Brooklyn

Лаундж-кафе
Лаундж-пространство для вашего комфортного отдыха!
Луиза Ибрагимова1 отзыв
Дарья3 отзыва
Роман Валерьевич4 отзыва
S
Sever28 отзывов
Сервис 0.. Последние 2 заказа просто треш. Ладно предыдущий может и спишем на праздник и некорректную программу вашу , заказал ко времени заказ привезли на полтора часа позже. Сегодня же заказ сделан был в 19:18 ко времени 21:30, чтобы у нас был запас еще в пол часа на ваш форс мажор.. Подтвердить заказ ваш сотрудник позвонил спустя час и готовить его говорит только сейчас начнут после подтверждения ! Также звучала наглая ложь что после заказа мне звонили я не ответил , после разговора проверил все пропущенные, единственный пропущенный от вас в 20:30 был и я перезвонил вам в 20:38! В этот раз заказ отменил и то по большей части из за того что очень не люблю когда начинают вину на клиента наложить, типа не ответил. Сам работаю в сфере услуг и своим клиентам я никогда не совру, да и вам не советую. В общем когда такие косяки приобретают систему, приходится искать альтернативу.. P.S. последний звонок это входящий после того как написали об отмене заказа. Хоть бы извинились. И да парень на том конце провода это печально )))
НЕ
Никита Ефименко1 отзыв
Angel Kisa7 отзывов
заказывали роллы вчера в 9 вечера по началу думали поставить 5 звезд, так как начинки в них было много, сами роллы тонко нарезаны и рис в них был очень вкусный пока на утро не обнаружили симптомы отравления видимо положили в конце дня залежавшиеся роллы, или готовили грязными руками уже заметили, что ресторанный сервис в городе очень сильно хромает, и вряд ли будем вообще где то еще заказывать здесь но надеялись что с вашим все будет в порядке, из-за многочисленных положительных отзывов очень жаль что никто не возместит ущерб от отравления роллами как минимум у двух человек из симптомов рвота, жар, температура кроме роллов в тот вечер ничего не ели очень страшно теперь, будем надеяться что это просто легкое отравление за такие конские цены по отношению к количеству роллов мы ожидали получить не отравление, а качественную еду изменено: спасибо руководству данного заведения, что не оставили без внимания этот вопрос, нам полностью возместили сумму заказа, большое спасибо за открытость к клиентам💗
Brooklyn, лаундж-кафе
11 августа 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами, напишите на рабочий вацап 89044563555
ЕВ
Екатерина Воробьева2 отзыва
Как приезжала, всегда приходила в данное заведение, этот раз не оказался исключением. К сожалению очень разочарована. 1. Официант не знает состав меню, элементарно блюд, состав которых не указан. Мой вопрос о том, какие морепродукты входят, официант даже не попытался самостоятельно ответить о том, что он уточнит у кухни, а просто ответил, что не знает. И все. В прямом смысле все, просить уточнить все же у кухни пришлось самой 2. Вок с морепродуктами. Я заказывала вок, а не суп. Спасибо конечно за щедрость, но удон просто плавал в соусе. Его было настолько много, что есть было элементарно не комфортно. 3. Решила заказать ещё одно блюдо, чизкейк то не испортить. А нет. Мне принесли просто замороженный чизкей. Добавить даже нечего. 4. Из напитком указанных в меню только кофе и пиво. Есть ли сок, лимонад или вода, это уже лично уточнять у официанта. Была в последний раз у вас летом, это правда очень вкусно, грамотные официанты. Сейчас просто тихий ужас
АХ
Анастасия Х.3 отзыва
Андрей Потапов6 отзывов
Brooklyn, лаундж-кафе
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами 89044563555 для выяснения обстоятельств и решения проблемы