Филамена
Магазин-ателье
Ремонт, пошив и перекрой одежды, текстиля, шуб любой сложности!
Позвонить
Александр Пищальников
В восторге
Есть все что необходимо для шитья и рукоделия и ещё много полезного!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Руслан Исмаилов
В восторге
Прекрасное ателье, понимают с полу слова
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ND
Nuriev Dilarbek
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину и ателье! Всё быстро подобрали и качественно выполнили пошив. Мастеру браво!!
Nuriev. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Артур Жигалов
В восторге
Отличное ателье, сделали быстро и качественно, у мастера золотые руки!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯБ
Ярослава Брагина
В восторге
Хорошее ателье, сделали быстро и качественно!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава. Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова.
ksuwi :)
В восторге
хороший магазин, много разных товаров для шитья, всё удобно расположено большой выбор тканей и ниток, разные виды тканей и даже деревянные фигурки продают
6 июля 2024, официальный ответ
Ksuwi, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова.
Полина Алексеевна
Совсем не понравилось
Красивый с первого взгляда магазинчик, но оцениваю лишь работу ателье. Три дня подряд ходила в ателье после работы, и швея ни один из дней не досиживала до конца рабочего дня! Я понимаю, что все бывает, но не три дня подряд! Спасибо, в поездку еду без платья, т.к. швея забила на график работы.
Юлия happy
В восторге
Отличный магазин , хороший выбор, доброжелательный продавец.В магазине чисто.С удовольствием ходим в этот магазин.Приемлемые цены.
14 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Mariya ...
В восторге
Отличный магазинчик, всегда есть что выбрать. Девочки доброжелательные, приветливые, всегда расскажут, покажут... Продавцу Надежде отдельное спасибо, всегда поможет с выбором. Много лет хожу только в ваш магазин и буду приходить вновь.
29 августа 2023, официальный ответ
Mariya, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё.
IK
Irina Kucheryan
В восторге
Чисто, опрятно. Приятная работа сотрудников.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
И
Ирина
В восторге
Прекрасный магазин! Всегда есть все, что нужно для шитья. Хороший выбор тканей, пуговиц, молний. Очень нравится карта цветов ниток. Можно подобрать любой нужный цвет, оттенок.
4 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктория Демидова
В восторге
Отличное ателье! Работают замечательные мастера своего дела!
В восторге
Наполнение товара магазина для рукодельниц отличное. Обслуживание вежливое, грамотное. Рекомендую 👍
Lil Perf
В восторге
Магазин хороший для нашего маленького городка. Рекомендую!