Акватехник
Компания по проверке счетчиков воды и тепла
ООО Акватехник
Данил Королёв
В восторге
Вызвали мастера по проверке счетчиков воды в Акватехник. Мастер приехал достаточно быстро, качественно сделал свою работу. Обслуживанием данной компании я доволен. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Захарова
В восторге
Воспользовалась услугами компании Акватехник с целью поверки счетчиков воды. Специалист приехал вовремя, работу сделал четко и быстро. Огромное спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ОЗ
Оксана Загудаева
В восторге
Недавно заказывала проверку счётчиков воды. Проверили, всё нормально. Ребята молодцы!)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Надя Чархалашвили
В восторге
Я недавно провела проверку счетчика воды и была приятно удивлена результатами. Оказалось, что счетчик работает точно и показывает правильное количество потребляемой воды. Я регулярно следила за показаниями счетчика и они действительно соответствуют моим расходам. Это очень удобно, так как я теперь точно знаю, сколько воды я использую и могу контролировать свои расходы. Кроме того, проверка счетчика прошла быстро и без проблем, благодаря чему я могу быть уверена в его надежности и точности. Очень довольна!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Маша Зелева
В восторге
Обратилась в Акватехник, по поводу замены счетчиков воды. Истек срок. На следующий день, мастера, уже поставили новые. Заменили все чистенько, аккуратно и не надо лишний раз бегать в водоканал. Спасибо за работу!
19 октября 2023, официальный ответ
Маша. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Головин
В восторге
Спасибо что выручили и оперативно заменили сломанный счетчик на холодную воду. Советую
13 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ОГ
Оксана Гришина
В восторге
Подошло время поверки счетчика. Решила заказать поверку счетчика для воды в Акватехник. И осталась довольна! Всё сделали качественно, недорого и оперативно.
7 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Илья Некрасов
В восторге
Качеством проведенных работ доволен. по цене все обошлось вполне адекватно. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Лолла Гладченко
В восторге
Бабушке в доме нужно было проверить счетчики, Т.к. Мы в другом городе искали компанию чкркз инет. Обратились в Аквотехник, спасибо большое сделали все быстро, бабушка довольная
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Кристина Егорова
В восторге
Нужна была проверка счетчиков воды. Обратились в компанию Акватехник, так как ее многие хвалят. На следующий день, в оговоренное время, пришел сотрудник, все тщательно осмотрел, проверил и выписал акт. Заплатила совсем немного. Рада, что обратилась именно к Вам.
Yulia Kovalishina
В восторге
необходимо было проверить счетчики на воду, компания сразу же оказала услуги, быстро и четко. цена низкая, это порадовало еще больше, спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
R
Rlantt
В восторге
Я очень доволен проведенной поверкой моих измерительных приборов. Спасибо вам за ваше высокое качество работы, профессионализм и заботу о клиентах.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ИФ
Игорь Фролов
В восторге
Вызвал мастера для поверки счетчика холодной воды. Договорились на конкретный день. Мастер приехал, все оперативно сделал. Цена устроила.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще!
Тагир Маджулов
В восторге
Позвонил, назначили время, приехали вовремя, быстро, корректно, Профессионально. Рекомендую однозначно.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
км
катя мяушкина
В восторге
Качественно, быстро, по приемлемой цене! Результатом довольна!) Спасибо!!)
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ИИ
Иван Иванников
В восторге
Обратились в компанию Акватехник для установки счётчиков водоснабжения и остались довольны. Сделали все качественно! Приехали ровно в назначенное время. Нареканий нет. Однозначно, рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Егор Андреев
В восторге
Остался доволен работой фирмы. Оставил заявку. Пришли в течение дня. Вежливо общались. Все проверили. Дали акт. Недорого по сравнению с другими. Советую.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
qe
que en
В восторге
проверили счётчики на отлично! все понравилось!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