LasMegas
3.3
3.3
Вячеслав Лебедев
В восторге
Хорошее место, приятный персонал. Вернусь еще.
Семён
В восторге
Супер заведение, советую всем его посетить
Yulia Kurshina
Совсем не понравилось
Шлак полный!!!! Пиво просроченное, берут за вход не понятно за что. Музыка отстойная!
S
Sergey
Не понравилось
Я хз че они за виски льют, но тошнит знатно на следующий день
Иван Осипов
Совсем не понравилось
Заведению есть куда расти. Но владельцу или владелице пофигу.
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Самое отвратительное место, как обычно в таких клаповниках бывает фейс контроль человеки бородатой внешности которые по русски мало чего знаю. Хотели потенцевать, отдохнуть, но увы как бывает в таких ужасных заведениях не получилось только деньги потратили напрасно. Если хотите отдохнуть то не рекомендую отдыхать в этой забегаловке .
по
полина олеговна
Было средне
3 звезды ставлю только из за диджея , самое адекватное что там есть и понимание что единственное место отдохнуть в городе цены не оправданно завышены, и к закрытию они что поднимаются ? заказывали пиво на баре цена одна, за столом на 200 рублей больше в зале духота ужасная, в туалете еще хуже… на баре у нас украли один коктейль когда мы отвернулись на улице возле интереснее чем в помещении
ОЗ
Оксана Захарова
Крутое место.
Марина Афанасьева
Совсем не понравилось
сотрудники заведения сами выбирают кто в черном списке, а кто нет, отзывы выше про отличную музыку - полный бред, первый раз встречаем оплату за вход, где смотреть не на что, помимо своих поющих одни и те же песни и пьяных синяков которым идти ночью некуда, что не посещение то драка, цены завышены, алкоголь паленый (утром умираешь), кухня отстой, дорого и не вкусно, список песен для караоке долго не обновляли. плюсы: всегда можно найти приключения
Ав
Артём валеев
В восторге
Заведение огонь. Музыка классная,поют классно. Ценник адекватный. Привет с Новосибирска 👋
Алёна В
В восторге
Лучшее заведение в Мегионе! Спасибо за музыку огромное Галя и Елена Николаевна. У Вас прекрасное обслуживание! А именно официант Роман и Вероника. Вы лучшие!!! Бывшие Мегионцы, а теперь Тюмень/Краснодар/Новосибирск
Людмила Чабан
В восторге
Что за афигенное место! Очень крутые диджей, офики! Просто бомба! Я тут первый и возможно последний раз, и это бомба! Классно обслуживали, музыка огонь! Нам понравилось, если буду тут, приду сюда обязательно! Кто пишет негативные отзывы, всё куплено, здесь круто! Рекомендую
КМ
Константин Миллер
Совсем не понравилось
Хотели сходить отдохнуть в этоге позвонили хотели забронировать столик на двоих на что был ответ на 2 столиков нет начали спрашивать в ответ было хамство отвратительно желание пропало сразу продолжайте в том же духе отворачивать клиентов
ЕВ
Екатерина Великая
Совсем не понравилось
Обдераловка!Цены Московские,песни беспонтовые,диджей остался где то в середине ,не понятно каких годов!Пришли депозит один,по факту еще нае,короче хозяйке ваще пое,сто происходит в заведении ,а жаль!
Аслан Ахмедли
Совсем не понравилось
Это просто ужас, за вход 300, депозит 8000 на 8 марта, кухня не работает после 3-00, вообщем если не пропили и не по проели до 3-00, считай что выкинули деньги. Странное заведение, похоже расчёт на то, что больше некуда идти.
ои
ольга иванова
Совсем не понравилось
Цены космос . Нет желания посещать заведение , обманывают. Обслуживающий персонал недоброжелателен мягко говоря....
KZ
Kseniya Zaharova
Совсем не понравилось
Необоснованно завышенные цены, диджей хамит, общается через мат. Хотела спеть песню, но оказывается, что песни после 02:00 платные и стоят 1000р. Обосновали это тем, что сейчас такие правила! А кто выдумал и на каком основании эти правила – неизвестно!
Местный Эксперт
Совсем не понравилось
Заплатили за вход по 200Р (за вход не видя зал) , сели в пустой зал, "караоке" там и не пахнет... Через пол часа пришла девушка и начала сама "петь" сразу ушли,... Обычно в караоке большой экран по центру, дополнительные по стенам, список песен дают. Меню плохо читаемое. Ощущение что это остатки заведения ))
РК
Рита Крекер
Было средне
Если кто-то начинает моросить, выгоняйте значит этого человека, если не успокаивается, зачем полностью весь стол выгонять то, среди этого стола были и адекватные люди! За другим столом сидели знакомые, в итоге и к ним не пустили за стол! Возмущена таким отношением!!!!
Андрей Турчин
Совсем не понравилось
Сел за пустой стол, их было 3. Хотел покушать, меня попросили всать, так как я один. В итоге попил кофе стоя и пошел домой, прекрасный вечер👏 P.s: Столы так и оставались пустыми..
