АвтоХимчистка86
Компания по химчистке автомобилей
Диана Чекан
Профессионалы своего дела!Качественно, быстро и аккуратно вычистили сиденья машины, они как новенькие Спасибо вам за проделанную работу на все 5 ⭐️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 💜 рады что остались довольны результатом. Приезжайте ещё 🌹
Никита Косарев
Моют и чистят просто супер кто заедет ни капли не пожалеете
13 июля 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны результатом, приезжайте ещё
Владимир Коржик
Здравствуйте. Решил сделать химчистку авто в первый раз и не пожалел, салон освежился, пахнет хорошо, чисто, аккуратно. Спасибо за работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💜 Рады что остались довольны результатом 🎈Ждём вас снова
ЭБ
Эльчин Быть Добру
Знакомые порекомендовали данную химчистку, с Вартовска поехал в Мегион и не разу не пожалел. Химчистку салона авто зделали на отлично, всё оборудование профессиональное, думал сиденья будут влажные но нет все сиденья сухие и чистые, как будто с салона. Видно мастера профессионалы своего дела, да и в боксе всё чисто и окуратно сложено, это тоже о многом говорит. Владельцу РЕСПЕКТ!👍 Мастерам СПАСИБО, держите МАРКУ!🤝 Р Е К О М Е Н Д У Ю!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, рады что остались довольны результатом
РР
Радмила Рыбакова
Сказать что я осталась довольна — это ничего не сказать .Я удивилась качеству сервиса и качеству оказанных мне услуг .Все на 5 с плюсом и я ни на сколько не пожалела что поехала из Нижневартовска в Мегион, что бы сделать химчистку в этом салоне.Сделали отличную химчистку салона. Приятный аромат никакой химии. Обращайтесь не пожалеете.
26 декабря 2023, официальный ответ
спасибо, очень рады что остались довольны
Saida Askerova
Отличное место, не зря приехали с Вартовска. Всё сделали быстро, качественно. Цены очень демократичные. Спасибо мастеру Максиму 👍
ВЛ
Вадим Лежнёв
Привозил авто на химчистку, за 9000, сделали нереально плохо, в дефлекторах пыль, в подлокотнике до конца не убрали, даже на приборке пыль осталась! Не рекомендую данную химку. Цены конь-качества ноль
Владимир Саяпин
Салон авто был в плачевном состоянии ( а сейчас он стал как новый!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом!
Недавно чистили уголок на кухне, загрязненный сильно, малыш за два года чего только там не пролил🫣 не думала что так все хорошо отмоется..Результатом чистки мы остались довольны, выглядит как новый👍🏻 Спасибо вашим сотрудникам! Фото после
31 мая 2023, официальный ответ
спасибо, за тёплые слова. Очень рады, что остались довольны результатом 🌹
Наталья Круглая
Недавно делала химчистку салона автомобиля. Машина не новая и досталась от прошлого хозяина не в самом лучшем виде. Теперь машинка как новенькая. Сотрудники химчистки не оставили без внимания все мои просьбы и пожелания, работу выполнили быстро и качественно. Получившимся результатом очень довольна!
13 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за тёплый отзыв. Рады что остались довольны результатом 🌹
Жанна Омельченко
Пришло время оставить отзыв... Химчистку салона делали в марте. Пишу два месяца спустя потому что наступило тепло и мы решили повесить чехлы... Купили машину и выбрали химчистку по отзывам. Пригнали с Вартовска с утра и забрали в 9 часов вечера, что делали с машиной столько времени теперь для меня загадка. Машина практически не ездила эти два месяца, поэтому не надо думать что мы её засрали. Потому что это вторая машина и меня не было в городе, что бы на ней кататься и так её засрать, тем более а недоступных местах. Сегодня решила повесить чехлы и поняла, что никто ничего не снимал, а так чисто намочил пол и сиденья. Отдали их кстати мокрыми... Сегодня мы её отхимчистили сами. В общем деньги не прям на ветер, немного почистили. Но не так как рассказывали и обещали при записи.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна. Спасибо за отзыв. Хочу пояснить ситуацию: - практически на всех ваших фото это з…
Светлана Сергеевна
Заказываю химчистку ковра уже не однократно, так как маленький ребёнок, всегда всё на отлично 👍🏼 Химией практически не пахнет, если даже есть не много запах, то быстро выветривается, я очень довольна вашей работай, спасибо большое вам😊
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что остались довольны результатом 🌹
Максим Сергеевич
Химчистка дивана просто великолепна, качественная химия. Ответственно отнеслись к своей работе. Молодцы теперь только к ним обращаться буду.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады что остались довольны результатом 🌹
ЕЗ
Евгений Закиров
Обратился по поводу химчистки салона. Было очень грязно, теперь все блестит. Результатом более чем доволен. Отличный мастер своего дела и просто хороший человек. Рекомендую.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады, что остались довольны результатом.
