Mariz Group
Салон цветов и флористики
4.4
4.4
Малекса А
Самый лучший цветочный магазин и лучшие флористы Цветы всегда свежие, доставка во время Если что помогут с выбором учитывая ваши пожелания
VV
Viktoria V
12.12.25 Родители купили букет из хризантем на подарок,через 4 часа(букет стоял на воде в кафе) хризантема начала гнить.Если вы уж и продаете свои цветы по космической цене,то качество должно соответствовать, думаю…
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы решаем эту проблему и цены у нас приемлемые
Евгений
Собрали отличный букет, доставили все во время!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Р
Заказали букет в пятницу 12.09.(на вторник 16.09). Оставили все пожелания, оплатили сразу. По итогу привезли букет. Вот в таком виде бутоны. Сразу бросается в глаза. Хотели поддержать коллегу, поднять настроение... Очень разочарованы. Почему не учли наши просьбы по оформлению? Написали сразу о всех моментах, в ответ тишина. Никакой обратной связи, никаких вариантов. 4 тыс руб потрачены, настроение испорчено. Вернуть сейчас букет и требовать возврата денег?
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Флорист не передал должным образом пожелания клиента,подготовим замену и отправим курьер…
Надежда Некрасова
Благодарю вас за прекрасный букет для моей мамочки!!! Прекрасные, свежие гладиолусы доставлены и вручены за очень быстрое время! Вы как всегда лучшие в своём деле. Живу за 2000 км, но сомнений в вас не возникло 🫶на вас можно положиться💚
Н
Наталья
Самые красивые и оригинальные букеты👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Евгений
Спасибо огромное за букет ,как обычно все на высшем уровне🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Diana Igorevna
Очень понравился данный магазин , все цветы очень свежие, красивые , большой выбор , адекватный ценник , девочки работают приятные
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ар
а р
Привезли уставший букет в воняющей химией оберточной бумаге На второй день полбукета отправились в ведро. Гортензии и розы завяли. Остались хризантемы и гвоздики На фото то , что я оставила от букета Спасибо за "праздник"
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Упаковка когда только поступает в магазин действительно очень пах…
DA
Daria Alieva
Выражаю огромную благодарность салону цветов "Mariz_Group"! Мы заказали композицию из цветов маме в больницу в г.Мегион. Несмотря на то, что мы живём в другом регионе, в городе Екатеринбург, мы смогли быстро и чётко договориться обо всех нюансах: 1. О том, как должен выглядеть букет, который мы бы хотели подарить; 2. Ценовой диапазон, в который мы хотим уложиться; 3. Куда необходимо доставить; 4. Какие конфеты мы бы хотели добавить; 5. А также открытку, и что необходимо в ней написать. Всё это мы обсудили в рамках переписки в What's App. С начала переписки и до вручения букета прошло 1,5ч. Настолько быстро и оперативно работают замечательные и доброжелательные сотрудники данного салона. Я рекомендую заказывать цветы в салоне "Mariz_Group", и радовать своих родных и близких даже без повода! В свою очередь, обязательно будем вновь и вновь возвращаться только к Вам! Большое спасибо! ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Ирина Коробейникова
Живём в Тюмени. Заказывали доставку по телефону. Представитель магазина очень дружелюбно проконсультировала, дала советы. Букет собрали моментально и тут же доставили. Наша именинница очень довольна! Спасибо! Успехов Вам! Однозначно рекомендуем!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Жека Исаев
Самый лучший цветочный в городе всегда помогут и подскажут добрый колектив👍🙃
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жека. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Вы у нас в списке лучших клиентов 💐
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо за прекрасную композицию! Вы лучшие!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Хорошего дня!
Ксения Кувшинова
Всегда свежие цветы,всегда беру букеты и комнатные цветы именно в этом магазине.Доставкой воспользовалась впервые и осталась очень довольна.Подруга в свой день рождения с шикарным букетом и хорошим настроением ☺️Спасибо,вы лучшие!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Екатерина Смирнова
Самый лучший магазин в нашем городе! Ассортимент большой, цветок свежий! Спасибо 🙏🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
Vv Pp
Шикарные цветы!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Елена Акулова
Спасибо вам за прекрасные букеты. Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники.
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Александр Осипов
Беру постоянно в данном магазине цветы ,радует быстрая обратная связь,свежесть цветов , и заботливое отношение работников цветочного магазина!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Александр за честный отзыв .💐Мы ценим своих клиентов
Настя Покало
Прекрасный букет от лучшего салона цветов Mariz Group🌷 Цветы всегда свежие ! Качество на высшем уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Светлана Львова
Очень часто брала цветы в данном магазине. До сегодняшнего дня все было хорошо. В шоке от отношения к клиентам. Заказала заранее букет на юбилей руководителю на приличную сумму. Букет оказался в два раза меньше чем ожидала. Стала расспрашивать о ценах и почему так дорого. Ответили и заблокировали. Очень по взрослому !!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваш букет был на сумму 10 тыс. рублей. Собран он был из свежего цветка. Поста…
Галене
Хорошо организована работа с клиентами и конечно Прекрасный букет. Как же наверное приятно работать курьеру, видя огромное удивление и радость именинника. Спасибо вам из Тюмени!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Чингиз Сулейманов
Отличный букет собрали, дистанционно обо всём договорились. Доставка обеспечивают пунктуально, четко.
