Юджин
М М
Юс
Юджин, студия красоты
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимание и отзыв нашей студии. Подскажите пожалуйста, когда вы посещали нас…
ВУ
Виктория Урсол
наращивала ногти мастер Яна, сделала быстро, но маникюр оставляет желать лучшего , сначала я к ним обратилась , но отдачи никакой не было, если бы они мне ответили, то я бы не оставляла негативный отзыв
V M
Отличная студия :) хотелось бы поблагодарить прекрасную Евгению за образ с макияжем и прической, который она создала на день рождения, за внимание к мелочам, вкусный кофе и приятную беседу ❤️
Анна Урсол
Ресницы вау 😍как поведут себя в носке не знаю
Соня Игнатьева
Мастер Софья прекрасная девушка, очень приятный контакт, ноготочки просто бомба
Мария Лиханова
Моё сердце только с Юджин ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТФ
Татьяна Фархутдинова
Благодарю за отличную работу🎊 Мастер Яна пунктуальная, внимательная и доброжелательная☺️ Оборудование и рабочее место были чистыми и аккуратными. Педекюр выполнен на высоком уровне.
va
v a l e r i a
Благодарю за отличную работу🎊 Мастер Яна пунктуальная, внимательная и доброжелательная☺️ Оборудование стерильное рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается😍 очень приятный мастер, рекомендую 😇
Спасибо Софии за качественный и красивый маникюр. Клиентоориентированность у девочек на высшем уровне!💫🌷
СН
Софья Никифорова
Прекрасный салон и девочки замечательные!
ТЧ
Татьяна Чурносова
Была сегодня на ресничкахВсе очень понравилось.мастер Евгения все сделала аккуратно.четко.не отвлеклась не на что.салон очень приятный.рекомендую
ST
Sasha T
Сходила на маникюр к мастеру Самире 18.07.2025. Начиналось все хорошо, но когда мастер начала резать кутикулу, я сказала, что больно, мастер продолжила по этому же пальцу резать глубже. Работала фрезой грубо и сильно задевала кожу. На замечания, что горячо и больно, ответила, что поняла, но продолжила надавливать аппаратом. Я попросила сохранить длину и форму, мастер что-то попыталась достроить, но так и не понятно, где именно она выстраивала архитектуру. Покрытие топом с проплешинами – на одном из пальцев матовость из-за отсутствия топа. Итоговый вариант выглядит так, будто маникюра и не было – неаккуратно. Не убрана кожа, порезана кутикула. Весь маникюр обошёлся в 1850 рублей, своих денег абсолютно не стоит. Про состояние салона и манеры персонала лучше промолчать. Здороваться с клиентом, называть итоговую сумму в этом месте, видимо, не принято
O
Olga
💞
Александра Б.
У Евгении лучший маникюр! Френч просто 🔥
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждёт приветливый и заботливый персонал.
Н
Наталья
Замечательные мастера маникюра, Яна и Евгения. Все мои пожелания в маникюре исполнены. Очень отзывчивые. Маникюр и покрытие сделаны очень качественно. А самое главное-быстро. Не нужно сидеть на 2-3 часа. Этот салон посещаю больше полугода, нареканий или замечаний к их работе нет. Обязательно в конце процедуры предложат и масло и крем. Спасибо им большое за работу. ❤️
Натали Клинникова
Прекрасный коллектив милых девушек. К каждому гостю свой подход. Мастер Яна прекрасный мастер своего дела🔥 Качественный и быстрый маникюр😍
d
dairys
очень хороший салон, была практически на всех услугах и каждая из них понравилась! максимально уютный интерьер и хорошие мастера
СЕ
Светлана Евладенко
Спасибо огромное мастеру Яне за ее работу которую она делает,качественно и профисионально.Я получаю удовольствие от посищения салона и своего мастера Яны .Всем рекомендую .
ألينا نيازوف
Девочки молодцы ! И ресницы и ногти все качественно делают)
Альфира Балдина
Отличный салон. Все девочки профессиональные мастера. Всегда приятно приходить к ним. Быстро, качественно, красиво.
Елизавета .
Очень милые сотрудники! Маникюр шикарный 😍
Анастасия Дмитреева
Очень нравится именно этот салон, сколько реснички не наращивала, все мастера заливали клеем, либо после них все глаза были красные, потому что не плотно закрывали глаза. Спасибо Евгении, прекрасные ручки! Так же ходила на маникюр, очень быстро сделали и качественно, как мне нравится, спасибо большое вам, девочки! 🔥🔥🔥
Богдан Писковой
очень хороший салон, хожу 3-й год, приятный персонал!сервис на высший уровень!
