Prime
Киберспортивный клуб
Winston Xstyle
И работал, и играл, и играю там. Даже не ради игр там могу быть, атмосфера. Хотелось бы чтоб вернули в продажу разнообразие в плане еды.
DM
Diego Maradonna
Все хорошо
Максим Моисеев
Компьютерный клуб Прайм по советскую хорош своими администраторами, делают свою работу, а железо тянет все игры
Даниил Сафронов
отличный клуб для проведения времени,часто прихожу играть с друзьями,всем советую посетить и поиграть в свои любимые игры,в кругу хороших админов,особенно хорош Рустам
КВ
Килька Вшубе
Этот клуб показывает свой вайб, так-как его подсветка и сама красота этого помещения радует глаза, советую прийти так-как там стоят мощные пк!
Егор Курочкин
йВообще песня.Зависаем с братками по кд.Клуб просто имба!!!!! Дивайсы топ.Поднял 4к ммр.
ШМ
Шабан Магамедов
Лучший клуб в городе Хорошая атмосфера Хорошее место для проведения времени Совету всем посетить данный компьютерный клуб
Gx
Globus x SO2
Компьютерный клуб бомба, атмосфера имба, админы добрые, компьютеры мощные тянут все и интернет тоже быстрый не тупит Пинг маленький
Мурад Мустафаев
Классный компьютерный клуб, админы очень доброжелательные люди, сами компьютеры мощные, играю там каждый день!!!
NN
No Name
Отличный клуб для проведения времени, часто прихожу играть с друзьями, всем советую посетить и поиграть в свои любимые игры, в кругу хороших админов
Семён Логвиненко
Один из немногочисленных компьютерных клубов нашего города. Все ПК и периферия достаточно хорошие, игры не лагают, предустановленно кучу игр, так что даже просить установить заранее не нужно. Однако портит всё какое-то не слишком увлечённое работой отношение админов. Отвечают на сообщения в ВК медленно, либо читают и забывают про вас. Также уже внутри клуба админ чуть ли не 24/7 общается со своими "дружбанами", и приходится проталкиваться, чтобы привлечь его внимание. Ещё заметка: Со своими напитками/едой нельзя, так что вам придётся потратить 100+ рублей на газировку, которую вы гораздо дешевле можете купить в обычном магазине. В целом то прийти поиграть сюда можно, но будьте готовы к медленной обратной связи во всех этапах.
Pк
Prime, киберспортивный клуб
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, также чтобы понимать и решить проблему, нам надо знать кто…
ДГ
ДИНИСЛАМ ГАДЖИЕВ
Честно хотели нормально поиграть зашли да всё хорошо но всё настроение убил админ клуба без конца хамил и не должным образом выполнял свою работу еслиб не админ поставил бы 5 звёзд но увы испортил всё настроение это произошло 02.01.2024 глето между 17:00 и 19:00
Уолтер Аксагонер
отличное место для времяпровождения с друзьями,добрые админы,приятные дефайсы,хорошие компы
Ivan Pim-Pirim
ПЛ
Павел Лавашков
Добрые админы
Sofka Orunova
Отличный ПК клуб, можно расслабиться и с удовольствием поиграть
Саня Назаров
Хороший компьютерный клуб
Роман Озерин
Бомбовая атмосфера чтобы расслабится после нагруженного дня. Компы и плойки просто пушки.
Владимир Эмгрунт
Лучшей компьютерный клуб который я знаю. Что вас там ждёт? Прекрасная атмосфера, супер крутой декор внутри, куча крутых пк, 2 пластейшена последнего поколения, вкусный кофе в автомате и 3 сиропа на выбор, отзывчивая администрации, да и просто приятное место :)
MK
Maks Konsta
Очень крутой клуб мне всё понравилось играть удобно
Ярослав Волкер
хороший клуб, железо имба, атмосфера отличная, дружелюбные админы.
…. ….
Отличный пк клуб с офигенной атмосферой, и админы приветливые, кто поставит оценку ниже 5 звёзд не ставьте
Марина Сорокина
Всё хорошо, но! Постоянно заняты компьютеры! Невозможно поиграть
Влад Фаттахов
Хороший компьютерный клуб,хожу уже год,гарнитура отдичная
No Name
был там топовый девайсы и приятной комьюнити
Данил Шайбаков
Чёткий клуб, администрация на высшем уровне, советую посетить данный клуб!!
PH
Piko Haruno
Хорошие цены, компы и периферия тоже. В общем после учëбы прийти туда самое то)
Дима Третьяк
Хожу сюда уже год, постоянные акции, обновления по гарнитуре в общем хороший пк клуб
Дима Скоблик
Очень хороший ПК клуб хожу уже больше года добрые админы частые раздачи приятные бонусы Н
Вита Карпер
Лучший пк в городе, почти год хожу туда и не разу не было не каких каяков или неприятных ситуации. Всегда с радостью иду туда и провожу в ремя за играми)
Виталий Битнер
Самый лучший ПК клуб играю там уже 1 год.
Глеб Макар
Крутой клуб, всем советую
Мурат Юсупов
Это очень красивый уютный пк клуб отзывчивые админы в любую минуту могут помочь;)
Артём Пятков
самое классное место, где я был в этом городе 5/5
Дмитрий Балдыков
Хорошее место чтобы развлечся с друзьями!!!
HelfyVG
Кто бы что не говорил, не смотря на косяки место просто лучшее! Клуб только развивается и будет развиваться, пожелаю в этом удачи!
Место просто топ!
ДВ
Данил Ворошилов
Место топ, ПК мощные хоть во что играй рекомендую
Иван Ворошилов
Бомба место,всем гарантирую!.
VZ
Valeron Zamanov
Отличный клуб! Единственный с кондиционером!!! И железо топчик, в общем, на 5+
Дмитрий Горячкин
Рекомендую , все на уровне
Александр Стоян
Отличное заведение, мощные компы, уютная атмосфера, рекомендую