Кристалл
Химчистка-прачечная
Химчистка/стирка спецодежды, пуховиков, дом. текстиля! Вывоз, доставка
Узнать стоимость
ТФ
Татьяна Фоменко
Огромное спасибо вам за такую отличную работу, пальто как новое! Я в восторге!
СШ
Софья Шеметова
после вашей химчистки куртка снова как с витрины магазина😍😍😍
СЛ
София Л
Ребята, вы просто волшебники! Моя розовая куртка после вашей химчистки — как с витрины магазина, даже лучше. А ещё порадовала девушка‑администратор: такая добрая и приветливая, с ней сразу настроение поднимается! 🤩 Однозначно буду обращаться снова и советовать друзьям.✨
Андрей Соловьев
Приносим свои самые искренние восхищения этой химчистки. Отдали две куртки с женой , одну свою отдал, где были загрязнения чернил и грязи после пикника, вторая куртка жены, где были разной степени загрязнения, так как супруга работает в детском саду с детками, то краски, грязь и прочие элементы загрязнения. Так вот , после обращения и пожелания, нам сказали , что куртки будут готовы 25 числа , но к большому удивлению, через пару дней нам поступил звонок с химчистки и вежливым голосом, нам сказали что наши куртки готовы и ожидают. Мы приехали, получили долгожданные куртки и были удивлены, наши куртки были как с завода, чистые, без загрязнения, глаженные, а самое приятное, упакованные в салафане и с плечиками Особую благодарность хочу выразить девушки, да именно девушке, думаю вы поняли кто мы Вы очень добрая и позитивная и сразу нам понравились своим настроем. Спасибо вам за настроение и приятный диалог
Ильяс Гаджиев
Обращался впервые в химчистку. Очень приятно удивлен ценой чистки и качеством. Думал пуховик после грязной работы не восстановить. Большое спасибо
Варвара Ступак
Отстирали пальто от шерсти, не кто не смог этого сделать. Спасибо им большое!! Результат шикарный, выбор как новую
AŁ
Andrew Łimerence
Спецодежда всегда как новая, никаких задержек, все точно в срок. Вежливый и пунктуальный персонал, рекомендую!
СМ
Светлана Маурер
Сдавала шторы и ковры , все четко , быстро . Так же учли пожелания по деликатной стирке , что для меня являлось очень важным моментом . Спасибо вам
ИС
Ирина Самульцева
Отдавала в стирку ковры и куртки. Результатом довольна полностью, все чистое, свежее, запах приятный! Спасибо большое за качественную работу!!!
МП
Михаела Погодаева
Сдавала длинный белый пуховик с мехом. Боялась что не смогут отстирать пятна, но почистили отлично! Рукова и все загрязнение места отстирались!
Катерина Бобрицкая
Сдавали 3 куртки: 2 мужские и 1 женскую. Отлично привели в порядок зимний и помогли выглядит потрясающе в морозную зиму. Спасибо за отличный сервис и качественные услуги !!
Наталья Савина
Хорошая химчистка, все аккуратно и добросовестно почтили постельные принадлежности.рекомендую. спасибо!!!
Ксения Нонко
Качественно чистят пиджаки и офисную одежду, очень быстро и не дорого. Ежегодно сдаю пуховики, возращают как новые. Очень хорошо вычищают застрелее загрязнения на кожаных и замшевых вещах. Благодарю за отличную работу
Константин Манагаров
Почистили хорошо, пуховик bask, выглядит нормально, через год сюда приду
ДИ
Динара Идрисова
Отдала костюм на чистку без надежды на результат.Были пятна,вернули как новенький.Приятно была удивлена.работа качественная,профессиональная.Рекомендую химчистку Кристалл всем,сама буду обращаться
ВV
Владислав Vladislav
Сдавал спецодежду в эту химчистку и остался очень доволен. Вещи вернули чистыми, без пятен и неприятных запахов, при этом ткань не повредили. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания по обработке сложных загрязнений (масло, краска). Сроки выполнили точно в обещанный день. Персонал вежливый.