НВ
Наталья Волкова
Яна мастер своего дела, быстро, качественно и всегда радует результат 🤩
Кристина Кузьмина
Все супер, обслуживание и работа мастера Алины на высшем уровне❤️
ИЧ
Иришка Чики Пики
Мастер Яна лучшая в своем деле! Я бы даже сказала Яночка! Однажды изменила ей с другим мастером маникюра, о чем очень жалею и искренне раскаиваюсь, ногти получились отстой! Так круто, как Яна, не делает никто (кроме Евгении, естественно😳). Студия-топ, сделают очень вкусный кофе, посадят на удобный стульчик, а на выходе получите нереально красивые ноготочки!🍓❤️
b
bikzhanova.zemfi
Очень приятная мастер, сделала маникюр и педикюр быстро и красиво, надеюсь качественно. Спасибо большое, и ещё очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
КЯ
Карина Якубова
Ужасный салон, и мастер по ресница Анна. Которая является «топ» мастером. Сделала ресницы у нее 2Д. Которые выглядят как классика, полностью описывала и сформулировала свои желания , показала свою же фото с ресницам, четко знаю что мне надо, потому что наращиваю без перерыва больше года, интересовалась в студии до записи, сможет ли мастер сделать мой запрос, на что мне ответили, что да. Спустя меньше суток выпало больше 10 ресниц, в некоторые местах ресницы просто не нарощенные, пустые места, эффект не соблюден, был запрошен эффект кукла- лиса со стрелкой , а выполнила она мне просто куклц .ну видимо человек не умеет делать ничего, очень расстроена и разочарован , никогда в жизни больше ни я , ни мои подружки сестры не посетят данный салон с отзывами от подружек, потому что мой отзыв, они удалили, также думаю как и другие негативные отзывы:) Прикрепляю фото ресниц, на следующий день после процедуры. Не сняла и не переделала, просто потому что не было времени и желания , по причине уезда в другой город
An Vl
Очень нравится эта студия , Евгения собрала настоящих профессионалов 😍 если делаю реснички , то только у них
Jessica Jay
Была у мастера Мирославы на ресничках, умничка просто. Девочки все хорошие,атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
Ю. М.
Замечательная студия! Уютная, удобная!
Кристина Николаевна
Данную студию посещаю порядка 6 лет! Советую! Рекомендую!
Елена Мацепуро
Сегодня была на маникюре у Евгении, все сделала быстро и качественно советую эту студию❤️
Мила Шрамченко
Мирослава умничка. Реснички понравились. Пора работать на скорость✊ . Благодарю
Евгения Александрова
Очень классный салон! Лёгкая, позитивная атмосфера. Девочки мастера своего дела!
Р А
Наращивала в данной студии ресницы у мастера Анны, попросила сделать наращивание на ее усмотрение, так как до этого мне делали в разных салонах, перепробовала все виды наращиваний 😄 результат очень понравился, также хочу отметить продолжительность работы мастера, довольно быстро. Спасибо!
Ольга Константинова
Мастер Яна умничка😍 маникюр сделала , как я хотела 🤗
Нелли
Доброжелательные, приветливые мастера, уютная атмосфера в студии. Делала маникюр, всем довольна, качество на высоте.
ЕU
Елена User
Отличный салон, хожу к девочкам не первый год. Уютная атмосфера. Персонал доброжелательный. Качество обслуживания отличное.
ЮВ
Юлия Валиуллина
Как всегда всё на высоте! Евгения отличный мастер, всем рекомендую 🥇 Хожу и буду к Вам ходить всегда 💯
ЕЛ
Елена Лыкова
Евгения мастер от бога) Очень внимательно и аккуратно выполнила свою работу🥰 Хожу уже больше года где-то к Вам в студию и всегда ухожу довольная ☺️
Кристина Витальевна
Делаю ресницы и брови ламинирование на постоянной основе, очень нравится работа и в принципе студия очень приятная🥰🎀💖
Елена Козлова (Панова)
Мастер Евгения своего дела стрелочки делает.Очень хорошая подскажет, посоветует и работу качественно делает СОВЕТУЮ.
Анастасия Лукашевич
Хороший салон, ходила на маникюр, долго носила, скоро запишусь еще
Василиса Кавказец
ходила на ламинирование бровей, осталась очень довольна работой, обязательно приеду еще
ИА
Ира Айзен
очень вежливые сотрудники и качество процедур на 5
МЖ
Милена Жигалева
Ходила на наращивание ресниц, все очень понравилось
Дмитрий Узун
Посещаю студию 3 й год и очень довольна, персонал отличный, все доброжелательные всегда. Мастер Евгения А, большая молодец мастер своего дела. Всегда хожу на маникюр и бровки делала, всё на высшем уровне. Выражаю свою благодарность также и другому мастеру Евгений, тоже мастер своего дела. Одним словом приятно ходить в салон, где тебя ждут приветливые и вежливые мастера. Все с чувством юмора. Девчонки так держать!!! С. Ув. Ольга Узун.
КМ
Кристина Мехтиева
Была на ресничках, очень понравилось! Приду еще☺️