Грин Клин
Химчистка
Марина Смолина
Отдавали ковры, это вообще класс, восстановился цвет, ворс, без единого пятнышка , супер чистка, запах ушёл, были в плачевном состоянии после кошки, так что рекомендую 👍👍👍 всем, быстро, качественно , огромное спасибо 🙏, сотрудникам тоже отдельная благодарность
Марина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
БЛ
Богдан Лебедев
Отдал свою куртку в эту химчистку после неудачной попытки вывести старые пятна эмали и вернуть форму пуху, который весь сбился в одном месте. Результат превзошёл ожидания — куртка выглядит как новая! Пятна полностью удалили, цвет стал ровным, а пух равномерно распределён по всей поверхности. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала: всё подробно объяснили, предупредили о возможных рисках и аккуратно выполнили работу раньше указанного срока. Куртку выдали чистой, свежей и аккуратно упакованной. Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Здравствуйте. Спасибо, Богдан, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Артём Межевич
Химчистка высший класс! Место приёма вещей выглядит потрясно, администратор вежливый и приветливый, сдавал пуховик - уложились раньше обещанного срока, пуховик аж сияет от чистоты. Определенно заслуживают уверенные 5 звезд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Злой Волшебник
Спасибо! Мастера своего дела. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Анжелика Миляева
Благодарна химчистке "Грин" за работу с ковровой дорожкой. Отдала её с пятнами, а получила идеально чистой и пушистой. Также забирают изделия из дома и привозят после чистки. Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
ТК
Татьяна Киселёва
Спасибо за работу, качественно по чистили ковер, также внимательные, добросовестные сотрудники
Татьяна Жданова
Отличная химчистка, хорошо вывели пятна
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
IK
Irina Kudryavtseva
Прекрасно очистили пуховик от ржавчины! Потом принесла обувь, отреставрировали-стала лучше прежней! Буду обращаться ещё и рекомендовать своим подругам) спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!
ЛМ
Любовь Мясковская
Очень довольна результатом!!! Качественно отреставрировали сданную верхнюю одежду! Всем советую
1 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Ольга Костецкая
Отдала в эту химчистку пуховик . Девушка спокойно приняла и сказала что сделаем всё в сроки, а так как я улетаю это было важно! Через два дня звонят и говорят : «а мы не можем ничего сделать, в сроки не укладываемся , пятно вывести не можем, ничего не можем» Это как понимать?! Ужасная химчистка и обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа и от какого числа.
ЖС
Жанна Сальникова
Большое спасибо за качественную чистку нашего ковра. Длинношерстный- самим бы не справиться качественно. Хоть наша собака и маленькая, но шерсти ковёр на себя набрал много(((. Отличный сервис- Позвонили Приехали забрали из дома Почистили/выстирали Привезли через неделю Рассчитались по терминалу. Сервис отличный спасибо!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Yn
Ya na
Очень понравился результат, диван чистый, высох быстро. Спасибо за оперативную работу. Рекомендую. Приветливый персонал, вежливое отношение к клиенту)
5 июля 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Попов
Вежливый персонал, хорошая работа!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ДБ
Денис Беспечный
Заказали подушку сделать одну из двух. Очень быстро и качественно. Спасибо
20 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Aleks Malkov
Быстро и качественно
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Фролов
Отличная химчистка
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
Ильдар Ахметов
От услуг отказался... За химчистку спецодежды запросили 650₽ только за верх костюма, хотел сдать 3 комплекта это получается 3900₽ это разве нормально? В Нижневартовске BOWE 1кг- 140 ₽... Место приемки понравилось и администратор приветливый...
1 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! У нас оказываются услуги аква и биочистки, полностью ручная и индивидуальная чистка каж…
Тата 🍁
Сдавала свою любимую куртку. Очень переживала, так как у куртки мембранная ткань и её легко испортить, сотрудники выполнили свою работу на 5+, вещь не потеряла своих качеств!! Подход к клиентам просто замечательный, приветливый персонал. Рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💚 Мы старались 😉
ИГ
Ирина Грачева
Чистила шубу, мастера просто супер, шуба свежая, пахнет свежестью, на ощупь стала намного мягче, цены адекватные, всем рекомендую.