Планета здоровья
Аптека
Афсана Джафарова
Очень довольно этой аптекой. Фармацевты вежливые, если что-то не понятно всегда подскажут. Всегда покупаю в этой аптеке, доступно и выгодно.
Удобное месторасположение, персонал приветлив,чисто, помогут в выборе лекарства. Приятно сюда заходить.
ЮС
Юлия Сугуняк
Очень даже отличная аптека. Персонал очень вежливый, цены приемлемые и большой ассортимент. Довольна этой аптекой
AC
Alexey Castle
Было закрыто, хотя пишут, что круглосуточно!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Сегодня 19 июня 2025 года в 6-10 утра пришла в аптеку за жаропонижающим лекарством для полуторогодовалового ребенка,20 минут звонила,что бы подошел дежурный аптекарь,результат ноль,ни кто не подошел,очень крепко спят. Если вы круглосуточная аптека,будьте любезны работать 24 часа,люди на вас надеются.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ЯМ
Яна М.
Очень долго ищут заказ. Копаются копаются на полках, подойдут посмотрят в компьютер, опять идут копаться на всех полках, на одном стеллаже, на другом, переспросят на каком сайте делали заказ, опять копаются, ура найдут наконец то! Неужели руководство не может наладить систему ячеек для заказов????В аптеку приходят разные люди, не у всех есть здоровье стоять и ждать, пока в куче заказов найдут твой.
19 мая 2025, официальный ответ
Хорошая аптека.
Заур Валиев
Хорошая аптека, низкие цены, нужные мне лекарства, есть только в этой аптеке, вежливые формацевты, знающие свое дело!
РЛ
Руслан Легета
Все просто замечательно, все есть необходимое, приятные продавцы, доступные цены, всем рекомендую.
فيتالي بولشيدفوروف
Богдана А.
Любимая аптека❤️
ГФ
Гульнара Ф.
Здесь работают, ооочень медленные фармацевты. Копаются,копаются вечно заказ найти не могут
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Махо М.
Ок
Максим К
Отличная аптека в городе , вежливый персонал, доступные цены, всегда подскажут и расскажут, что лучше
Анастасия Г.
Любимая аптека у нас в городе
ЭБ
Элина Б.
Любимая аптека, приятные цены и вежливые сотрудники. Часто беру капли для линз, только там они есть в наличии.
Сергей К.
Хорошая аптека, персонал, коллектив, цены. Стараюсь туда в первую очередь.
РА
Римма А.
Самая хорошая аптека . Отзывчивые фармацевты . Большой ассортимент. Самые низкие цены . Рекомендую . Можно делать заказ . Собирают быстро . Работают круглосуточно
ЭЗ
Этери З.
Приятный персонал, большое количество лекарств, есть все что нужно, приятные цены.
ТМ
Тофик М.
Цена
Адвайта Дашкова
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Грамотный персонал
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕА
Елена А.
Отличная аптека
РШ
Райля Ш.
Приемлимые цены, очень отзывчивые консультанты, всегда есть нужные препараты
АО
Алексей О.
Хорошие цены. Почти всё есть в наличии.
Виктория С.
