Планета здоровья

Аптека
AC
Alexey Castle1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Городской житель1 отзыв
Богдана А.1 отзыв
ГФ
Гульнара Ф.7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Махо М.1 отзыв
ТМ
Тофик М.1 отзыв
Адвайта Дашкова28 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕА
Елена А.1 отзыв
РШ
Райля Ш.1 отзыв
АО
Алексей О.1 отзыв
Виктория С.1 отзыв
Olechka Dubova2 отзыва
Впервые столкнулась с такой проблемой , как аллергическая реакция на лекарственный препарат. Дерматолог выписала лечение- от одного препарата- цетиризин, мне стало еще хуже, двое суток я просто не спала, был адский зуд , дерматолог сказала , что никакие крема не помогут в данном случае, только ждать, но кто сталкивался с такой проблемой поймут меня- просто ждать, это адские муки. Планета здоровья- это единственная аптека, где я заказываю и покупаю препараты, которые в большинстве случаев есть в наличие всегда. Девчонки, конечно молодцы, всегда идут на встречу и подберут препарат не исходя из цены, а чтобы действительно помочь. 12.03.2024г я тоже пошла в эту аптеку, потому что сидеть и ждать когда что поможет уже не было ни сил, ни времени. Девочки быстро подобрали мне замену препарата( максимально без побочек )и также посоветовали крем, чтобы снять зуд, мало в это верила , тк перепробовала уже наверно все что можно было. Таблетки сняли отеки, крем полностью избавил от зуда и следов сыпи. Огромное спасибо вам девочки, я первую ночь спала как младенец. В тысячный раз убедилась, что в данной аптеке работают грамотные специалисты своего дела!!! Да и к стати, цены в этой аптеке более менее приемлемые по сравнению с другими! Хороших вам покупателей, и только положительных отзывов!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка работы аптеки и л…
мега стар20 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также название препарата.
Арина Н.1 отзыв
Вероника С.1 отзыв
AV
Andrew Volume1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ДН
Диана Нигаматова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную св…
Ангелина Титова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за…
КМ
Ксения Москвина2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
НМ
Нара Меджлумян1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
ОЯ
Оксана Янзина1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прият…
Екатерина Юн4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
РХ
Руфина Хафизова5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руфина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Салават Галимьянов1 отзыв
Альбина Абдуллина10 отзывов
Аня Латышова1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Максим Минченко2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Регина Миндибаева1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Кристина Лещик1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ВВ
Василиса Васильева1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ФТ
Фаниль Т.1 отзыв