Coffee nice
Кофейня самообслуживания
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Анастасия Цыганова
В восторге
Люблю брать здесь банановый раф, вкусненький. Копятся баллы какие-то автоматически, наверно, скоро на бесплатный кофе наберётся, хорошее местечко, спасибо! Развития вам и удачи!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Матюха
За#бок
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Олег Звонарев
В восторге
Хороший кофе, часто берем банановый раф. Единственное что, кофе не очень горячий. Пока до машины донесешь, уже теплый.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
ЛВ
Лиза Власова
В восторге
Быстро, вкусно, удобно Бывает конечно стойка чуть в сахаре, но за вкус кофе прощаю)
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться, и будем тщательней следить за чистотой:)
ВБ
Валерия Басараб
В восторге
Очень удобный формат - не нужно ждать бариста, которого нет на месте Кофе стабильно вкусный, не уступает прошлому
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Денис Фахретдинов
В восторге
Кофе стал на много вкуснее :)
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Nn
No name .
Не понравилось
Сегодня 30.11) специально шли сюда за кофе,очень огорчены
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся, что не смогли порадовать вас вкусным кофе( но к сожалению, мы не смог…
Екатерина Булатова
Не понравилось
Напишу ещё один отзыв. Первый мой благополучно удалили. 2 звезды исключительно за кофе (когда его удаётся взять). Остальное оставляет желать лучшего! Во-первых, бариста почти НИКОГДА нет на месте. Придёшь в обед или утром думаешь вот сейчас кофейку возьму, а нееееет, там нет никого, и стоит записка, что бариста ненадолго отошёл и номер телефона, звонишь по номеру а телефон ГДЕ? Правильно, за барной стойкой, где никого нет... Другой случай, на улице морозы стояли, ну как -35 где-то, решили заскочить в обед за горячим кофейком, и как обычно бариста НЕТ, простояли пол часа, никого, звоним по номеру в 2 ГИС, а нам сообщают, что человек придёт на работу в 3 часа только, потому, что ВНИМАНИЕ! ХОЛОДНО ЖЕ, морозы видите ли. А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО, ЧТО ЛИ? Актированный день? Следующий случай. Режим работы у кофейни с 9 утра. Это значит, что? Что человек приходит и в 9 часов и ему должны сделать кофе, так? Так. Прихожу значит даже не в 9, а в 9.55 утра. А мне говорят, что МАШИНА ещё не разогрелась. Думаю, постою подожду, вот уже 10.05, а она всё ещё не разогрелась! За час с лишним.... Я даже погуглила, ну самое большее сколько может разогреваться машина это 40-45 минут. В итоге мне предложили прийти позже. Серьёзно? Нет, потом я уже не приду, потому, что как и все люди иду на работу, да и кофе я хотела СЕЙЧАС!!!! И таких моментов с долгим разогревом кофемашины было несколько. И естественно вероятнее всего, что работник приходит на место не в 9, а как минимум в 9.30. В связи со всем этим, хотелось бы обратиться к владельцу этой "кофейни". Я понимаю, что у Вас видимо нет возможности платить достойную зарплату человеку который там сидит, и им абсолютно плевать на клиентов и на ВАШУ прибыль, явно не видя закономерности. Сейчас набирают обороты кофейни самообслуживания, ну поставьте вы такую кофейню, и платить никому не надо, а то вы ни себя, ни клиентов ни во, что получается не ставите, да и другим предпринимателям,в таком хорошем месте, перекрыли кислород.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Отзыв мы не удаляли, его нельзя удалить) Извиняемся за данные моменты. Одно время у нас…
Pavel Jack
Было средне
Часто нет на месте
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! На данный момент эта проблема решена!
НП
Никита Пм
Не понравилось
Отвратный кофе, вместо латте готовят как латте макиато, пол стакана пены, попросил погорячее сделать, не сделали( Сотрудник общается на ты!
Фантомас Каратель
В восторге
Очень вкусный кофе. Выдвигаясь на прогулку с ребёнком, непременно захожу за стаканчиком кофе. Дружелюбные бариста, каждый 7 стакан бесплатно, с удовольствием собираем наклейки, чтобы получить кофе в подарок, хороший ассортимент сиропов👍🏻
Константин Гладких
В восторге
Делают вкусный кофе. Претензии к качеству нет )