ОР
Олег Р
Заказывал химчистку дивана, все сделали качественно и быстро, рекомендую!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что остались довольны результатом.
Артем Владимирович
После покупки авто решил сделать химчистку, т.к. порядок в салоне не особо заботил предидущего владельца. После химчистки салон авто заметно преобразился, ушёл неприятный запах. Рекомендую всем, кто хочет освежить салон авто воспользоваться услугами, цены не кусаются, а результат на лицо. Хозяйке успехов.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что остались довольны результатом 🌹
Денис Петров
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о чистке авто. Обратился в данную компанию по совету товарища. Встретился с управляющей, записался на 10 утра. В назначенный день приехал по раньше,но зря, на месте никого не было , ровно в 10:00 появился работник и открыл ворота бокса. Очень был удивлён чистотой помещения и оборудования👆 Осмотрев авто на отсутствие царапин по кузову,принялись за салон. Осмотрев все загрязнения и пятна( салон был в ужасном состоянии ) сказали всё будет отлично👍 Я заказал полную чистку салона и был приятно удивлён,что чистка будет производиться с выемкой сидений ( это редкость). Оставил ключи и уехал. Через 8 часов поступил звонок,что машина готова. Итог :чистку сделали на отлично,салон был в идеальном состоянии 🌟( панель,весь пластик, кожа, потолок,напольное покрытие, дефлекторы + ковёр и обшивка багажника) всё в чистоте. Буду рекомендовать данную компанию по чистке авто.
4 ноября 2020, официальный ответ
спасибо большое, обращайтесь будем рады помочь, для постоянных клиентов - скидки
Евгений Евгений
Попросил ковер прохимчистить в боксе. Так как дома дети, не хотел сырости. Чтобы и высох и не спешили вычистить. В просьбе не отказали, почистили идеально. В итоге отдал еще 1 ковер и скоро загоню машину! Советую однозначно
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что остались довольны результатом. 🙂
Катюша Машлыкина
Здравствуйте. Вчера заказала химчистку ковра. Приехали без опозданий. Ковёр был очень грязный. Дочь постаралась. И пюрешку фруктовую разливала и соки. Я думала ни чего не возьмёт. Приехала очень приятная девушка и все быстро почистила. Я не могла налюбоваться. Такой чистый ковёр был как будто мы его только купили. Спасибо вам огромное. Очень довольна результатом и вашей работой))))) супер.) спасибо)))
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады, что остались довольны результатом нашей работы
Сергей Петрушин
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о проделанной работе по чистке мягкой мебели. Приехала без опоздания. Чистилась мебель с применением профессиональнного немецкого оборудования. Приехала приятная, энергичная девушка Любовь, на вид хрупкая, но силы в руках очень много, она не останавливались ни на минуту, сделала свою работу качественно, не повредив имущество. Лёгкий запах средств после чистки присутствовал примерно 30 минут, потом выветрился. После полного высыхания мебели разница очевидна. Рекомендую! Я и впредь буду обращаться в компанию Clea Home.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🌞 обращайтесь будем рады помочь
Михаил Газизулин
Заказывал химчистку дивана, приехали вовремя, почистили быстро и профессионально, денег взяли не много. Что ещё нужно для счастья!!!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, рады что смогли помочь. 😊