Яна Видюк
В восторге
Потрясающее заведение ♥️ если есть Боги , то они создавали официантку Екатерину . Голос,внешность . Лучшая. Охрана на высшем уровне . Любой конфликт решают на 3.15. Это очень радует . Отдыхаешь в безопасности🙏 Всем рекомендую к посещению . Петь , танцевать. Наслаждаться выходными,только тут. 🙏
DB
Dianka Burzakovskaya
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное заведение. Пришли отдохнуть, повеселиться. Сели за столик, заказали коктейли. Ждали пока закончится караоке, чтобы потанцевать. После караоке пошли танцевать, оставалось по полному бокалу коктейлей. Возвращаемся с танцпола, а столик уже полностью убрали. Администратор Галина ответила, что если вас нет больше 15 минут за столиком, то все убирают. И АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что мы находимся в заведении и ПРОСТО танцуем. В общем, ужасное заведение и отношение к гостям.
ИИ
Ильнур Исмагилов
В восторге
Так быстро удаляйте все комменты, все что было в Las Megase остаётся в Las Megase
Анастасия Степанова
Совсем не понравилось
Обслуживание не оправданно ценой входа в это заведение , цены завышены
Айгуль Хасанова
Совсем не понравилось
Приехали в гости из Сургута. В общем ощущение что поют только «свои», прям подряд. А ты сидишь и ждешь очередь на свою песню 1,5 часа… я понимаю что в таком маленьком городе нет альтернативы, но так не бывает в нормальном заведении. Один и тот же стол может выть песни часами, а другие ждут
Maria Strizh
В восторге
Прекрасное место! Приятная атмосфера, сопровождается веселым персоналом и приятной музыкой. Спасибо за прекрасное место! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Томашук
Было средне
Все хорошо, обстановка, музыка, караоке. Еду правда не пробовала. Но остался и остается не приятный осадок из-за того, что при рассчитывание клиента, вечно пытаются обсчитать. Была несколько раз, и эти несколько раз пытались обсчитать, при предъявления неточности в чеке, моментально исправляли.
Неля Козлова
Было средне
Не очень, тесно и контингент малоприятный .
Екатерина Савина
В восторге
Впервые посетили данное заведение в Мегионе. По нашему мнению самый классный бар в городе, мы остались довольны. Заказали пивную тарелку, очень понравилось, что такие вкусные и разнообразные закуски миксуют в одно плато. Ещё заказывали салатики и сырную тарелку. Всё очень вкусно, повара молодцы. Едем дальше… Барная карта разнообразная, коктейли прям зашли, они очень вкусные, а шоты убийственные)) Есть караоке с перерывами на танцы. Музыка отличная, на любой вкус и цвет. Лично мы и попели и поплясали от души. Лас мегас, вы молодцы, так держать) Обязательно будем возвращаться к вам за прекрасным отдыхом ❤️
Василий Рожувалов
В восторге
Приятное место. Бар просто шикарен! Прекрасный персонал, отличное место для поднятия настроения и проведения досуга!)
Анастасия .
Было средне
Приехали из новосибирска, решили посетить данное заведение, впечатления двоякие… Караоке, вопросов нет, система аст-хорошая. Танцевальная пауза….ну такое себе, во первых музыка застряла в 2000х годах, по технике сведения диджея тоже два с минусом… Белый русский топ, пиво пойдет.. По кухне не буду комментировать, заказывали только закуски. Бабки в гардеробе нет. Приятный молодой человек. Персонал супер.
Настя Мякишева
Совсем не понравилось
Просто ужас не пустили так как мы в шортах. Объяснили что на улице жара какие штаны и смокинг . Сами сотрудники в пляжном и на спорте. Хотя утверждают что так ходить в данное заведения нельзя. Верзила даже не имея бейджа утверждает что работает там. Бумажка на которой про дрэскот просто распечатана . И бесполезно ей можно только подтереться
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень важно Ваше мнение ! Учтём Ваши рекомендации и будем совершенствовать…
Дарья Сорокина
Совсем не понравилось
Расскажите что вам понравилось? Ответ :ничего! Меня зовут охранник, я сам хожу по спорту и никого не пущу! Отличный подход, зал пустой, персонал не намерен извлекать прибыль
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень важно Ваше мнение ! Учтём Ваши рекомендации и замечания! Примем меры дл…
Елена Синельник
В восторге
Все супер!!! Очень вкусная еда!!! Коктели офигенные!!! Коллектив супер!!! Советую посетить это клевое завидения!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Ждём Вас снова!
Maxim Yurchenko
Закрыто было, хотя должны работать с 12-00
AM
Artem M.
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Если хотите попробовать что-то хуже мочи, то местное пиво вам понравится, ну а в конце вам принесут треснувший бокал стоимостью 100 руб и заставят заплатить за нее 500 руб
Siberian_Wolf
В восторге
Хорошее место, хороший персонал, обстановка на уровне) Но, хотелось бы чтобы караоке было побольше, и чуть меньше танцев. Не 1 час караоке, час танцев. А часа полтора караоке хотя-бы. 100 рублей песня? Ну... Не кретично, но хотелось бы именно петь)) Девушке диджею, отдельный респект) Успехов вам и процветания, так как это единственное место в городе, где можно петь песни, желаю вам постоянно усовершенствоваться)
СЗ
Сергей Зизёнкин
Отличная атмосфера, отличный персонал👍
Юлия Серикова
В восторге
Хорошее обслуживание, благоприятная атмосфера.
Андрей Исаев
Понравилось
Все отлично кроме барышни в раздевалке заявляла нам что мы не попадём в заведение в будний день потому что не соответствуем его уровню))) смешно) подняла отлично настроение)
Александр Иванов
Не понравилось
Еда не вкусная, цены огромные, обстановка и музыка норм, кроме моментов когда сотрудники начинают петь в караоке!
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень важно Ваше мнение ! Учтём Ваши рекомендации и будем совершенствоваться !