Движок
Автотехцентр
Александр Митякин
Один раз был в июле, менял прокладки на модуле впускного коллектора, через месяц появилась течь между соединениями, данное сто разочаровало
Александр 0007
Доброго времени суток грамотный специалист Роман, профессиональный подход к ремонту, не только мастер а ещё и хороший человек, доволен всячески рекомендую!
u
user-44857195
Самый лучший сервис в городе, цена адекватная, оперативность, помощь в подборе запчастей. Приятная обстановка. Рекомендую!!!
КА
Ксения Ашихина
Всё отлично парни работают быстро всё оперативно сделали цена не завышена
Эльдар Кабиров
Отличный автотехцентр, выполнили работы качественно и своевременно 👍! Особая благодарность мастеру приёмщику Денису за советы и консультацию!
ЕТ
Елена Тихонова
Мастера своего дела , все быстро , четко и по делу .
ВР
Вячеслав Рогалев
Прекрасный сервис. Причину стука подвески авто нашли в считанные минуты. Рекомендую
ВД
Вячеслав Демочкин
Отличный сервис рекомендую.
Елена Пешакова
Отличное СТО " неотложка" для авто . Надёжные безотказные мастера своего дела.Адекватные цены, а для постоянных клиентов свои плюшки . Успехов вам ребята!
Местный Эксперт
Быстро и профессионально устранили стук в подвеске :) спасибо! По приезжаю еще понаблюдаю)
Елена Гаценко
Молодцы ребята! Быстро, оперативно, качественно 👍
Руслан Соснов
Хороший кузовной ремонт. Мехман хороший специалист!
Alex Alex
Записали на замену масла в автомобиле, приехал по записи, сразу заехал в бокс, продули и прочистили сжатым воздухом места откуда есть риск попадания грязи в двигатель, слили масло, заменили фильтр, залили масло. Не навязывали лишних услуг, поставили отметку в сервисной книжке, выпнули с бокса, все. На все было потрачено 15 - 20 мин. моего времени. Успехов и процветания.
Lev Levkin
Отличный лакокрасочный ремонт! 👍
Алексей Олюшин
Никогда не откажут, всё быстро и цены невысокие!!! Рекомендую.
Игорь Викторов
Отличный техцентр! Мастер грамотный! Поменяли обгонную муфту на генераторе очень быстро. Наверное один из лучших сервисов в Мегионе. Обращайтесь не пожалеете!
Евгений Юриков
Отличное СТО. Грамотные, знающие своё дело механики.
ИА
Игорь Андреев
Санаторий для вашего железного любимца 👍 Лучший подход, высочайшее качество, все быстро и надежно 💪
Лилия Яковлева
Очень хорошее СТО, МАСТЕР просто супер. Цены не высокие делают быстро и качественно.!!!👍👍👍