Хостелы
Хостел — 1000 ₽/сутки, общежитие — 500 ₽/сутки. Есть всё необходимое!
Позвонить
Службы
Эльнур Маринов
Не дорого, все понравилось, есть все для комфортного проживания, если приедем еще раз в Мегион, то обязательно заселимся сюда !
AnI Go
Все отлично 4.5 пол звезды снял за душь и туалет А так все отлично хорошее чистое постельное бельё все чисто и не пахнет уютно , Тихо не кто не шумит есть WiFi Койко место 1000р Есть 5 местные номера и можно взять раскладушку
вс
владимир салуянов
Очень круто в постели, всегда чистые комнаты опрятные в постели перины, скажем так, матрасы, да как в детстве у бабушки перины были прям вообще божественно ложишься, растворяешься, это просто божественно. И самое главное-очень отзывчивый персонал, очень дроже любимый и к тому же душик душ, душек особого уважения стоит водичка горяченькая, туда-сюда прям. Вообще шикардос советую советую, советую ночую сегодня у них и вам скажу: блин, ребята, не пожалеете 1000 р за хостел, это не так уж и дорого причём кухня хоть. Ночью садись кушать без проблем, в отличие от других мест, где я бывал в хост, да могу сказать так здесь, по сути, без ограничений, да алкоголь нельзя курить на улицу, выйти в любое время можно в отличие от другихов. Если вы причём буквально там. Ну сколько давайте я посчитаю, ну где-то там метров 50-70 магазинчик есть от хвостела. Короче, и там продают всё, что вам угодно, поэтому советую. Советую и ещё раз советую.
Спасибо большое за отзыв
ОВ
Оксана Ветошкина
Всё чисто, уютно, администратор гостеприимный. Все для проживания есть.
Сергей Горбатовский
Хорошее место
ИН
Инна Назмутдинова
Были у сына соревнования. Что бы не ездить каждый день домой было решено снять жилье в Мегионе. Первый раз снимала жилье, переживала. Администратор вежливая. Сказала, что бы не волновалась, что номер нам забронировала. После игры мы пришли в гостиницу, нас встретили, заселились. Номер не большой, но уютный. Чистенько везде. Есть кухня, где можно приготовить еду и покушать. Подсказали, где можно вечером прогуляться, что то купить... рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Maria Rusakova
Есть не много минусов!
14 марта 2024, официальный ответ
Укажите минусы, будем знать над чем работать.
Рагнар Лодброк
Отличное хостел. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас.
Михаил Алексеев
Цена,условия,вежливость,чистота
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо.
Малик Умалатов
Персонал весьма вежливые в общении
Спасибо. Очень приятно.
Радик Акчурин
Душевая была на ремонте,ценник не изменился. Так не плохой хостел,единственное ценник великоват.
30 ноября 2022, официальный ответ
Любой ремонт- это забота о клиентах, нам не все равно в каких условиях проживают наши гости.
Саид
Чисто и хороший персонал!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вам.
OS
Olga Sh
Чисто, уютно, есть всё необходимое. Очень понравилось!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно.
ТД
Тамара Доценко
Отличный Хостел. Все понравилось. Рекомендую всем.
Андрей Кадушечкин
Отличный хостел. Очень всё прилично. Приветливая хозяйка Ирина.
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова.
Vasiliy V
Отличный хостел! Уютно, чисто, спокойно, комфортно -рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Очень приятно, что наши гости по достоинству оценивают наш труд.