Вкус House
Кафе
Маргарита Бигаева
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мне очень понравилось здесь, рекомендую! Обслуживание, подача, сама еда, чистота - приятно удивлена.
ЕЧ
Елена Чобану
Праздновали в этом заведении день рождения отца. Все оказалось безумно вкусным, на втором этаже есть украшенная фото зона, диванчик, к концу вечера пришел хозяин, спросил все ли понравилось, любезно предоставили нам нужные контейнеры и пакеты, под блюда, что бы могли забрать с собой. В общем вернемся еще ни один раз 👍🏻 Еще большой плюс это приятные цены!
Лиза Бузулукова
Отмечали юбилей. Еда в ресторане была на уровне средней, без ярких впечатлений, но вполне съедобная. Ассортимент и качество блюд не вызвали нареканий, однако ничего выдающегося тоже не замечено. К сожалению, обслуживание официантов оставило негативное впечатление. Медленное реагирование, невнимательность значительно испортили общее впечатление о визите. Обслуживание нулевое!!!!! Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, чтобы повысить общий уровень заведения.
ГК
Гузалия К
Заказывала на вынос шашлык и овощи на гриле. Всё понравилось, особенно овощи. Спасибо персоналу помогли определиться с выбором, показали меню с фотографиями, объяснитили как всё будет выглядеть
НР
Надежда Романюк
Заведение супер мы сегодня посетили с ребёнком нам очень понравились национальные вкусняшки и очень вкусный чай
ИД
Иван Долгов
Отличное кафе,очень вкусно готовят,отличное обслуживание,все чисто аккуратно очень понравилось обязательно приду ещё
ЛБ
Лариса Бардадымур
Отличное кафе с вкусной кухней,прекрасным обслуживанием,цена адекватная!отмечали день рождение,все очень понравилось!спасибо огромное!
Marina Marina
Чистое, уютное местечко, успехов Вам🔥
НГ
Никита Гусейн-Заде
Очень вкусные блюда(ососбенно люляшки).Приятная атмосфера.
Марина Г
Гуляли на банкете у знакомых.Помещение чистое уютное. Разачеровались Вкус еды на любителя все пресное без приправ. Единственное вкусные салаты и шашлык. Гостей 20 человек Официант не успевал (((
ЭН
Эльдар Нигматуллин
Лагман никакой
Анжела Лазуренко
Отмечали юбилей,всё очень вкусно,персонал вежливый, всё чисто,аккуратно👍,рекомендую🎉
Алексей Лазуренко
Отличное кафе, все очень вкусно, хорошая атмосфера
СЗ
Сергей Зизёнкин
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на город😀,. Приятная атмосфера. Очень вкусная еда в любом виде, акцент на шашлык и торт который называют медовик (тает во рту ). В целом остались довольны👌
Елена Щербина
Отмечала юбилей в кафе "Вкус Хаус" 11.01.2025! Очень понравилось! Зал на 2 этаже - чисто, ремонт, украшен! Уютная атмосфера, интерьер отличный! Меню богатое, даже если что-то нет в меню, по просьбе могут приготовить (я заказала дополнительно жульен в тарталетках и салат с черносливом,орехами). Приготовление еды было на высшем уровне! Хочу отметить хозяйку Мантугу - внимательная, доброжелательная, вкусно готовит и просто красивая женщина! Хозяин Аслан несколько раз подходил с вопросом: "все ли нас устраивает, все ли нам нравится!?" Обслуживающий персонал не заставлял себя ждать, вежливый и внимательный! Спасибо огромное за лучший мой праздник!!!! Ещё хочу добавить, что по деньгам вышло дешевле, чем в других кафе Мегиона (ездила узнавала), цены приемлемые! Удачи Вам и процветания! Надеюсь следующий юбилей буду отмечать у Вас)))))
Евгений
Уютно, вкусно, рекомендую 👍
Ян Метринский
Праздновали крещение ребёнка. Очень все вкусно, чисто. Прекрасное обслуживание и вежливый персонал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ли
Лилия и Равиль
22.09.2024г. праздновали здесь юбилей. Очень уютная обстановка, персонал замечательный, радушные хозяева! Вкусная кухня. Все 25 гостей остались довольны! Нас всё устроило! Обязательно придем ещё!
Александра Ильина
Сегодня праздновали 🥂 свадьбу! Всё прошло великолепно! Еда отличная! Персонал внимательный, все вопросы сразу решали. Нам всем очень понравилось! Рекомендую! Теперь Мы ваши клиенты!
Юлия Паюхина
8 мая отмечали юбилей. Еда очень-очень вкусная 🔥 сервировка, нарезка, подача-всё очень достойно. Чисто. Атмосфера душевная, много места для танцев👏 Все гости остались довольны!!! Процветания и успехов 💫 Обязательно навестим вас ещё! Рекомендую 💯
Жанна Салимгараева
Уютное и приятное место, гостеприимный, внимательный хозяин Аслан и персонал, очень вкусная еда, как дома!
