Хостелы
Хостел — 1000 ₽/сутки, общежитие — 500 ₽/сутки. Есть всё необходимое!
вс
владимир салуянов1 отзыв
Очень круто в постели, всегда чистые комнаты опрятные в постели перины, скажем так, матрасы, да как в детстве у бабушки перины были прям вообще божественно ложишься, растворяешься, это просто божественно. И самое главное-очень отзывчивый персонал, очень дроже любимый и к тому же душик душ, душек особого уважения стоит водичка горяченькая, туда-сюда прям. Вообще шикардос советую советую, советую ночую сегодня у них и вам скажу: блин, ребята, не пожалеете 1000 р за хостел, это не так уж и дорого причём кухня хоть. Ночью садись кушать без проблем, в отличие от других мест, где я бывал в хост, да могу сказать так здесь, по сути, без ограничений, да алкоголь нельзя курить на улицу, выйти в любое время можно в отличие от другихов. Если вы причём буквально там. Ну сколько давайте я посчитаю, ну где-то там метров 50-70 магазинчик есть от хвостела. Короче, и там продают всё, что вам угодно, поэтому советую. Советую и ещё раз советую.
Спасибо большое за отзыв
ОВ
Оксана Ветошкина4 отзыва
Сергей Горбатовский3 отзыва
Maria Rusakova2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Укажите минусы, будем знать над чем работать.
Рагнар Лодброк53 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас.
Михаил Алексеев1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо.
Малик Умалатов9 отзывов
Спасибо. Очень приятно.
Радик Акчурин8 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Любой ремонт- это забота о клиентах, нам не все равно в каких условиях проживают наши гости.
Саид1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вам.
OS
Olga Sh1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно.
ТД
Тамара Доценко1 отзыв
Андрей Кадушечкин26 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова.
Vasiliy V32 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Очень приятно, что наши гости по достоинству оценивают наш труд.