Нотариус Карпенко Г.Н.
Нотариусы
Савелий Семененко
Обращался к Галине Николаевне по переоформлению земельного участка. Документы были быстро подготовлены, все прошло отлично, спасибо за прекрасную работу, будем обращаться ещё!
а
анна
Постоянно обращаемся к этому нотариусу! Выручает уже не первый раз! Очень оперативно , все четко и ясно раскладывает по полочкам! Радует, что в нашем городе есть такие специалисты, люди которые знают свое дело! Успехов вам в работе и процветания🌹
NV 86
Замечательно и грамотно все организовано, предварительно подготовлена доверенность, приехал в назначенное время и получил. Дополнительно отправили электронно. Все супер! Галина Николаевна, спасибо за грамотную организацию работы с клиентами! Рекомендую данного нотариуса..
DV
Den Val
Подготовили заранее доверенность, по высланным документам-это очень удобно и оказалось кстати! Благодарю всех причастных🙌 рекомендую🫶
S
Sorano
Милейшая нотариус, всё разъяснила, помогла сделать доверенность, буду обращаться только к ней) Спасибо, Галина Николаевна!
Анжелика Миляева
Обратилась к Галине Николаевне с оформлением генеральных доверенностей для родных. Нужен был выезд в пгт.Высокий. Галина Николаевна всё подробно объяснила, рассказала о вариантах на выбор. В день подписания приехала в назначенное время и всё оформила. Спасибо за работу!
Наталья Шеренкова
Галина Николаевна, спасибо! Очень доходчиво все разъяснили по моему вопросу о наследуемом имуществе. Теперь только к Вам!!!!
Вальдемар О
Производил сделку недвижимости у данного нотариуса! Сопровождение документов от начала до конца. Все было уверенно, и главное быстро! Очень грамотная женщина, объяснит, расскажет, подскажет как сделать лучше не в убыток себе. Как по мне, человек знает свое дело! Для себя я сделал однозначный выбор, к кому в последующий раз буду обращаться!
Николай Николай
Прекрасная нотариальная контора! Быстро сделали доверенность! Без очередей, пришел, объяснил что нужно, четко разъяснили какая доверенность мне нужна! Хочу поблагодарить Галину Николаевну! Всем советую.