Студия парикмахера-колориста
Парикмахерские
Елена Радковская
Мастер Екатерина всегда относится с вниманием и заботой к каждому клиенту. Особенно хочется отметить профессионализм в подборе цвета волос и создании идеальной стрижки. Благодаря тонкому чувству стиля и вкусу, прическа получается стильной и аккуратной, идеально подчеркивающей индивидуальность каждого клиента. Отдельно хочу выделить мастерство мастера в создании праздничных укладок и сложных причёсок. Результат превосходит ожидания — всё выполнено быстро, аккуратно и безупречно качественно. Наша дочка осталась в полном восторге, что дорогого стоит! Выражаю огромную признательность за внимание, доброту и великолепный результат. Будем обращаться снова и настоятельно рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Людмила Федорова
Спасибо огромное за профессиональный подход мастера Катерины! Золотые руки🥳👏👏👏
ЕГ
Елена Герасимова
Катюша очень профессиональный мастер! Я много лет к ней хожу,и не разу не пожалела. Она очень большая умница!
ОЛ
Оксана Лобанова
Делала тут мелирование, меня результат устроил
Сп
Студия парикмахера-колориста
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Екатерина Одегова
Спасибо большое за проделанную работу парикмахеру Лесе 🫶🏾осталась довольна 👍🏼 буду теперь переодически посещать именно этого мастера ❤️
Людмила Лобачева
Моему мастеру Лесе огромное спасибо, цвет получился шикарный 🔥ты супер 💋❤️
Артем Васильев
Мастер Олеся, супер человечек! Всегда позитивно настроена, общительна, одним словом профессионал своего дела! Подстригаюсь у неё порядка 15 лет, всегда все на высшем уровне! Рекомендую!
ЖМ
Женя Маметьева
Чудо мастер Леся, море позитива, золотые руки, дельные советы из любой замученей жизнью лохматый тётки сделает фею! Спасибо Леся то вы есть!!!
태양 빛난다
Спасибо вам огромное.
Александра Мо
Спасибо Екатерине, за воплощение всех моих хотелок! Всегда подскажет как лучше, и чего делать не стоит. Самое главное что ни разу не сожгла мне волосы, и порекомендовала классный уход.
ТГ
Тимур Галеев
Все понравилось, всем рекомендую!
Ярослав Иванов
Екатерина отличный мастер, хорошо подобрала стрижку и грамотно выполнила свою работу. Я доволен
Екатерина Белан
Спасибо огромное мастеру Катерине . За красоту которую она создаёт !
Юлия Фролова
Екатерина супер-мастер своего дела которая помимо того, что сама является просто потрясающе-приятным человеком, сразу же располагает к себе, так ещё и с волосами делает то, что для другого любого мастера, оказывается в итоге невыполнимой задачей. Выслушала, посоветовала и в итоге результат превзошёл все ожидания! Очень красивый цвет! Я в восторге от блонда🤩!!!
АХ
Атьяна Хуснутдинова
Постоянно обслуживаюсь у мастера парикмахера колориста Екатерины,хочу сказать,что это очень професиональный мастер,прически,укладки,покраска,стрижки,всегда быстро,качественно,вообщем мастер своего дела.Рекомендую.
Александр Никоноров
Мастер Екатерина просто супер!
Ника Кауфманова
салон топ парикмахер Екатерина суперская!!💋💋 приходите не пожалеете!!