New Era
Студия танцев
ИП
Ирина Прозновская
Дочке очень нравится! Бежит с удовольствием! 👍👍👍 Хорошая студия, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Александра Пудовкина
Спасибо большое тренеру Елизавете🩷 Дочь с удовольствием ходит на занятия 👯♀️ Желаю процветания студии 🍀
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Савелий Семененко
Моя племянница посещает танцевальную студию NEW ERA. У Есении появилась пластика,гибкость,слышит музыку.Всего один месяц,а результаты есть!Самое главное есть желание.Спасибо ЕлизаветеСергеевне за работу с нашими детками!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НХ
Наталья Хромова
Лучшая танцевальная студия, в которую ездят ребята даже из соседнего города. Такого уровня брейк,что мы с сыном ездили на конкурсы! Я вижу результат работы, когда в школе снимают видео мероприятий, а мой ребёнок приковывает к себе взгляды ребятишек исполнением своего фирменного брейк-данса🔥Это помогает ребёнку не только технически исполнять элементы, но и растит уверенность в себе! Это для меня особенно важно! Руслан и Павел как тренеры относятся к ребятам так по-отцовски, растят такой авторитет,что школа стала не просто школой,а сообществом единомышленников!❤️🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия
Пепадовадователи и школа замечательные, дочь очень довольна!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Сханова
Очень хорошая танцевальная студия! Мои дети ходят на занятие сюда уже 5 лет. Преподавательский состав отличный, работают талантливые молодые ребята, которые находят общий язык со всеми и добиваются результата!Ребята ставят номера и участвуют в конкурсах, это ещё один большой плюс.Приятная дружеская атмосфера, дети буквально бегут на тренировку! По мимо этого, приятный интерьер, ремонт в стильных цветах, есть раздевалка, всегда чисто. Рекомендую к посещению!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Александра Ракушина
Дочь занимается в этой студии, ей нравится. Крутое место для молодёжи!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Регина Иштукова
Спасибо за такую классную студию танцев! Дочь посещает с удовольствием. Хороший оборудованный, отличные преподаватели, прекрасный администратор, всегда на связи.
18 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Киселёва
Отличное место! Дочь ходит на танцы в студию " New ERA" по направлению K-POP, всё нравится, современная хореография, хорошие преподователи, оборудованный зал. Каждый раз с удовольствием бежит на тренировку.💯🫶🫶🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады в…
ЕР
Елизавета Рахматуллина
Лучшая студия танцев, которую я когда-либо посещала! Сам зал очень комфортный, просторный и атмосферный, а все сотрудники очень добрые и классные
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛБ
Людмила Бибикова
Отличная студия танцев. Классные педагоги❤ Мои дети ходят с сентября месяца, им очень нравится💓 Спасибо владельцу за такую студию у нас в городе!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Басараб
Хорошая студия танцев, хожу сюда на k-pop, очень нравится, педагоги на одной волне с учениками, отдельно отмечу крутой интерьер, особенно, в раздевалке)
Валерия! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Игорь Жигайлов
Лучшая студия танцев🔥🔥🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады!
Има Киявова
Замечательная студия , где работают любящие свое дело педагоги. Здесь у вас есть возможность попробовать свои силы в разных направлениях.!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Има! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ксенечка Федорова
Очень атмосферная студия👍🏻 Грамотный педагогический состав, удобное местоположение)
Ксенечка, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
AF
Anastasiya Fiasco
Лучшая студия в Мегионе. Приветливые, компетентные тренера и большой выбор направлений. Советую
Anastasiya, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда ❤