникают сложности с записью, при экстренном обращении с котом меня приняли немедленно. Большое спасибо!
Руслан Карпук
Моему питомцу стало резко плохо, позвонил в ветклинику сказали что сегодня принять не могут, вот как в таком ситуации надеятся на помощь, очень плохо что в нашем городе одна клиника на весь город!!!
ЛГ
Лиза Габриэль
Здравствуйте. Хотела бы написать свой отзыв здесь, возможно это предостережет кого-то, у кого действительно серьезные проблемы со здоровьем. Возможно так много хороших отзывов, потому что Алексей действительно профи лечить и оперировать не серьезные заболевания, но не в нашей ситуации. За 3 года в этой клинике оставили за все приемы не менее 100к, думаю, что персонал не плохо так обогатился. Но суть в том, что за все это длительное время не к какому результату не пришли, а стало все только хуже. Во первых, Алексей так и не смог поставить верный диагноз. Потому что он цепляется за какой то определенный симптом и двигается в направлении какой то определенной болезни, не принимая во внимание другие проблемы (симптомы) связанные со здоровьем. Вместо того, чтобы на ходу ставить какие то диагнозы, он даже базово не взял анализы за все 3 года, не ОАК, не биохимический АК, не цитологию. Вместо этого нам зачем то делают УЗИ надпочечников и несколько раз берут кровь на кортизол, и естественно и то, и другое было в норме. Реакция врача в Сургуте на данный подход был ироничный. Ведь не в этом направлении нужно было двигаться. Но стоило хоть не много отойти на пару единиц от нормы показателей Кортизола, так тут же тебе выдвигают новый диагноз: Болезнь Аддисона. Это вообще просто смешно. Именно так отреагировала мед клиника в Сургуте, нам сказали, что кошка могла просто не нервничать в тот момент, а что самое главное ей ещё очень мало лет, чтобы уже иметь такую болезнь как синдром Аддисона. В Сургуте сказали, что нужно проходить АКТГ, если необходимо исследовать кортизол, а сдача просто на кортизол это деньги на ветер. В Сургуте же нам все разложили по полочкам, взяв все анализы, также, проведя исследование, теперь у нас есть понимание того в каком направлении нам необходимо двигаться. А что самое главное, приобретя пяточную болезнь из-за аутоимунного заболевания, нам в Сургуте хотя бы сказали честно, что это заболевание не лечится, и необходимо просто поддерживать состояние.
Екатерина Каменских
Алексей Анатольевич, спасибо, что вы есть. Самая лучшая ветеринарная клиника, в пределах Н. Вартовск-Сургут, точно лучшая.
НБ
Наталья Баязитова
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты. Не работают, а живут там. Заболела кошечка, позвонила к ним объяснила ситуацию, Алексей Анатольевич принял нас в свой обеденный перерыв. Сделали УЗИ , взяли два анализа крови. Сразу положили под капельницу. Буквально вернули мою старушку к жизни. За 4 дня! Спасибо огромное Вам за Ваш труд. А записаться всегда можно, пусть не в этот день, но на следующий всегда окошко найдут. Процветания Вам и адекватных посетителей.
ЛК
Лилия Кузьмина
Была удивлена плохими отзывами , даааа, записаться очень трудно!!! Там всё под завязку!!! Нооо Эти Люди, с большой буквы, делают невозможное!!! Работают без выходных!!! Кто то говорит, что коммерция, наживаются!!! А Вы попробуйте так работать без выходных, по 14-16 ч в сутки!!! И вы так наживайтесь!!!! Если сумеете!Хирург- это человек от Бога!!а Алексей с женой( простите, не знаю имени, просто очаровательная девушка , помощница, ассистент) спасли мою собачку! Дааа,проблема была записи на УЗИ, но в итоге нашли время пораньше, и через день назначили операцию ( экстренно) , случай очень тяжёлый был!!! Думала моя любимая собачка не выживет!!! Ноооо , эти Чудо Люди сделали невозможное!!! Они сделали сложнейшую операцию!!! Слава и Хвала таким врачам, хирургам!!! Низкий поклон!!!и никогда не поверю , что Алексей с женой могли кого-то , в экстренной ситуации Не принять!!! Это видимо происки конкурентов!!!!
Виталий Я.
Приехали с собакой. Записывались через WhatsApp. Оказалось себе в журнал они записали на другой день. Зря просидели в очереди. К доктору претензий нет, но просьба обратить внимание на вашу систему записи. Как бы то ни было это у вас бизнес, на небезвозмездной основе.
Ирина Злобина
Это лучшая клиника!!! Алексей профессионал с большой буквы, а персоналу отдельная благодарность за ночные дежурства и передачу информации о состоянии кота, самый внимательный персонал. Не раз в критических ситуациях, прям из того света почти вытаскивали наших животных. Те кто пишет за наплевательское отношение, вы наверное путаете, нам даже переноску предложили с собою на прокат. Благодарность и низкий поклон.
катюшка тгк: kattuqq
Лучший ветеринар! В июне этого года стерилизовали кошечку, которой уже больше 6 лет Все прошло отлично, мало того что стерилизовали без каких либо последствий так еще и выявили новообразование (опухоль) и вырезали её Скоро поедем вторую кошечку на стерилизацию, уверенна что все пройдет так же суперски, кстати эту же кошечку нам помог вылечить Алексей, когда у неё была травма головы Спасибо большое Алексею, всегда очень трепетно относится к животным!!
Екатерина
Редко встретишь человека, который действительно любит то, чем занимается - вот об этом специалисте как раз. Чуткое, внимательное отношение, любовь к пациентам, вежливо и понятно всю информацию доносят до хозяев. Я по отзывам именно эту клинику искала, я отзыв и пишу о том, как довольна. Кошку свою водила - все необходимые прививки ставили, стерилизацию делали, даже витамины, которые доктор посоветовал, отлично подошли. Однозначно лучшая клиника, душевные люди, качественные услуги
Анастасия Шерстобитова
Отличную помощь оказывают животным. Кота и собаку водим только сюда .
Slavik Alexandrovna
Пожалуйста укажите номер телефона, как к Вам можно записаться если нет контактов
ЕТ
Елена Таматаева
Очень огорчило отношение персонала. Наплевательское, прямо скажем. Только через час ожидания, сообщили, что не примут собаку.Ну, ч так понимаю, если в записи кошка, а сидит одна единственная собака, наверное, было бы неплохо уточнить цель её присутствия. А то ходят мимо и ходят и молчат. В общем, разочаровали до глубины души. Естественно, это нисколько не умаляет достоинств врача, а является исключительно обязанностью ассистента - следить за записью. Как то так...
Pit Bull86rus
Доброго всем времени суток!!!!! Пожалуй самая лучшая ветеринарная клиника в ХМАО.... Добрые,грамотные,ответственные,честные,заботливые и т.д...... Не хватит отзыва чтобы описать..... С Алексеем знакомы далеко не первый день..... Самый настоящий "Доктор Айболит" Всегда придут на помощь,никогда не бросят и не откажут!!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Спасибо за то что Вы делаете!!! Ваш труд бесценный!!! Удачки Вам,всех благ и процветания!!! С Уважением,Иван
Екатерина Плеханова
Замечательный врач.