Wildberries
2.8
2.8
ТА
Татьяна Афанасьева
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники внимательные! Если нужна помощь, не откажут!!! Очереди конечно бывают, но это только в праздники!!! Пока это лучший пункт, в котором я бывала!!
. .
Пришел в этот пункт выдачи и очень пожалел. Если бы можно было поставить ноль звёзд, я бы поставил. Это просто какой-то ужас!Очередь была гигантская, как будто все люди города решили прийти одновременно. Я простоял там больше часа! Час, чтобы просто забрать один маленький пакет! Это ненормально.Работники были грубые и очень медленные. Смотрят на тебя так, будто ты им мешаешь. Никто ничего не объясняет, никто не торопится. Чувствуешь себя каким-то виноватым.Внутри бардак полнейший. Пакеты валяются где попало, найти что-то – целая проблема. Мою посылку искали минут десять, хотя она лежала прямо под носом. В помещении душно, пыльно, и присесть негде, пока ждешь свой час в очереди.В общем, я потерял кучу времени и ушел с испорченным настроением. Больше сюда ни ногой! И вам не советую. Лучше поискать другой пункт или заказать доставку.
Юлия happy
Первый раз обратилась в этот пункт выдачи и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Сотрудник ведёт себя неуважительно, устанавливает собственные правила, совершенно не соответствующие нормам обслуживания. Элементарных норм вежливости и клиентского этикета нет. Впечатление крайне неприятное, больше сюда не приду.
Марина Иванова
Отвратительный пункт выдачи! Не однократно не получалось забрать заказ, не проходила оплата. Сегодня вызвали курьера, пришло оповещение, что заказ доставлен, но ничего нет. Тех поддержка никаких комментариев не дает. Беспредел какой то!
Марина m_d.21
Руководитель данного пункта обманывает сотрудников! Не устраивайтесь сюда на работу «поматросят и бросят» без оплаты Вашего труда!!!
О
Оксана
Отличный пункт! Очень грамотные и отзывчивые девушки, готовые помочь!! Мы приехали из Нижневартовска, т.к.нашу проблему там решить не смогли ни в одном пункте, которых мы обошли более 10 штук. Девушки всё узнали, звонили уточняли по телефону и проблема была решена. Просто огромное спасибо!!! Хоть заказы ездий забирать в Мегион теперь!
СА
Стелла Артуа
Отвратительные сотрудники в данном пункте выдачи, не тратьте свое время и нервы, найдите другой пункт рядом, благо рядом их много.
MY
Millll Y
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Мне на пункте выдачи сотрудники сказали зачем я так рано пришла , на будущее приходить под вечер ( извините , как показывает готов к получению , так и прихожу ! И не надо мне указывать время прихода) Это раз! Два! Вчера сотрудник не принял возврат , пакет не подходил , сегодня еще раз подошла с тем же пакетом и приняли ,а я потратила свое время и нервы ! Три , программа у сотрудников вечно тупит ! Про общение сотрудников вообще молчу , нормы этикета или воспитания даже близко нет ! Заказывала на этот пункт , потому что другие перегружены, больше заказывать не буду…
Иванна Шерстобитова
Прекрасный пункт выдачи!! Все чисто и дружелюбный персонал
Ира Бусыгина
👍🏻👍🏻👍🏻 лучший пункт выдачи, хорошие сотрудники ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна Уласень
Отзывчивая сотрудница! Приятный человек очень. Я пришла когда еще было закрыто, но мне отдали мои посылочки.
ЛЗ
Люда Зоркина
Очень удобно, что пункт выдачи рядом с домом Персонал девочки отзывчивые,общительные, вежливое обращение с клиентами, обязательно ещё обращусь!!!
П
Полина
Очень хороший пункт выдачи 👏 Вежливые сотрудники!