Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Kamilla Kartashova
Внимательный персонал, адекватные цены. Сдавала раза три в этом отделении анализы, результаты присылают быстро.
21 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Артур Жуков
Цены на услуги приемлемые вполне, результаты присылают точь-в-точь, как говорят. Неоднократно сдавал в этом отделении анализы, рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Лидия Антонова
В нашем городе не так много заведений, где можно сдать анализы и быстро получить результат. Сдаю в этом отделении, тк они не задерживают с выдачей результатов+тут хорошее обслуживание.
Марат Кузин
Анализы можно сдать по субботам. Хожу в это отделение, так как делают все быстро и не больно))) И по ценам тут нормально, даже если сдаешь на несколько показателей - общая сумма не такая большая получается.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Татьяна Валерьевна
Вывески с название нет, только висит стенд поликлинка. Графика работы нет. Вход красиво обшит, есть дорожка перед входом. Внутри чисто. Приветливые сотруднии. Шорошо что у нас есть отделение лабаратории. Не все анализы можно сделать в городской поликлинике. Хорошо что у нас есть отделение лаборатории.
МЧ
Марина Чернышева
По предварительному звонку 06.09.24, 07.09.24 поехала с маленьким ребенком сдать анализ крови. Но поликлиника была закрыта в часы приёма, никакой информации на дверях не было, смс информирования тем более. Дозвонившись до оператора узнала что лаборатория перенесла приём пациентов с этого дня на 12 число, но хоть каким то образом донести до людей данную информацию не потрудились. Спасибо Гемотест за испорченное настроение- пришлось в субботнее, холодное, дождливое утро носится с голодным ребенком по городу в поисках альтернативы.
Дарья Захарова
29 марта приехали сдать анализы из другого города к 7:30, лаборатория закрыта, ждать до открытия поликлиники не можем! Здесь одна информация, на самом деле другая👎
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте, в картографических сервисах и на двери при вхо…