Prime
Киберспортивный клуб
4.2
4.2
Короче ситуация, забронировали компы, в итоге на наше место посадили людей, админ не сориентирован в своей работе, не знают как работать, ответ на наше, почему так произошло, ответили следующие, что админ который работал в дневную смену, посадил людей где была бронь, и они ничего не знают, вот так вот и ходи в киберклуб , не советую
Хороший клуб.10 часов играл в нем, просто залип. Всем советую, лучший клуб в городе. Есть только 1 минус-НЕрусские которые заходят в клуб и просто сидят не оплатив. Позже подходят с какими-то претензиями. Желательно чтоб выгоняли их.
Отличный клуб играли 10 часов никто ничего не помешало лиш мешают не русские которые стоят около входа и докапываются. А так все устраивает)
ИУ
Иль Умиров
ужаснеший клуб, отволился амбуш от наушников, поменял не работает микрофон
ЛB
Лев Bagetovich
Плохое обслуживание посетителей
Максим Моисеев
Компьютерный клуб Прайм по садовую тихий своей компанией, администраторы дружилюбные и там уютно
Гаджи Абдуллаев
Хорошее заведение, стали лучше компы, атмосферней стало в зале
Даниил Сафронов
отличный клуб для проведения времени,часто прихожу играть с друзьями,всем советую посетить и поиграть в свои любимые игры,в кругу хороших админов
КВ
Килька Вшубе
Очень нравится этот компьютерный клуб, там своя атмосфера но самое главное это Мощные пк! Они даже тянут раст, а это игра просит достаточно мощьного железа! Вобщем советую прийти!
Егор Курочкин
Хороший компьютерный клуб.Сервис на высоте.Другие клубы отдыхают!
ШМ
Шабан Магамедов
Лучший клуб в городе Хорошая атмосфера Хорошее место для проведения времени Совету всем посетить данный компьютерный клуб
ВР
Виталий Рассказов
Хороший клуб, приятное место,где можно провести свободное время
Gx
Globus x SO2
Компьютерный клуб бомаб , атмосфера имба кофе бесплатный по вторникам и четвергам много розыгрышей , компы все тянут мощные и современные, админы доброжелательные, пинг маленький
Гаджирамазан Абдуллаев
Интернет кафе прайм по садовую отличный клуб, хорошие администраторы, и отличное железо, администраторы справляются со своей работай на хорошо, мастера своего дела
Мурад Мустафаев
лучший компьютерный клуб, классные девайся, очень доброжелательные админы, советую всем прийти провести хорошо время
NN
No Name
Отличный клуб, часто прихожу играть, всем советую посетить и отлично провести время с родными и близкими. Лучшие девайсы, лучшее руководство
Артур Кушнеренко
Отличный клуб, приятная атмосфера