Пятёрочка
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Г.
Выпечка самое то когда нет денег а хочется есть!
ВВ
Василиса В.
Качество товара
Абдулла
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ГС
Галина С.
Хороший ассортимент продукции
Дания Исхакова
После 17.00, самый час пик, работает 1 касса, к которой естественно огромная очередь, к кассам самообслуживания очередь ещё больше. Хлеба нет, овощей нет. С ценниками на заморозку - бардак
ПА
Полина А.
Нормально, просрочек в магазинах не когда не покупал.
Mw
Markus woo
Руководители данного магазина потёр очка объясните почему на ценниках указана цена за 100 грамм? Вы ставите покупателей в заблуждение. Я понимаю что вам это приносит больше прибыли. Но например запечатанная пачка печенья весом 250 грамм у вас на ценнике стоит 50руб за 100 грамм. Покупателю приходится считать самому сколько будет стоить эта пачка 250 руб. Раз у вас указана цена за 100 грамм, то почему мне не продали часть пачки на 100 грамм? А сказали что пачка продается целиком. Тогда почему за всю пачку не указана цена? Почему у вас выпечка вся открыта? Люди возле вашей выпечка чихают, кашляют, трогают руками. Эту выпечку противно покупать.
КБ
Константин Барышев
Ценников на продукты нет, на полках просрочка, где цена на какой товар вообще не понятно
НГ
Насир Г.
Покупал продукты в магазине чисто, продавцы хорошие товары на полках всегда свежие все вылоденно аккуратно. Спасибо. Буду приходить ещё
ОМ
Олег М.
Очень нравиться данный магазин. Огромны вид продуктов. Доступные ценны. Овощей, фруктов, выпечки, молочные продукты, соки
МФ
Максим Ф.
тут дорого, не все всегда есть, но баллы пятерочки иногда выручают, иногда акции не срабатывают и на кассе они не отображаются
ФК
Федор К.
Хороший магазин и свежие продукты! Рекомендую к посещению
ВБ
Елена С.
Понравился хлеб чаббата
ИГ
Ирина Г.
Магазин недорогой , купить свою продукцию можно
Герман М.
Не совпадают ценники
ИГ
Ирина Г.
Хороший вариант,выбор товара.Свежие продукты
Астап Бендер
В данном магазине произошёл неприятный инцидент. В 21:53 06.08.2024г. Сотрудник магазина по непонятной причине решил закрыть входную дверь до окончания рабочего дня, при просьбе открыть дверь, вёл себя крайне агрессивно. При открытии двери по моей просьбе умышленно толкнул дверь в мою сторону, с целью нанести травму, нагрудного бэйджика при нём не было, на просьбу представится работник отреагировал неадекватно, обращался ко мне на «ты», вёл себя агрессивно и крайне неуважительно. Я пришёл в магазин с целью забрать посылки с постомата. В то время, пока я забирал посылки, сотрудник снова закрыла дверь, при просьбе открыть дверь начал хамить и оскорблять, чем сотрудник пытался спровоцировать своим поведением на агрессию. Принимая во внимание всё вышесказанное, прошу Вас рассмотреть возможность применения соответствующих дисциплинарных мер по отношению к данному сотруднику, в целях недопущения аналогичных ситуаций.
З
ЗАМ
Ценники не соответствуют позициям, продавцы отказываются пробивать товар по той цене, которая указана на ценнике, ссылаясь на то, что товар на ценнике якобы не тот указан, считают наверное, что это мои проблемы. Скандалить не стали, в следующий раз-при отказе в просьбе, при чём обоснованной-будет разговор другой. Согласно статье 14.8 КоАП РФ имею полное право подать жалобу в Роспотребнадзор.
НМ
Нурлан М.
Добрый день пятёрочка уже не та которая была раньше, ограмная не хватка персонала, очереди на кассе
МН
Маргарита Н.
Огонь 🔥большой магазин все вроде понятно
Ксения К.
отличный магазин, доступное местонахождение, ремонт нормальный, есть кассы самообслуживания
БГ
Борис Г.
Шекарный магазин, большой выбор продуктов. Свежая выпечка, анимательные консультанты.
Гузель М.
Этот магазин посещаю редко. Но магазин хороший.
СТ
Сок Тюн Т.
В целом, неплохо, ассортимент можно было бы разнообразить, не достаёт дорогой, но качественной продукции
Евгений П.
Большой выбор, отличное обслуживание.
Анастасия П.
Магазин с хорошим ассортиментом продуктов и алкоголя.
ЛР
Лев Р.
Мой любимый продуктовый, качественная выпечка каждые несколько часов, интересная бонусная программа
Мария К.
❤️
Мария Б.
Мне не нравиться, так как вечно бордак, и тухлое мясо. Как откроешь так и ароматы идут
ЕВ
Елена В.
👍
Иляна Качмар
Написано что работают с 8:00, а по факту не так, в 8:30 магазин еще закрыт!
РА
Руслан А.
По акции низкие цены
ВА
Валентина А.
Не смотрят за товаром пропавший товар
КС
Ксения С.
Минус: 1 много всего наставлено, 2 не всегда смотрят за просрочкой, 3 нет ящиков для того , чтоб положить вещи, 4 нет хороших тележек, все какие-то с дефектами.
СБ
Сергей Б.
Сойдёт
ИМ
Ислам М.
🦅👍
СЛ
Сергей Л.
Все отлично, продукты свежие, персонал очень добрый и отзывчивый, спасибо большое э!!!
ЛМ
Лидия М.
Компетентность к покупателю, огромный выбор товара
Герман М.
. Дорого
АЧ
Анна Ч.
Все супер!!! Дображелательный и отзывчивый персанал...
Евгений К
Острая нехватка тележек