Пятёрочка
Узнать подробнее
2.7
Mw
Markus woo
Руководители данного магазина объясните почему на ценниках указана цена за 100 грамм? Вы ставите покупателей в заблуждение. Я понимаю что вам это приносит больше прибыли. Но например запечатанная пачка печенья весом 250 грамм у вас на ценнике стоит 50руб за 100 грамм. Покупателю приходится считать самому сколько будет стоить эта пачка 250 руб. Раз у вас указана цена за 100 грамм, то почему мне не продали часть пачки на 100 грамм? А сказали что пачка продается целиком. Тогда почему за всю пачку не указана цена?
Абдулла
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Ущущщу 01з1жв
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
КБ
Константин Барышев
Ценников на продукты нет, на полках просрочка, где цена на какой товар вообще не понятно
Дания Исхакова
После 17.00, самый час пик, работает 1 касса, к которой естественно огромная очередь, к кассам самообслуживания очередь ещё больше. Хлеба нет, овощей нет. С ценниками на заморозку - бардак
З
ЗАМ
Ценники не соответствуют позициям, продавцы отказываются пробивать товар по той цене, которая указана на ценнике, ссылаясь на то, что товар на ценнике якобы не тот указан, считают наверное, что это мои проблемы. Скандалить не стали, в следующий раз-при отказе в просьбе, при чём обоснованной-будет разговор другой. Согласно статье 14.8 КоАП РФ имею полное право подать жалобу в Роспотребнадзор.
Астап Бендер
В данном магазине произошёл неприятный инцидент. В 21:53 06.08.2024г. Сотрудник магазина по непонятной причине решил закрыть входную дверь до окончания рабочего дня, при просьбе открыть дверь, вёл себя крайне агрессивно. При открытии двери по моей просьбе умышленно толкнул дверь в мою сторону, с целью нанести травму, нагрудного бэйджика при нём не было, на просьбу представится работник отреагировал неадекватно, обращался ко мне на «ты», вёл себя агрессивно и крайне неуважительно. Я пришёл в магазин с целью забрать посылки с постомата. В то время, пока я забирал посылки, сотрудник снова закрыла дверь, при просьбе открыть дверь начал хамить и оскорблять, чем сотрудник пытался спровоцировать своим поведением на агрессию. Принимая во внимание всё вышесказанное, прошу Вас рассмотреть возможность применения соответствующих дисциплинарных мер по отношению к данному сотруднику, в целях недопущения аналогичных ситуаций.
Иляна Качмар
Написано что работают с 8:00, а по факту не так, в 8:30 магазин еще закрыт!
Евгений К
Острая нехватка тележек
Даня Шпаковский
Булочки сухие🤬, зашли с кентами за выпечкой, сразу же в моменте ашалели в матной степени от жизни 🤢. Надеюсь вас к чертям собачим закроют👿👿👿👿
Светлана Сметанина
Обслуживание отвратительное. Продавец оповестила о том что выручай карты не работают сегодня только тогда когда все пробила. А пробивала на два пакета. Когда я задала вопрос почему вы не сказали об этом сразу ответила грубо - я че орать должна на весь магазин.
Мурат Ситдиков
Магазин лучший. Персонал приветливый, помогают. Хочу всему персоналу выразить благодарность за работу. А директору за организацию работы
Endorphina Endorphina
Отвратительный магазин, берёшь все по одним ценниками и акциям, доходишь до кассы… сумма другая, акции оказывается и вовсе нет. Сколько бы ни ходила, одна и та же песня. Сотрудники не следят за ценниками установленными на прилавках, вовремя не обновляют!
Александр Новиков
Самая кон.. Еная доставка на планете. Работают одни тупицы там и ничего сделать не могу. Пошли вы все на.... Уй
Сс Мм
Почему пишите что с 8 работаете?,? Приехала только время потратила!!!
Натали
Магазин хороший, но кассир Речкалова Любовь, (как указана фамилия на чеке). Вообще добрейшей души человек. В очереди передо мной у девушки после расчета порвалась ручка на пакете. Кассир быстренько подала ей новый, девушка спросила , сколько она должна за пакет? Кассир ответила что нисколько. Дома то я поняла , почему нисколько))) Она пробила мне два пакета 😂 вместо мною купленного одного. Не повторяйте моей ошибки, проверяйте чек не отходя от кассы !
ЕЛЕНА
отвратительное обслуживание Лучше бы поставили весы по магазину, как в Магните например. Кассиры, половина в сторонке стоят, как ни в чем не бывало, вторая половина, та, что «у станка» как сонные мухи, еле-еле шевелятся, тупят безбожно. Пока отыщут в своей шпаргалке товар, а потом на мониторе 🤦🏻♀️пройдёт кажется вечность. В итоге осталась без покупки, опоздала на работу, осталась без любимых конфет к чаю.
Константин Гладких
Хороший магазин с продуктами, различные акции и скидки на товар. Большой выбор продукции. Удобная парковка рядом с магазином
DR
Danis Ravilov
Наконец магазин пятерочка у дома!