Счастливая мама
Центр
Юлия happy
🚀 Если вы ищете место, где ребёнок растёт, развивается и светится счастьем — это «Счастливая мама»! Марьям и Ольга делают речь яркой и уверенной, Инджи превращает сказки в приключения, Ирина помогает через чувства познавать мир, Мария прокачивает мозг до уровня «вау». А администраторы? Они решают любые вопросы мгновенно и с улыбкой. 🌟 Настоящий рай для детей и спокойствие для родителей — не ходить сюда просто невозможно! 💖
Елена Синельник
Выражаю благодарность от всей души РЦ "Счастливая маМа".за их професианализм и внимательность к нашему сыну! Огромное спасИбо спецыалистам по сен.интеграции Анжеле и Ирине! Нашли подход к Артему!Также благодарим Наталью за сеансы Бак-терапии! Еще выражаем огромную благодарность массажисту Юле! Артем с удовольствием ходит на все занятия и массаж! СпАсибо! Спасибо всем за чуткое, доброе, вежливое внимание, за чистоту, порядок и уют! Желаем успехов в дальнейшей работе, здоровья и счастья. С Ув. Елена Юрьевна!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!😊 Будем рады видеть вас снова 🤗
Посещение данного центра стало настоящим открытием для нашей семьи! Специалисты настоящие профессионалы своего дела, проявляют заботу и внимание ко всем детям. Ходить мы начали недавно но уже заметен результат. Персонал очень приветливый и отзывчивый, в центре уютная атмосфера. После занятий в подарок идет кислородный коктейль, что очень радует. Однозначно рекомендую данный центр
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🔥 Рады работать для вас.
ИМ
Ирина Матвеева
Недавно посетили центр "Счастливая мама" и остались очень довольны! В центре большое разнообразие услуг для всех возрастов. Специалисты в центре настоящие профессионалы, они умеют найти подход к каждому и заинтересовать ребёнка. Спасибо большое за вашу работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв!😊 Будем рады видеть вас снова 🤗
Олеся Кравчук
Спасибо Вам! Мы получили заботу и поддержку и возможность восстановить здоровье. Благодаря проффесианализму специалистов ребёнок получил новые знания. Центр помог моему ребёнку раскрыть его потенциал.
23 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв🔥 Рады работать для вас.
ЛС
Любовь Скокова
Здравствуйте мне очень нравится центр счастливая Мама!!!там всегда так уютно как дома вежливый персонал!всегда ответят помогут,а соляная комната так вообще очень красивая !там по будешь всегда такое чувство такое пространство закроешь глаза как на море:-)сегодня была со своим маленьким малышом!!!и ему очень понравилось!!!
24 мая 2025, официальный ответ
ГЯ
Герман Яковлев
Обучение в этом центре увлекательное и результативное. Также хочется отметить идеальную чистоту и организацию пространства, что важно для безопасности детей. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)) Будем рады видеть вас снова в нашем центре!)))
Спасибо за такую замечательную возможность провести время с пользой и удовольствием!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Назаревич
Вчера была с ребенком здесь, хорошее место, персонал хороший, девочки молодцы! Буду заходить ещё
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Назаревич, благодарим за Ваш отзыв!)) Будем рады видеть вас снова в нашем центре!)
ФХ
Фесли Хаирова
Ставлю 10 звезд за вежливый персонал , за отличную работу каждого специалиста. Очень важно, что всегда идут на встречу с выбором времени занятий. В помещении очень чисто , тепло, светло Мой ребёнок с удовольствием ходит и ждет следующего дня занятий. Большой бонус для детей это то, что дают коктейль 🍹 Есть еще зона для мамочек где можно выпить воду, кофе ☕
21 марта 2025, официальный ответ
Фесли Хаирова, большое спасибо за теплые слова) Будем рады видеть Вас снова в нашем центре)
ЖД
Жанна Дынник
Прекрасный центр! Ходим туда уже второй год! Хорошие специалисты, профессионалы своего дела!!очень помогли ребенку. Сын каждый раз идет на занятия с огромным удовольствием! Индивидуальный подход к каждому малышу! Очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за приятные слова. Рады слышать, что вам все нравится! Будем рады видеть вас…
Алёна Сковородина
Всем привет! 🤗Я в восторге от центра "Счастливая мама"! Сама участвовала во многих благих проектах,которые реализовывались для женщин. Получила массу впечатлений, много новых знакомств, полезной информации и подтянутое тело от безоплатных фитнес тренировок,прошла внутреннюю трансформацию и увидела перемены в окружающем меня мире! Также с ребёнком неоднократно проходили реабилитацию! У каждого специалиста к ребёнку индивидуальный подход, это как раз то место,где Чужих детей не бывает 🫶всё объяснят, расскажут, направят. Есть положительная динамика у моего сына. Сама также прохожу процедуры периодически и курс массажа прохожу.И во время ожидания сына я перечитала всю психологическую библиотеку центра, чему тоже очень благодарна! 🙏До новых встреч!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Фионова
Как я люблю наш центр "Счастливая мама"!! Здесь всегда интересно, проходят встречи для женщин, для семейных пар, для мам с детьми. И даже на тренеровку можно сходить, если нужно и с ребёнком. В центре всегда тебе рады и с заботой относятся к каждому. Выражаю огромную благодарность всем, кто работает для нас. И конечно, руководителю Татьяне Васильевне, которая находит силы и средства для организации проектов для мам, чтобы они смогли почувствовать себя счастливыми в Мегионе.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Екатерина Горохова