Антон
Стирка любой одежды и Ковров на отлично. Выводят любые пятна на любой одежде. Делают все очень быстро качественно. Рекомендовал всем знакомым и друзьям!
РЗ
Рузанна Закирова
Сдаю пуховик в химчистку уже 2 год, очень хорошо почистили, пуховик воздушный, ничего не сбилось. Я очень довольна, спасибо
ЕЧ
Е Ч
Пользуюсь химчисткой постоянно. Качественно чистят вещи, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую
ЛХ
Лилия Хафизова
Давно пользуюсь услугами данной организацией. Все отлично отстирывают, сдавала ковер, все отлично. Пиджаки, пальто как новые. Приветливый коллектив, всегда подскажут и сориентируют по цене. Успехов Вам в работе! Рекомендую.
Р А
Добрый день! Отдавала на чистку практически новый пуховик, испачканный машинным маслом на рукаве. Сегодня 28.02.2025 получила пуховик, результат превзошел ожидания, так как были опасения что такое масляное пятно не вывести. В итоге пятна нет, всё чисто! Большое спасибо! Также хочу отметить персонал, очень вежливый и приятный. Будем обращаться к Вам. Всем рекомендую данную химчистку!
СБ
Сергей Болчайтис
Пользуюсь их услугами уже давно, ни разу не подвели. В основном чищу спецодежду, всегда приходит чистая и наглаженная, даже пахнет приятно хотя это не важно. А последний раз мот штаны порвались, но ничего страшного и с этим вопросом они справелись на отлично. И конечно же сервис на уровне, всегда улыбчева и отзывчева. Пусть процветает ваше дело!!!
ТС
Татьяна Синькова
Сделали качественно. Забрали, отвезли и были на связи. Спасибо большое за ваш труд!
МД
Милана Дикаева
Первый раз пользуюсь услугами химчистки и осталась очень довольна.Во-первых,очень вежливый и дружелюбный персонал,очень внятно и спокойно отвечали на все интересующие меня вопросы,во-вторых доступная расценка и в-третьих и это самое главное,очень качественно сделанная работа,отдавала свой пуховик и куртку мужа и осталась довольна результатом👍кристально чисто,химчистка оправдала своё название😊
. .
Очень приятный и дружелюбный персонал. Работа выполненная качественно и в срок. Вещи после чистки выглядят, как новые. Даже не ожидала, что может быть такой результат! Большое спасибо Вам! ☺️ Однозначно рекомендую 👍🏻
Иляна Качмар
Лучшая химчистка в городе! Не первый раз сдаю. Сами забрали, сами привезли обратно домой, все в лучшем виде! Работают отзывчивые люди! Спасибо вам большое!
Андрей Калпаков
Сдал кофту всю в пятнах от мазуты, и масла не надеялся что будет все хорошо думал выкинуть,сдал в химчистку вернули идеально чистую как с магазина все супер топ буду обращаться постоянно ,рекомендую всем! И хорошее обслуживание, и вежливая приемщица!
NU
Nia Urman
Пользую химчисткой Кристал не первый раз и всегда все идеально! Работа Администратора на высоте, очень ответственно от приема до выдачи вещей ведет диалог с заказчиком❤️!
БХ
Богдан Халус
Сдаю вещи постоянно в химчистку "Кристалл". Вещи приходят как новые, упакованные. Особенно хочу отметить работницу Нику, всегда вежливая, быстро обслуживает, не приходится стоять в очереди. Прежде чем идти в химчистку, звоню, работает там сегодня Ника или нет.
Дилара Минниярова
Пользуюсь химчисткой со дня ее открытия. Вещи все приходят идеально чистые, все в пакетах, и пятна тоже удаляют. Особенно нравится туда ходить, когда работает Ника. Всегда доброжелательная, посоветует какую чистку сделать. Чистят быстро, качественно.
