Бюро
Магазин канцелярских товаров
ИМ
Ирина Мальцева
Продавец в магазине очень вежливая и приятная девушка, всегда все объяснит и подскажит 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Очень приятный магазин, девушка на кассе супер милая и клиентоориентированая! Я искала что-то милое для себя и младшим сёстрам. Работница помогла и показала: действительно хорошие блокноты, смешные и качественные ручки-животные. Куча наклеечек всяких, стикеры учебные, всё-всё есть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
ss
stepan sebastiansuper
Замечательный магазин, вежливая и компетентная девушка продавец. Быстро и четко сориентировала по ассортименту, помогла с выбором товаров. Однозначно приду снова, большое спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Мы очень ценим, что Вы…
Юлия happy
Отличный магазин , хороший ассортимент товара. Чисто и все аккуратно в магазине. Вежливый персонал .
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ВВ
Вадим Владимирович
Большой выбор канцелярии, оперативное обслуживание, приемлемые цены
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших покупателей!
Надежда Толокнова
Очень хочется написать о магазине тц мегион, хорошее настроение после посещения, спасибо большое
7 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Лиза Дубова
Тц Мегион, часто заходим в магазин, нравится ассортимент, приятные цены!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Коноваленко
ТЦ Мегион В магазине всегда вежливые продавцы-консультанты. Могут посоветовать, какой товар лучше. Всё самое необходимое из канцелярии представлено широким ассортиментом.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Ярыжнова
Мегион ТЦ очень хороший магазин, вежливый персонал. Всегда можно найти подходящий товар.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ! Будем стараться и дальше ❤