Избушка
Сеть пекарен
4.4
Более 17 видов пиццы. Доставка по городу, скидки при заказе онлайн!
ИП Богданов Д. В., ОГРНИП 316861700093327.
Выбрать начинку
4.4
И
Ильгиз
Всегда свежая выпечка,все очень вкусно.рекомендую посетить булочную.вежливые продавцы,все всегда чисто.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ильгиз Спасибо за отзыв и рекомендацию! ❤️ Рады, что вам у нас нравится. Всегда ждём в гости!
ил
иван лазута
Восторг для гурманов! Просто не могу не поделиться впечатлениями о выпечке, которую мне удалось попробовать! Это было настоящее гастрономическое открытие. Тесто – воздушное, нежное, с идеальной прожаркой. Начинка – изумительная, чувствуется качество продуктов и щедрость. Каждый кусочек – наслаждение! Откусываешь, и хочется закрыть глаза от удовольствия. Обязательно попробуйте, если еще не успели – это того стоит!
КА
Кристина Абрамович
Выпечка в этом месте всегда радует своим качеством и вкусом. Тесто мягкое и нежное, при этом хорошо пропечённое. Начинки свежие и гармоничные, без излишней сладости.🥐 Сервис оставляет положительные впечатления — продавец Людмила очень вежливая и всегда готова помочь с выбором. Ее позитивный настрой поднимает настроение на весь день❤️ Рекомендую данное место всем любителям качественной, вкусной и разнообразной выпечки!
Василиса Зябко
Выпечка вкусная ! Цены приемлимые, в самой пекарне чисто, тепло, так по домашнему 🥰💘
10 февраля 2026, официальный ответ
Василиса Спасибо за такие приятные слова! Мы стараемся, чтобы у нас было вкусно, уютно и по‑домашнему. Ждём вас снова! 🥰
иА
ирина Абрамович
Хочу выразить огромную благодарность пекарне за невероятно вкусную выпечку! Каждый раз, когда заходим, нас встречает аромат свежеиспеченного хлеба и аппетитных пирожков. Обязательно попробуйте их ромашку с сосисками– она просто тает во рту!😻😻😻 Отдельное спасибо продавцу Людмиле. Всегда приветливая, внимательная и готова помочь с выбором. Благодаря ей каждое посещение становится еще приятнее!❤️🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас большая радость знать, что вы цените не тол…
Софья Лазута
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, приветливый персонал
30 января 2026, официальный ответ
Софья Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась наша выпечка и обслуживание. Ждём вас снова!
ВФ
Валерия Федорова
Очень вкусная выпечка ,всегда все свежее,пирожки с луком и яйцом очень сочные 🤩 Отдельная благодарность продавцу Людмиле за старание и труд,всегда всё чистенько и аккуратненько❤️
МВ
Мария Васильева
Самый лучший магазин ,большой ассортимент,и продавец Людочка всегда улыбчивая ,все самое лучшее предложит ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Любовь Колбасеева
Вкусная и свежая выпечка. Большой ассортимент, в помещении все чисто! Вежливые продавцы❤️💋
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алёна
Купили орешки - на вкус пропавшие, от 23.10 сегодня 29.10 сгущенка уже расслаивается! Но при этом продавец сказала что сегодняшние!! Пирожное с шантипаком - это вообще нет слов, в 25году его еще используют?! вас бы самих накормить этим! Про размякшую трубочку - промолчу. Ребят, закрывайтесь, хватит людей травить.
29 октября 2025, официальный ответ
Алена спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. От лица руководства приносим свои изв…
NAtA KovaPor
Я надеюсь мой отзыв будет полезен. Сегодня 08.06 купили корзинку фруктовую с брусникой. Дата на упаковке 07.06. Интересно откуда за сутки образовалась плесень? Этикетку не сложно переклеить. Но не возможно вернуть клиентов. Я к ним точно больше не приду.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за оставленный отзыв. По вашему отзыву провели разбирательство, выявили причину…
Марина Г
Раньше выпечка была лучше. А сейчас начинки почти нет одно тесто. Начинка бывает не дожареная
катюшка тгк: kattuqq
украли крем 😔😔
Ами На
Взяла эчпочмак и капкейк, хотелось крем-чиз. Эчпочмак норм, а вот в капкейке сильно сомневаюсь что традиционный крем чиз, скорее, дешёвые растительные сливки
ИА
Ирина Абрамович
Всегда свежая выпечка . Продавец Людмила - очень компетентна, добрая , приятная
Ксения Зиннурова
Всегда свежая выпечка, большой ассортимент. Сотрудники избушки заслуживаю отдельно внимания. Вежливые и приветливые. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Рамиль Куватов
Покупали торт Медовик, торт очень вкусный, свежий. По ценам приемлимо. Если покупать выпечку, то только тут!