Мария Дмитриевна
Отмечали юбилей отца в данном заведение :) Отличное заведение . Были приятно удивлены , хороший отзывчивый персонал , прекрасная кухня , все 20 человек гостей остались довольны , выразив свою благодарность Руководителю заведения. 🙏🏼🥰
Игорь Капустянский
Вкусная еда, приветливые люди, отличные цены. Рад что в Мегионе появилось это заведение.
РШ
Радик Шакиров
Гуляли на юбилее в воскресенье. Очень понравилось. Кухня обслуживание на высоте👍. Процветания и удачи вам. Все было супер.
ИМ
Инна Мельникова
11.11.2024. Отмечали юбилей. Очень вкусно, уютное место.
Катерина Жудина
Обедали в данном заведении в небольшой компании. Кафе чистое, светлое, вежливый персонал и , что не мало важно еда вкусная, не разогретое с морозилки. Желаю вам успехов и дальше радовать ваших гостей вкусной едой. Спасибо вам
Галина ..
Впервые обедали в кафе "Вкус House", нас было 10 человек, все остались довольны обслуживанием. Блюда приготовлены из свежих продуктов, чисто, красиво оформленный стол. Вкусная еда, а также, что немаловажно в наши дни, "реальные" цены. Рекомендуем!
SU
Sberid User
Праздновали день рождения,кухня понравилась,помещение комфортная,отмосферное
Марина Тарасова
Отмечали с коллегами там профессиональный праздник. Человек 40 было. Музыку можно поставить на свой вкус! Официанты приносили всё достаточно быстро. Отдельно хочу порекомендовать шашлык, люля-кебаб и сделанную с любовью долму. Салаты свежие, морс вкуснейший. Вообщем ушли довольные. Очень рекомендую 🏆 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐желаю посетителям только хороших впечатлений 🌈 гастрономии и общих впечатлений
Д
Дарья
Достаточно уютное место, интересная подача чая) мне как человеку из большого города было приятно и необычно видеть такую подачу, спасибо))
Заира Халилова
Очень классное заведение и в то же время располагающее к общению в компании.Обслуживание быстрое, а официант доброжелателен и всегда может подсказать, если затрудняетесь с выбором. Вкусно и качественно, атмосфера просто супер! Цены приемлемые. Отличное место, что бы посидеть с друзьями и выпить кофе или бокал чего-нибудь вкусненького.Персонал доброжелательный, вежливый и внимательный. Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения! Будем возвращаться сюда снова.) Всем рекомендую
Митя Капитула
Заехали на бизнес ланч Все очень вкусно. Порции в самый раз. Обслуживание отличное.
Ибрагим Магомедов
Все вкусно и приятно, спасибо за всё.
Даниил Звонарев
Был заказ на доставку, заказал много чего- ценник приятно удивил, доставка по времени примерно час. Блюда очень вкусные, всем всё понравилось, рекомендую
НМ
Нина Марченкова
Праздновали 03 марта 2024 юбилей,очень понравилось!!!очень вкусно:шашлык,салаты,закуски-всё на высоком уровне, хозяин очень доброжелателен,персонал на уровне,всем рекомендуем!
Александра Белова
Вкусная еда и уютное место☺
Максат Умнова
Праздновали там юбилей мамы 23.02.2024. Хочу сказать спасибо сотруднику кухни, которая помогала с подготовкой банкета. Еда была действительно очень вкусная. Мне очень понравились блюда, которые я с удовольствием бы съела ещё: ШАХ ПЛОВ, шашлык, долма, люля кебаб. Все блюда подавались горячими. Единственное хочется, чтобы официанты слушали своих гостей. Но это придёт с опытом. Я в вас верю. Большое спасибо за организацию и вкусную еду.
💖Ольга💖 Грумер 😻
Отличное место , вкусно очень Мы с Вартовска приехали поужинать , не пожалели Советую 😊
ЕТ
Екатерина Тухтасинова
Ужасное обслуживание, ещё и матерятся на клиентов.
ВH
Вкус House, кафе
20 февраля 2024, официальный ответ
По данному инциденту провели работу с курьером , который пояснил что заказчик долгое время не брал т…
Надежда В
Сегодня побывала в этом кафе, т.к.решила отметить свой оригинальный день рождения , который у меня раз в четыре года, в кафе, чтобы отдохнуть , а не устать ! Приятно поражена гостеприимством владельца , меню, залом, уютом, чистотой и удобством во всех отношениях. Заказала и вновь сюрприз: оказалось недорого и верю, что вкусно !! А ещё музыка -колонка есть ! Одним словом : звезды сошлись ! Жду даты и отчёт с меня !!! Авансом 5 звёзд!
ВЭ
Вугар Эйюбов
Первый раз здесь. Я такую кухню еще в Мегионе не пробывал. Шашлык, долма на ВЫСШЕМ уровне. Всем советую. Не пожалеете.