Империя №1
виталий белендир
Супер,качество,остался доволен
ВГ
Владимир Глебов
Машину помыли как родную, рекомендую!!!!
Булат Айнуллин
Помыли машину на отлично, рекомендую.
ДА
Джабраил Ахмадов
Отличная мойка! Всегда заезжаю именно сюда к отличному мойщику Булату!
Евгения Макарова
Машина от старого озяина была очень сильно грязная — можно сказать, что она не мылась годами. Казалось, что убрать всю эту грязь просто невозможно. Но мастер справился на 100 процентов! Он досконально отмыл каждый сантиметр, и машина буквально засияла как новая. Качество работы на высшем уровне, видно, что специалисты действительно знают своё дело. Рекомендую эту мойку всем, кто хочет вернуть своему автомобилю идеальный вид даже после долгого пренебрежения!
ТТ
Татьяна Терешкина
Отличная автомойка, качекственная, сотрудники очень старательные. Я довольна
Ильшат Муразымов
Отличная мойка, все понравилось , делали еще антидождь, в такую погоду самое то
Александр Андреев
Отличная мойка! Качественный и профессиональный подход к делу. Результат очень понравился, всем рекомендую! Отдельная благодарность Булату, оценил его профессионализм!
РА
Рифат Абудалипов
Мойка отличная! Рекомендую мыть машину в этой автомойки.
AB
Anastasiya Berezkina
Отличная автомойка, все понравилось Рекомендую)))
НВ
Наталья Васильева
Отличная мойка.Рекомендую балл на 10.
РК
КА
Карина Алиева
Качественная мойка. Приветливый персонал
Антон С.
Заехал на комплексную мойку, результат порадовал. В салоне был ужас после долгого простоя в сервисе, навели чистоту, салон стал как новый. С кузова сняли битум, стал блестеть! Булату респект!
Екатерина Савела
Все понравилось! Быстро, качественно, предложили дополнительно обработать всю машину водоотталкивающим средством, продемонстрировали эффект - супер! Рекомендую.
Сережа Змановский
Все чётко 👍 помыли отлично!
Отличная мойка, качественно, быстро
Анастасия Пугало
Отличная автомойка, ребята молодцы! Быстро, качественно моют автомобиль! Цены приемлемые) Рекомендую 👌🚗
Наталья Алексеевна
Помыли быстро, качественно! Не дорого для комплексной мойки. Всё супер, спасибо огромное!
Екатерина Комаровских
Благодарю за качество мойки👍 Ребята хорошо делают свою работу, моют как свою. Редко оставляю комментарии, тут прям захотелось.
Благодарю за качественную мойку! Записали по времени, очень милый и вежливый мойщик ))) сделали все быстро. Машина сияет на солнышке Спасибо! Шальная леди на чёрном Hyundai 😁
Серёга Кулиш
Отличная автомойка, качество отличное, рекомендую!
ЕЕ
Евгений Ершов
Отличная мойка, пацан моет от души как свою советую всём
Евгений Сидоров
ПОМЫЛИ ОТЛИЧНО МОЙЩИК ДОБРОДУШНЫЙ ВСЁ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
SK
SERGEI KOV
Ни разу не был на этой автомойке но был впечатлен машину помыли хорошо даже очень хорошо а сама немаловажно что быстро помыли пить в наше время это быстрота и качество хочу поблагодарить авто мойщика которого зовут Булат спасибо сотрудники вежливые добродушные
Душевная автомойка, всегда тут мою, Булат вообще красавчик, хорошо свою работу делает
в
влад
Заехал на полный комплекс сделали все на 5 быстро и качественно всем советую данную автомойку !рекомендую!Ребятам спасибо !
Артур Кабуров
Отличная автомойка. Моют качество и на совесть. После комплекса автомобиль засиял по новому. В данной автомойке используют качественную автохимию, после неё авто говорит вам СПАСИБО!
ЛА
Ляйсан Абудалипова
Отличная автомойка. Моют отлично. Отхимчистили кузов так, что он засиял как новый. Все тайминги по действию химии соблюдают. Относятся бережно к кузовам в возрасте. Если есть риски то сразу предупреждают, но их учитывают и стараются чтобы их не повредить. Мою свою машину не первый год в данной автомойке. Рекомендую всем.
ОВ
Олег Витюк
Самая лучшая автомойка!!! Моют идеально!!! Булат красавчик!!! Всем рекомендую!!!
Д
Демьян
Отличная мойка все качественно и быстро, хорошая химия и мастера
SN
Sergey Nazarenko
Давно не встречал автомойку, где с должным вниманием и усилием чистят машину. Не тяп ляп. Не на скорую руку , а как надо. Как должно быть. Рекомендую
Андрей Калпаков
Мыл крузака, Мойщик очень бережно и четко отмыл большого бродягу! Что сможет не каждый мойщик в Мегионе! советую всем постоянным клиентам скидка! Все четко и быстро а главное качественно!!! Мойка Огонь👍😎🇷🇺
AT
Andrey Titov
Мыли машину по полному комплексу. Помыли очень хорошо, аккуратно! Записывался предварительно по телефону. Для меня это очень удобно! Машину взяли на мойку точно по времени.
Андрей Малышев
Отличная автомойка
Евгений Лузин
Отдал авто на комплексную мойку с чисткой ковровых покрытий и за одно обновить цвет кожи сидений. Сделали очень качественно и не дорого! Рекомендую!
Александр Палий
Записался на комплекс с полировкой, все хорошо, не дёшево, но стоит таких денег, все отлично, небольшие недочёты исправлялись тут же, машинка заиграла новыми красками...ай да Булат, ай молодец!))))
Денис Денисович
Парень который мыл машину, молодец! Качественно и не долго. Большой плюс есть возможность записи . Можно конечно и терминал поставить . Это единственное что не понравилось, но это - собственнику
Сергей Беляев
Все отлично!!!
СШ
Станислав Широбоков
Отлчная автомойка. Моют хорошо, со знанием дела. Современные препараты. Рекомендую.
Александр Мальков
После приезда с другого города, в 2гис выбрал данную автомойка по отзывам и не пожалел, машину помыли на отлично, брал полный комплекс(наружная, салон багажник). Всем рекомендую.
ВЗ
Владимир Забияка
После поездки из Питера моя новая тачка была похожа на ведро. После этой мойки это просто великолепие, как будто только с завода. Спасибо Булату за сервис, сделал все круто, отличное место, рекомендую!!!
ВТ
Вячеслав Токарев
Отличная автомойка
Семён Сорокин
После 2000 км от Новосибирска с Собакой машина была как Агниевы конюшни. Отмыли все до блеска. Быстро и качественно
Алексей Малышев
Машину помыли очень хорошо, всем рекомендую! Особенно нравится обработка кузова гидрофобным полимером, можно пол сезона машину потом не мыть.