Moty.Fit
Записаться онлайн
Анна Анна
Классные тренеры, отличная студия 💔😌
Анастасия А
Лучшая студия фитнеса в городе! Рада, что полтора года назад выбрала именно ее Компетентные и отзывчивые тренера, все необходимое в студии присутствует, приятная атмосфера 🤍
Валерия Серова
Самая любимая студия фитнеса, самые лучшие тренера💖. Обожать ✨❤️ Зал оборудован всем необходимым для комфортной тренировки, всегда есть вода, тренера очень внимательны и учтивы, здесь не будут смотреть на ваши недостатки, здесь про спорт, пот, хорошую музыку и комфорт 🫶🏻
НТ
Наталья Терюшкова
Занимаюсь с января 2025 года. Зал очень приятный, по функционалу всего хватает. Очень уютно и атмосферно. Внимательный и отзывчивый тренер Анастасия. Дочка (10 лет) ходит к ней на индивидуальные занятия, тоже довольна.
Вероника Пресняк
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. На свой страх и риск после рекомендаций и просмотра отзывов решила купить абонемент в фитнес-студию Moty. Fit. И знаете, что я вам скажу: за полгода я ни разу не пожелала, а даже наоборот я поняла, что нашла мой идеальный клуб. Для меня стало открытием и большой любовью групповые занятия, так как ранее я не видела таких профессионалов своего дела. Все приветливые, своим положительным настроем постоянно заряжают. И за такое отношение спасибо вам, за ваше преданное отношение к нашему здоровью и форме. Ваши тренировки стали неотъемлемой частью нашей жизни, и мы благодарны вам за это. Спасибо за ваше умение подбадривать и вдохновлять нас на достижение новых высот. Приходите, не пожалеете!!! 🫶
Кристина Овсиенко
Любимая студия фитнеса. Всем кто хочет привести себя в форму, укрепить здоровье и получить удовольствие от тренировок, вам сюда. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу!
Оля Кинденова
Прекрасное место. Хожу всегда с удовольствием, доброжелательный коллектив, отзывчивые тренера. Все замечательно 🩷🩵🩶
О
Ольга
Посещаем не первый год, все устраивает
Виктория Филиппова
Второй дом 💚