Берег
Центр разливных напитков
4.4
Огромный выбор напитков и снеков
Перейти на сайт
4.4
Инна Ленкова
Покупали пиво несколько раз. Пиво свежее, к пиву тоже все свежее. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую всем 👍
ЕХ
Екатерина Хромишина
Очень приветливый персонал, все ребята молодцы, всегда вежливые и оперативно работают, не смотря на большую проходимость разных людей .
Отличные впечатления я в восторге Катя л. Лучшая)
Тимур Шаматов
Сотрудники тигры Лучший пивной магазин в городееее! Екатерина.Д огромное спасибо :)
ЕН
Елена Назарова
Ужас, а не магазин, еле шевелятся, покупателям прямо одолжение делают, что на работу пришли. Все не довольные!
Виктор Котенев
Супер, обслуживинае на высшем уровне
ЕИ
Елизавета Иванова
Екатерина Д. лучший работник ! Всегда доброжелательная , приветливая ,каждый раз заходя в Берег оставляет за собой приятное впечатление
ИИ
Иван Иванов
Екатерина лучшая с большими ушами и добрым сердцем
Поля Тимошенко
Парень красавец,налил,рассчитал,респект!Даже держатели на бутылки одел!
Профессиональный Пассажир
Персонал ужасный. Молодежь не образованная в плане торговли. Да и вообще расхоябанные какие-то.
UU
User Userovich
Пиво перепутали. Налили совсем другое. Пятницу обламали .
Богдан Скляр
Прекрасное заведение, особенно по пути до дома, в вечернюю пятницу
Иван Рузавин
Квас вкусный
Tolik Liferov
Лучший пивчик в городе
14 июля 2024, официальный ответ
Александр Ковязин
Отличное место. Прекрасный выбор пенного. Профессиональный коллектив. По рыбе выбор раньше был лучше. Исчезла с продажи моя любимая юкола якутская.
Виктория Корсакова
Покупаю пиво в Береге частенько, спасибо продавцу-консультанту Екатерине)) Если вы не знаете, что выбрать, она придет на помощь и подскажет хороший вариант. Приятно, когда человек не только разбирается в своем продукте, но и смешно шутит:)
4 июля 2024, официальный ответ
Oli Oli
Консультант Михаил прям душка 🙂 очень вежливый, рассказывает про новинки, советует продукцию и разбирается в том, о чем говорит, ставлю ❤️ А ещё он обладает памятью на клиентов и даже если я сама не помню что покупала в прошлый раз - он помнит всегда✨👌🏻 Девочки топ, очень вежливый персонал, что хочется вернуться .
29 июня 2024, официальный ответ
Рустам Галиев
Купил сегодня две чехони, обе с запахом. Не советую там брать рыбу
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста подтверждение покупки, мы с вами свяжемся и разберемся в ситуации.
Татьяна Самарская
Сами мы из Нижневартовска, проездом были в Мегионе. Зашли в берег, а там вообще из сыров выбрать нечего. Ассортимент очень скудный
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. По сырам обязательно исправимся. Хорошего дня.
Алексей Павлов
Хороший магазин для ценителей пива. Неплохая рыба. Особенно язь колодка. Часто беру.
Местный Эксперт
Один из лучших магазинов! Единственное что с мороженным часто проблемы) Магазин достойный внимания! За 3 года ни разу не травился ни чем
Денис Ярославцев
Вкусное пиво и закуски много.
Алсу Гильмиярова
Рыба протухшая на витринах с плесенью!!!! Не рекомендую
9 апреля 2019, официальный ответ
Алсу, добрый день, все же просьба предоставить чек или прочие доказательства, что продукт в нашем це…