Больница
БУ Мегионская городская больница
В здании
1.9
Pink Panther
Если есть вариант терпеть или обратиться платно не раздумывая сделайте все возможное, чтобы не обращаться в данное место. Особой "чуткостью" отличаются сёстры "милосердия" в приёмном покое, особенно если не даёшь им ночью поспать. А их общение с людьми особый вид равнодушия с примесью ненависти ко всему живому.
HC
Hehdurjeuduehduej Chokobomba
Медсестры строят из себя черт знает что, общаются грубо, не хотят проводит адекватный осмотр, одна из них строит из себя модель, хотя далека от нее. Нагрубила бабушке у которой 2 перелома, нагрубила мужчине перенесшему инфаркт. С людьми им нельзя работать.
Н
Н
приёмный покой. отвратительное место. врачи ужасные (может быть не все, но нам попались именно такие). им с людьми работать противопоказано!!!! грубиянки, хамки. недовольны, что люди пришли на осмотр. Здоровье - одна из важных сфер в жизни, а эти … (не знаю как их назвать) не могут нормально без всяких ненужных грубых слов провести осмотр.
Руслан Юсупов
Очень удобное расположение, рядом морг
sascha iwanov
Вчера пришол на КТ, при входе в больницу спросили где бахилы. Если нет покупайте в аптеке. Это что за отношение к больному. Сказали берите использованные в урне. Во всех мед. учереждениях дают бахилы. Это позор для больницы. Я пришол на прием и они обязаны выдать мне бахилы и маску.