Виталий Маляренко
Сдавали пуховики в чистку (белый и черный), результат приятно удивил! Вещи как новые 👍 убрали все загрязнения, не осталось и следа! Особая благодарность специалисту по приему вещей Нике-доброжелательный и вежливый сотрудник! Рекомендую🔥
Мих Киселев
Сдали перьевые подушки на чистку, остались довольны результатом обслуживания и качеством работы. Подушки как новые. Порадовало, что сами забрали и доставили обратно на адрес клиента. Спасибо большое.
Alice Froster
Шикарно очистили пуховик, не дорого, не сильно долго ждала, мне все понравилось!!! Спасибо большое
РА
Римма Алиева
Химчистка супер, убрали старое жирное пятно с прошлого года и все загрязнения на воротнике Также произвели ремонт пуховика Девушка принимающая вещи вежлива и доброжелательна , спасибо Вам за проделанную работу пуховик как новый👍🏼
СТ
Сергей Трунов
остался доволен почистили пух отлино как новый.Обслуживание на высоте
Артем Бурцев
Всё отлично, пуховик, как новый.
ЯК
Яна Капустянская
Первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Отдавала школьный костюм ребенка, т.к. на этикетке рекомендована только сухая чистка. Загрязнения были не значительны (от каких то сладостей, липкости), но сама не стала чистить. Очистили хорошо, отпарили костюм, всё в отличном состоянии. Рекомендую данную химчистку.
11 октября 2023, официальный ответ
Яна спасибо за положительный отзыв. Будем рады, если вы станете постоянным клиентом!
Наташа Музыка
Супер химчистка советую всем. Качество сервис на высоте
ОВ
Олеся Васильева
Отдавали плед, все отлично 👍🏻 рекомендую
Наталья Баранова
Второй год отдаю чистить пуховик. Чистят хорошо, пуховик светло голубой, были пятна на рукавах и воротнике. Все отчистили.
Елена Головатенко
Не первый раз пользуюсь услугами химчистки. Пуховик стирают очень хорошо, после стирки пышный и выглядит как новый. Приемщица вежливая, приветливая, всегда подскажет и расскажет все о стирке. Рекомендую.
r
rudman810
Очень хорошо стирают куртки, пуховики, остаются пышными как новые, и абсолютно чистые. Персонал очень доброжелательный, консультирует о возможных способах стирки
НХ
Настя Хафизова
Сдавала перьевые подушки на чистку. Очень довольна обслуживанием и индивидуальным подходом. Дополнительно звонили предупредив о другом цвете наперника,согласовав со мной. Очень рада новым подушкам! Спасибо огромное! В следующий раз обязательно прийду к вам. Процветания вам!
ЛТ
Лизуня Тв
Заказывали чистку ковра. Сами приехали и забрали, сами потом привезли, что очень удобно. Ковёр белоснежным стал. Мы уже и забыли что он может так выглядеть) плюс отличная цена. Работа на высоте!
СЛ
Светлана Лейфрид
Отлично работают, почистили хорошо, професианально, рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Tin Vin
Отличная химчистка, не первый раз пользуюсь услугами , отдельная благодарность приемщице Нике, встречает всегда с улыбкой очень приветливая и вежливая девушка! Спасибо большое!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие приятные клиенты с приятными комплимен…
Людмила Деева
Очень довольна чистят быстро и качественно пользовваоась ужже 2 раза спасибо сотрудникам
Олег Ковков
Хорошо сработали, все отчистили, ещё и вешалки нахаляву
Виктория Коннова
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасно выполненную работу. Вежливое и грамотное отношение к своим клиентам
ЛВ
Людмила Волкова
Довольно часто пользуюсь услугами данной химчистки. Очень довольна! Качественная работа, всегда приветливый и вежливый персонал на приёмке.