Бутон
Цветочный павильон
Дамир Ķ
Заказывали букет с другого города для юбиляра. Дистанционно согласовали все вопросы и условия доставки. Ребята всё сделали профессионально, составили прекрасный букет, подписали открытку и доставили в указанное время. Спасибо большое!
Анастасия Викторовна
Потрясающий магазин! Свежейшие цветы, а самое главное - оперативность доставки! Оформили заказ, буквально за 5 минут! Курьер быстро доставил, сотрудники общались по делу. Оперативно скинули наличие, приняли заказ. Я в восторге! Редкость в маленьком городе. Развития вашему магазину и самых добрых слов! 😍
Бц
Бутон, цветочный павильон
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Ваши заказы снова)
НП
Никита Пм
Все качестенно оперативно! Доставка супер!! Спасибо огромное!!
Даниил Новиков
Великолепный сервис у заведения, каждый раз удивляют эстетичной сборкой, цены как по мне, более чем приемлимые. Спасибо магазину за оперативность и за хороший вкус флористов.
ШМ
Шамиль Мустафаев
Самый лучший цветочный павильон, наружный фасад, внутри обстановка, все притягивает, обслуживание супер, девочки проконсультируют и подскажут. Всегда свежие и очень красивые цветы. Долго стоят дома и цена вполне адекватная по сравнению с другими цветочными. Спасибо вам 🥰👍
ВЧ
Вероника Чувакова
Цветочный павильон «Бутон» лучший в городе , здесь вы сможете приобрести свежие , красивые цветы, композиции просто великолепные , современные и очень красивые. Цены доступные , при том что, качество на высоте И хочется отметить курьера , вежливый , добрый , отзывчивый человек , выполняют все свою работу на 100%☺️ Я влюбилась в этот цветочный , в прекрасные работы и в прекрасных сотрудников 😍 Спасибо Вам !🫶🏻
М.
Макс .
Закончились розы,сказали в течение часа привезут свежую партию.Обещание сдержали Лучший цветочный в городе,за цветами только сюда
ЮП
Юлия Прокопьева
Добрый день! Ещё раз хочу вас поблагодарить за красивый букет и доставку во время. Мама довольна. Буду вашим клиентом. Процветания и по больше клиентов 👏👍Спасибо!!!
E🤍
Elisaveta 🤍
Самый лучший цветочный в городе, за букетами только сюда! Цветы свежие, всегда долго стоят. Персонал вежливый и приветливый, помогут идеально подобрать нужные цветы для букета💐❤️
Юлия Зотова
Самый лучший цветочный!🌺 Цветы всегда свежие и букеты стоят по несколько недель как новые😍 Персонал приветливый и отзывчивый, помогут с выбором, учтут предпочтения и составят прекрасную композицию 💐🥰 На прикреплённом фото розовые цветы распустились так на 2 день, а в день когда подарили, они были полностью закрыты😍
Это красивый, оригинальный и милый жест, который способен подарить человеку массу приятных эмоций. В павильоне «Бутон» всегда хороший выбор цветов. Рекомендую!
Оля Аршулик
Лучший цветочный в городе! Не первый раз беру там цветы, всегда всё свежее и хороший выбор 😍 Отдельное спасибо флористам за помощь💓
Анастасия Филиппова
С момента открытия павильона - я постоянный клиент) выполняют любой каприз, как видите на фото 😅 прекрасное дополнение к не менее прекрасному торту)))) спасибо девочкам!
WW
Www Www
Отличный выбор! Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором, советую приятные добрые люди, всем добра!
Александр Бельков
Классный цветочный, всегда беру девушке там букеты. Флористы вежливые, всегда свежие цветы и большой выбор. Букеты живут офигенно
К
Кирилл
Пришел в павельон, флористы подсказали что будет сочетаться и красиво выглядеть Мне все очень понравилось!! Буду обращаться туда по любым вопросам связанных с цветами!
и
ирина
Отличный цветочный магазин, яркие и необычные цвета, свежий товар и хорошее разнообразие в выборе оформления. Продавец отзывчивая и мило подобрала со мной, то что мне нужно Жаль только дисконтные карты выдают от 5тыс.рублей
Бц
Бутон, цветочный павильон
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь к нам, покажите отзыв и Вам выдадут дисконтную карту)
жЖ
жасмин Жасмин
Если вам нужен восхитительный букет 💐 , то смело идите в данный цветочный магазин ,букеты потрясающие , всё соберут и подскажут в считанные минуты , я довольна рекомендую 👍
Алиса Раевская
Сервис - супер! В момент заказа нужных цветов не было, но девушка проговорила что они скоро приедут, время поджимало и я очень боялась что собрать букетик не успеем, но мои опасения были напрасны - уже ранним утром следующего дня, как я и планировала изначально, моя мамочка радовалась неожиданному презенту. Отвечают быстро, оперативно прислали ленты, упаковку, открытки. Очень часто заказываю или покупаю цветы, после открытия «Бутона» всегда после работы заходила именно туда из-за удобства, убедилась в качестве и обслуживании, теперь уверена и в доставке. Букет шикарный, большое спасибо💕
Алексей Мухарев
Прекрасный цветочный павильон! Всегда свежие цветы и долго стоят. Букеты все шикарные, собраны со вкусом. Флористы очень приветливы и всегда помогут с выбором!
Елизавета .
Чудесный цветочный! Очень вежливые флористы и большой выбор цветов😍не первый раз дарят от туда букетик, цветы стоят долго
Елизавета Колегова
Подарили букет 3 недели назад, стоит как новый! На упаковке была красивая наклейка с логотипом магазин. Спасибо за превосходный букет!!!
ВТ
Виктория Тимохина
Недавно приобрела в данном магазине прекрасные лилии. Была приятно удивлена, лилии простояли очень долго, аромат просто невероятный😍 Отмечу, что персонал очень приветливый, все показали и рассказали. Спасибо Бутону, вернусь еще не раз!🌸
ЮШ
Юли Ш
К сожалению, заходила один раз, но! По сравнению с другими цветочными павильонами, Вы — самые лучшие, начиная от стоимости и заканчивая девочками, которые там работают (но чаще улыбайтесь) <з Слежу за Вами в соцсетях, прошу чаще выкладывать готовые букеты и их стоимость Спасибо что Вы появились, желаю процветания! 🎀💖💕🌸💓🩷
Кристина Васильевна
Спасибо Вам бутон большое за крутую праздничную Пасхальную композицию Вы классные 🫶🏼 желаем Вам процветания и много идей 👍☺️
Рената Фигурнова
Всем прекрасного дня, как и мое настроение после посещения данного магазина! Заходила в магазин 27 апреля, приобрела восхитительную композицию предложенную консультантом этого магазина. Следуя рекомендациям работника магазина, до сих пор любуюсь красотой этого букета 😍 Магазином очень довольна, обязательно вернусь сюда в следующий раз! Очень приятный персонал, магазину успехов и побольше довольных клиентов! 💐
Влада Буянова
Шикарные букеты, стоят долго, вежливые дамы, очень довольна покупкой❤️ Рекомендую 🫶
Альбина Султанбекова
Этот цветочный стал для меня настоящей находкой! Здесь всегда представлен широкий ассортимент свежих и ароматных цветов. Очень часто беру тут букеты, и каждый раз остаюсь довольна их качеством. Хочу также отметить сотрудников. Они - настоящие профессионалы своего дела. Они помогают подобрать идеальную композицию, учитывая случай и личные предпочтения, обслуживание - на высшем уровне. Определенно рекомендую этот цветочный бутик всем ценителям красоты (и свежести!)