AB
Adam Berze
Сколько раз беру цветы, ни разу не дали прикормку к ним. Вроде мелочь, а тревожит.
22 сентября 2023, официальный ответ
День добрый,подкормку дают каждому клиенту и есть скидка для постоянных покупателей
ЯЕ
Ярослав Екимов
Заказывал в этом магазине букет , маме на день рождения . Сам находилься не в городе не мог приехать выбрать и все подобрать, связалься с продавцом на все мои вопросы ответили в Ватсапе , отправили фото цветов которые меня интересуют , согласовали из чего будет состоять букет, пока оплачивал онлайн , девушки уже все подготовили и собрали букет , отправили мне фото , мне все понравилось , на все ушло пол часа времени , начиная от сборки букета , до доставки , Мама от букета в полном восторге . Все быстро четко и со вкусом , профессионалы своего дела, спасибо вам , что сделали праздник еще ярче .
28 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Тимур Простой
Спасибо большое Вам за букет, очень классная работа. Решил заказать букет, все сделали как просил, помогли дополнить. Очень быстрая и качественная работа. Уже не первый раз беру у Вас букеты. Всё очень круто!!!
Сс Мм
Это самый лучший магазин цветов в нашем городе, ни где не видела такого отношения к покупателю и к заказу, спросила недорогой символически букет, так как не оказалось в наличии составили сами, очень красивый букет, быстро, и недорого, и еще и доставили ,таких цен тем более за такую работу ни где нет. Очень рада что попала к ним. И теперь буду обращаться только туда!
Артём Сотников
Великолепные цветы, внимательный подход к пожеланиям и хорошие цены. К каждому заказу подходят индивидуально. Есть возможность курьерской доставки. Мне помогли доставить книгу из "Ozon", упаковать в тон букета и доставили по месту назначения. Всё это в оговоренные сроки и время. Заказывайте смело, качество хорошее.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ❤️ Рады, что вам все понравилось 😇
Илья Барышев
Отличный подход к своему дело. Доставку делал удалённо. Букет подбирался по фото. Все доставили быстро и в назначенное время. Рекомендую данный магазин.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно ✨ Рады, что вам все понравилось 😇
Юра Кола
Самые шикарные и свежие цветы в этом городе!!! Приятное обслуживание !! Очень большой выбор , на любой кошелёк !!!
28 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим, что выбираете нас 🥰
Надежда Фур
Рекомендую!!! Сделали заказ через инстограм за пару дней до торжества, специалисты вежливо общались, проффисианально делали рекомендации, отправили варианты цветов, открыток и др.. Подготовили все во время, собрали очень красивую композицию, очень довольны что обратились именно к вам. Так же специалисты оформили и подписали открытку и выполнили доставку во ВРЕМЯ🙏 Спасибо вам, с помощью таких специалистов можно сделать сюрприз близким находясь далеко от них!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
C7
Ch_E_S_186 777
Делал заказ удалённо, с доставкой получателю. Все очень быстро, качественно, подход к клиенту на высоте, приятно иметь дело👍
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам все понравилось!🤗
Кристина Алексеевна
Хороший магазин, большой ассортимент, на праздник купила букет даже без очереди. Все хорошо, букет красивый, но там были маленькие розочки (не разбираюсь в названиях) и они простояли буквально 1,5 дня, к остальным цветам без претензий
2 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Возьмём на заметку ваш отзыв , что бы избе…
I
Irisha
Самый лучший Салон цветов города!! Богатый Ассортимент срезанных цветов отличного качества, огромный выбор игрушек,воздушных шаров, комнатных растений! Не редко заказываю доставку цветов,что очень удобно и экономит время☝️ заказы обрабатывают быстро и оперативно!! Любой праздник с Вами дарит отличное настроение и незабываемые эмоции!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Огромная благодарность всем кто нас поддерживает. И Вам за такой отзыв. Нам очень приятно. Будем оче…
Сергей Сапичев
Шикарный магазин цветов. Всегда большой ассортимент и отзывчивый персонал! Букеты формируют со вкусом! Спасибо вам!
Юлия Олейникова
Купила цветы на день рождения маме(Лилии). Бутоны были не раскрывшиеся. Цветки раскрылись , как и обещали , но уже на второй день листья пожелтели. Сколько эти цветы стояли в холоде-Неизвестно!!!! Считаю, что нужно следить за товаром, который продаёшь , и ликвидировать старые закупки! А если вы хотите продать низшего качество продукцию , то предупреждать и делать на неё скидки, может это кому-то и будет интересно...Ни разу в Санкт-Петербурге не сталкивалась с такими проблемами. Хотела в будущем заказывать доставку, но теперь ни за что. И никому советовать не буду. Самое интересное, что мне рекомендовали данный магазин пару человек, описывая его , как «широкий ассортимент , свежие цветы». Может это мне так «повезло»? Но как итог: расстроенная Мама (ведь это любимые ее цветы
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы уточнить у вас в каком филиале делали заказ? Цветы все просматриваются каждо…