Мастерская Портного
Pink Panther
Делаю все качественно и быстро. Спасибо за отличную работу! 🔥
д
денис
Дёшево и быстро, всё качественно и классно
Viktor Vladimirovich
Работа за которую не брались в других ателье, Еленой была сделана быстро и качественно! Профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо!
КС
Ксения Салина
Елена , профессионал своего дела!!!! Справляется с самыми сложными задачами , качество работы на высоте !!!
РС
Рима Саитова
Очень удобное ателье, частенько обращаюсь за мелким ремонтом. Приветливый мастер своего дела Елена работает быстро, шьёт очень аккуратно. Такое ощущение, что невыполнимых задач для неё вообще нет. Хорошие цены. Рада, что выбрала именно ваше ателье! Хочу поблагодарить Елену за прекрасную работу! Порекомендовала всем свои коллегам и подругам. Обязательно будем обращаться только к вам!
Наталья Корненко
Являюсь клиентом этого ателье на протяжении 2 лет, Елена мастер своего дела! К клиенту относится доброжелательно и с большим вниманием! Качество изделий выше всяческих похвал!!! За время нашего Знакомства в мастерской появилось новое современное оборудование, что позволяет шить и обрабатывать ткани любой фактуры, а подход мастера к раскрою вызывает уважение, понимаешь, что попал к человеку любящему и уважающему свой труд!!! Рекомендую ( ремонт, реставрация, раскрой и пошив изделий)!!!
МП
Мастерская Портного, ателье
12 ноября 2020, официальный ответ
Всем большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рада помочь, очень ценю и жду!
Елена Макарова
Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента- все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!
Олеся Праздник
Очень хорошее ателье, Елена большая молодец, у неё золотые руки. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Спасибо большое за шикарные костюмы и платья.
Резеда
Очень внимательна и аккуратна, Елена - мастер своего дела. Всегда качественно и в срок выполняет работу, а цена за услуги лучшая в городе. Рекомендую!)
бравл тв
Уже на протяжении 2 лет, пользуюсь услугами Елены, очень довольна качеством выполненных работ,всегда аккуратно и в срок. Хочу пожелать Елене не растерять талант и любовь к своему делу, ведь это и является составляющей твоего успеха и процветания. 😉Спасибо, до новых встреч 🖐️
Вера Япрынцева
Постоянно обращаюсь, работают профессионально, всё выполняют в срок, внимательны к посетителям
Юлия Бучик (Мартынюк)
Рекомендую. Все подруги ходят только к елене
Юлия Бучик (Мартынюк)
Довольна. Обращалась и убивать, и перешивать, и платье шила. Мастер своего дела.
Наталья Корненко
Неоднократно пользовалась услугами этой мастерской, хочется отметить профессионализм мастера! Елена огромная благодарность за Ваш труд! Пошив и ремонт всегда качественно и в срок!🙏🏻
Julia Orlova
Отличное ателье! Очень аккуратно и качественно, всегда все делает в срок и с учетом всех пожеланий. Спасибо )
Алексей Березин
Рекомендую. Услуги выполняются качественно и в срок. Позитивное и доброжелательное отношение работников мастерской.👍
Людмила Тулинова (Кононова)
Отличное Ателье! Заказы выполняют быстро, качественно, не дорого. Спасибо!
Татьяна Ангелуца
Огромное спасибо Леночка! Все как всегда на высшем уровне!
Alena Trysova
Отличное ателье! Девушка все аккуратно делает.
Виктория Αксенова
Перешивали платье! Очень качественно сделали и не дорого, спасибо!