Relax
Сауна
Дарья Грозная
Отличное место! Были компанией в мороз, было тепло, чисто, уютно, будто у себя на даче. Чистый бассен, вода ничем не пахнет. Есть так же всё необходимые кухонные принадлежности, можно курить, кому нужно. Места достаточно, можно как посидеть, имеется холодильник, так и полежать на кровате, на лежаке. Цены адекватные, хороший хозяин, место рекомендую однозначно 👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СЕ
Светлана Евдокимова
Отлично басеин супер обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 в Е понравилось рекомендую всем‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас, Мы рады, что Вам понравилось. Добро пожаловать снова!
ИИ
Иван Иванович
Недавно отдыхали, лучшая сауна из города Мегион, снял одну звезду лишь за то что, слишком много хлорки, глаза режет при купание, а так чисто, уютно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проверим программу обработки воды в бассейне. Будем рады принять снова!
Евгения Пискулина
Прекрасная сауна с бассейном. Три часа пролетели не заметно. Комфортно, чисто и всё есть для того, чтобы отметить какое-то событие большой компанией.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Витман
Прекрасная сауна, веником можно парится, который приобрели там - не развалился. Были с детьми, бассейн теплый, очень круто советую... Владельцам большое спасибо!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ВЮ
Валентина Юмагузина
Крутое, чистое место. Не дорого, и спокойно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв! Будем рады принять Вас снова.
Anna Kuznetsova
там очень классно, но в среду трубку не взяли
18 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приносим свои извинения за причиненное неудоб…
Алина Ошустович
Отличная сауна , чистенько. Бассейн- джакузи супер . Спасибо большое
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Майя Яппарова
Спасибо большое за теплый приём. На час раньше открытия приняли, по договоренности. Все чисто, аккуратно и приятно. Все необходимое есть. Отдыхали семьёй, дети рады, мама счастлива!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Alina Shafigina
Самая лучшая сауна ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Азат Раянов
Отличное место для семейного отдыха! Отличный сервис! Отзывчивый персонал! Отличные дубовые веники!
10 марта 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Владимир Казанкин
Неплохой отдых
13 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады
СЛ
Светлана Леонова
Все на высшем уровне , процветания вашему заведению
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Ростова
Самая лучшая сауна в Мегионе. Хороший персонал, идут на встречу,понимающие, отзывчивые. Всё чисто, убрано идеально. Посуда есть, всё есть. Все удобства. Тёплый бассейн, подсветка. Всё идеально. Мой день рождения 20 января провели отлично. Спасибо большое!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
РК
Руслан Каметов
Сауна супер
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥. Будем рады принять Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хромишина
7.01.2024 не могли в городе найти свободное место. Данную сауну посещали впервые. Нашлось место на поздний час в малую сауну. Вдвоём отдохнули просто супер, очень уютно, комфортно. Мало конечно 2 часа, но и за такой отдых спасибо! Цену кусачие такое удовольствие можно позволить не каждый месяц ( с учётом что не куда в городе сходить). Спасибо за релакс!!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ИБ
Иван Бабенко
Хотел бы отметить чистоту и отзывчивый персонал .Лучшая сауна в городе!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
😃🤔
😃😃😃😃 🤔🤔🤔🤔
Караоке за доп. Стоимость, одна песня+30 руб, дак ещё и не работающий микрофон!!!! + он ещё шипит, невозможно находиться в помещении, да ещё и сама система плохо реагирует. Заплатили в пустоту, сказали администратору, а в ответ "ни чем не могу помочь" 👍👍👍🤣🤣🤣
ТТ
Татьяна Тарасова
Всегда пользуемся в слугами этой сауны - всегда чисто, красиво и приветливый персонал. Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Артём Кривонос
Был неоднократно! На данный момент конкуренции нет этой сауне! Всегда чисто, вежливый персонал. Был и в малой и в большой сауне! Всё отлично!
17 декабря 2021, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку. С наступающим Новым годом Вас!
Степан Кириченко
Сауна отличная советую!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Татьяна Холод-Неустроева
Отдыхали семьей, везде чисто, все для отдыха предусмотрено. Персонал очень доброжелательный
24 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ! Большое спасибо за отзыв.
Салим Муслимов
Очень грубый и невежливый администратор сидит на телефоне. Нагрубила и потеряла клиента. Не рекомендую, мало того, что дорого ещё и обслуживание никуда не годиться. Никакого уважения и никакой вежливости к клиентам.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. По данному вопросу проведено разбирательство, прослушаны все записи телефонных разговор…
ОФ
Ольга Федоркова
Отличное место для отдыха! Все чистенько, аккуратненько, просторно. Администратор доброжелательный. Тапочки, простыни есть, остальное можно купить и не дорого. Действительно relax!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Зухра Пайдуева
На втором этаже находятся кабинеты, в которых предоставляют различные косметические услуги! Огромное спасибо Надежде, парикмахер от Бога! Мастер, который чувствует своего клиента! Так же хочется отметить Екатерину, мастер который найдёт подход к любому ребёнку, мой сын обожает к ней ходить)
Денис Колесник
Хорошая Сауна! Чисто аккуратно. Все необходимое есть. (5+)
Ольга Иванова
Всё супер! Рекомендую👍