Бюро

Магазин канцелярских товаров
ИМ
Ирина Мальцева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ss
stepan sebastiansuper1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Мы очень ценим, что Вы…
Юлия happy37 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ВВ
Вадим Владимирович2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших покупателей!
Надежда Толокнова1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Лиза Дубова1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Коноваленко1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Ярыжнова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ! Будем стараться и дальше ❤