Очень понравилось. Отличный центр для мам и детей и тех у кого дети выросли. Проводятся интересные мероприятия, приглашаются квалифицированные тренера. Обстановка уютная, домашняя. Очень рада что в нашем городе есть такой центр
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Любовь Божина
Отличное место в нашем городке, где сконцентрированы профессионализм, атмосфера, внимательность, креативность, широкий спектр услуг! Для мам действительно находка и палочка- выручалочка. Получила отличныйй опыт и расширение кругозора.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Любовь ! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Куличенко (Бойко)
Хороший центр. Особенно для мамочек с детьми, можно и самой позаниматься и ребёнок под присмотром специалиста.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МИ
Мария Иванова
"Счастливая мама" предлагает качественные услуги и заботливый подход к посетителям. Персонал профессионален и внимателен, создавая комфортную атмосферу для восстановления. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Мария Всегда рады видеть Вас в нашем центре 🥰
КБ
Карина Байдельдинова
Отличный центр для развития детей, ходим с дочкой на занятия, очень нравиться. Весь педагогический коллектив очень профессиональный и отзывчивый!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас в нашем центре 🥰
Анна Романова
Замечательный центр 👍 Специалисты грамотные и отзывчивые. Ребёнок был в восторге. С удовольствием вернемся в центр "Счастливая мама"🤍
12 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна Спасибо за приятные слова, ждем Вас вновь в нашем центре 😍
R
Rina
Прекрасный центр, специалисты настоящие профессионалы своего дела. Детям очень нравятся занятия, всегда идут с удовольствием. В конце ждёт приятный бонус в виде кислородного коктейля. Персонал приятный, да и в целом царит дружелюбная атмосфера🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ❤️. Рады увидеть Вас снова 😉!
Александра Клицун
Очень хороший центр 💓, ходим четвертый год . Две дочки с удовольствием сюда бегут🏃 . У детей проблемы с речью и мы наблюдаемся в Екатеринбурге , так вот , специалисты в Екатеринбурге были сильно удивлены результатом . Логопеды в центре очень грамотные и к каждому ребенку находят индивидуальный подход 💯. Так же ходим к дефектологу , нам делают специальные массажи , Артикуляционную гимнастику , что тоже способствует расслаблению мышц и правильной речи . А сенсорная интеграция и ее тренер Анжела это любовь моих детей ❤️❤️❤️. Администраторы всегда встречают с улыбкой , очень дружелюбные и приветливые 🌺.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова❤Ждем Вас снова🌈
Виктория Савченко
Спасибо большое специалистам по сенсорной интеграции и логопедам! Детям все понравилось 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв :)
НБ
Наталья Буделёва
Водила сыночка к логопеду, ему очень понравилось . Спасибо отзывчивым специалистам
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв :)
НА
Нармин Азимова
Очень приятное место. Отличные занятия. Результат от реабилитации виден очень быстро👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Sada Sadieva
Отличный реабилитационный центр🫶🏻☺️💋 На мой взгляд один из ЛУЧШИХ центров для детей , результат заметен, а так же это хороший вариант отдохнуть родителям. Спасибо за чуткое внимание и доброжелательное отношение 💕 👏👏👏👏👍👍👍👍
Спасибо, Miledi, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Dd
Dari dobro
Ходим в центр реабилитации уже третий год. Хорошие специалисты, замечательное доброе отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий - те, что нужны именно моему ребёнку. Приглашают на разные интересные праздники, мероприятия. Все специалисты молодцы, первый год был не лёгким, но они смогли расположить к себе моего ребёнка так, что теперь мы бежим на занятия. Хочется оставить хороший отзыв всему персоналу центра и пожелать ему долгого и счастливо существования.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего центра. Рады видеть вас снова!
Mil Wu
Центр «Счастливая мама» -это место , где заботятся о каждом ребеночке .Профессиональные специалисты , современное оборудование и самое главное , дружелюбный персонал 🥰🥰 Благодарим за заботу ! И за воспитание !
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Рады увидеть вас снова!
ЛО
Лидия Онищенко
Хороший центр, для приятного и полезного времяпровождения) Администраторы и персонал тоже вежливые и добрые ❤
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. рады видеть вас снова!
Егана Микаилова
Посещали ранее центр счастливой мамы , результат превзошел все мои ожидания ☀️😍
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова в нашем центре.
ШАЛИКА ГУСЕЙНОВА
Хороший дружный коллектив 🙏
ШАЛИКА, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Александр Савченко
Спасибо большое за кислородный коктейль, соляную комнату. Мне с детками очень всё понравилось🙂
Ждем вас еще!
ГР
Главный Редактор
Девочки, спасибо Вам за помощь моему ребёнку. Обязательно к Вам вернёмся на следующий курс.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Хусаинова
С августа 2023 года познакомились с этим центром и всё устраивает. Двое детей ходили на массаж и им очень понравилось. Так же посещаем соляную комнату и нам всё нравится. Администраторы отличные всегда запишут и подберут удобное время и также расскажут про акции🌹🌹
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.