Хорошая аптека, можно заказывать онлайн
Olechka Dubova
Впервые столкнулась с такой проблемой , как аллергическая реакция на лекарственный препарат. Дерматолог выписала лечение- от одного препарата- цетиризин, мне стало еще хуже, двое суток я просто не спала, был адский зуд , дерматолог сказала , что никакие крема не помогут в данном случае, только ждать, но кто сталкивался с такой проблемой поймут меня- просто ждать, это адские муки. Планета здоровья- это единственная аптека, где я заказываю и покупаю препараты, которые в большинстве случаев есть в наличие всегда. Девчонки, конечно молодцы, всегда идут на встречу и подберут препарат не исходя из цены, а чтобы действительно помочь. 12.03.2024г я тоже пошла в эту аптеку, потому что сидеть и ждать когда что поможет уже не было ни сил, ни времени. Девочки быстро подобрали мне замену препарата( максимально без побочек )и также посоветовали крем, чтобы снять зуд, мало в это верила , тк перепробовала уже наверно все что можно было. Таблетки сняли отеки, крем полностью избавил от зуда и следов сыпи. Огромное спасибо вам девочки, я первую ночь спала как младенец. В тысячный раз убедилась, что в данной аптеке работают грамотные специалисты своего дела!!! Да и к стати, цены в этой аптеке более менее приемлемые по сравнению с другими! Хороших вам покупателей, и только положительных отзывов!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка работы аптеки и л…
мега стар
Некорректно выставлены ценники на препараты , причем сделано это целенаправленно для реализации препарата с истекающим сроком годности!!!! Ценник выставлен 1400, при стоимости в 2500, в названии на ценнике схожие обозначения чтоб не обратили внимание, при вопросе почему так - "да это только привезли , он остался последний и больше его возить не будут", "не успели поменять ценник", "хороший препарат его в страну больше не возят", а в итоге срок годности остался чуть больше полгода!!! Денег у меня хватает , да и выпью его я!! А вам желаю бумеранга!!! P.S. Владелец аптеки выпишете премию за реализацию товара!!! Суетнулась вовремя!! когда скупал много позиций и не знаешь ценники на все !! В следующий раз если к вам приду то буду очень аккуратен!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также название препарата.
Арина Н.
Планета здоровья в нашем городе очень популярная аптека всегда все в наличие
Олег К.
Рекомендую
ВБ
Владимир Б.
Хорошая аптека, отличные фармацевты
СЛ
Сергей Л.
Хорошее отношение к покупателям , помощь в выборе лекарств и правильные советы
Вероника С.
Любимая аптека, вежливые фармацевты, удобый сайт
AV
Andrew Volume
Ночью спят. 10 минут стоял звонил, так и не дождался
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ДН
Диана Нигаматова
Хорошая аптека. Девчонки все вежливые , приветливые. Ценник приемлемый . И что больше всего нравится, в аптеке всегда чисто и на полках всегда большой ассортимент препаратов 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную св…
Ангелина Титова
Здравствуйте.Хочу и я поделится своим отзывом. Я постоянный клиент вашей аптеки. Рядом с домом, работает круглосуточно. Есть парковка! Хорошие фармацевты. Очень нравится Татьяна Всегда терпеливо выслушает проблему, связанную с выбором лекарства, болезни. 10 сентября приходила, не смотря на ночь, так же выслушала, помогла разобрать все написанное в рецепте и рассказать от чего и для чего. Прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить основные свойства препаратов. Постоянных клиентов знает «в лицо», это очень приятно.Информирует об акциях, скидках и новинках. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Спасибо большое!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за…
КМ
Ксения Москвина
Хорошая аптека! Хороший персонал, помогли выбрать подходящее лекарство, по цене и качеству. Всем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
НМ
Нара Меджлумян
Радует большой ассортимент и приветливые сотрудники👍🏼👍🏼одна из лучших аптек в городе и не забывайте что в аптеке фармацевты работают а не терапевты
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
ОЯ
Оксана Янзина
Хорошая аптека , квалифицированный персонал , вежливо и грамотно все объяснят , если работает Татьяна Т. то только к ней иду , знаю что обязательно поможет , человек работает с душой ! Цены в аптеке приемлемые , если дорого всегда предложат аналог! Аптеку советую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прият…
Екатерина Юн
Приходила ночью, быстро обслужили, спасибо большое Всегда все есть в ассортименте 🤗 очень радует
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
РХ
Руфина Хафизова
Хорошая аптека. Сотрудники все подробно объясняют 😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руфина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Салават Галимьянов
Хорошая аптека, благодарю за грамотные консультации Кузьмину Л.Ю., всегда чётко и профессионально. За доброжелательность также отдельное спасибо. Рекомендую
Альбина Абдуллина
Отличное обслуживание. Спасибо!
Аня Латышова
Замечательная аптека. Грамотные и вежливые специалисты
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Максим Минченко
Отличная аптека.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Регина Миндибаева
Хорошая аптека! Цены приемлимые, очень доброжелательный персонал! Всегда помогут с выбором, сориентируют по цене. Спасибо Вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Кристина Лещик
Аптека отличная👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ВВ
Василиса Васильева
Добрый день, аптека отличная, фармацевты всегда вежливые,широкий ассортимент
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ФТ
Фаниль Т.