Букетерия
Студия цветов
Анастасия Аржанова
Хороший магазин, доставка супер! Цветы как всегда свежие. Спасибо вам за вашу работу!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие, мы старались ❤
VA
Venom Anisimov
Базару нет магазин классный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venom, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОФ
Оксана Фокина
Заказывала подругам букеты. Оформили, сфотографировали и быстро отправили именниницам. Рекомендую! Цветы красивые, долго стояли)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
А🤍
А 🤍
Очень хороший цветочный магазин! Заказываю уже не первый год близким доставку цветов, всегда на связи, проконсультируют, сообщат о доставке 🥰
Арина Белоброва
Прекрасный цветочный, собрали прекрасный букет на День матери! Мама была в восторге, очень приятная теплая атмосфера, прекрасная работа, в общем все на высоте! Еще раз большое спасибо 🩷
ЛА
Лилия Арановская
С 2019го года заказываю цветы, всегда пунктуально, вежливо и всё на высшем уровне. Спасибо! ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помоч 😁
Ольга Клейман
приятная девушка, цветочки свежие и вкусно пахнут, будем захотить еще😁👋
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ВБ
Владимир Бузулуков
Лучший цветочный магазин в Мегионе, всегда большой выбор свежих цветов, отзывчивые продавцы. Качество на высоте! Вы лучшие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Вика
Хороший магазин,цветы всегда свежие,за цветами буду ходить только сюда!
Вика, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин €
Хороший филиал, подобрали мне красивый букетик, все быстро и качественно, а главное красиво. Большое спасибо
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ам
алексей михеев
Прекрасный салон❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алёна Савастьянова
Покупаю не первый раз там цветы, сотрудники всегда помогут определиться с выбором и сделают всё на высшем уровне!
Ksenon .
Отличный магазин, большой выбор, хороший персонал, рекомендую 🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова ❤
Иванна Шерстобитова
Всем советую,👍 слов нет только прекрасные эмоции
Арсений Гаврилов
Прекрасный персонал, магазин, чисто все убрано цветы свежие, советую!
ДУ
Денис Устинов
Начну с персонала, персонал очень хороший! Цветы свежие. Салон чистый. Думаю там заказывать постоянно! У них всё получается, от маленьких букетов до огромный! Всем советую!!!
Валерия Устинова
Салон хороший, вкусно пахнет. Цветы на любой вкус и выбор!) Цветы брала для мамы, ей очень понравилось. Персонал тоже очень хороший. Советую!🌹
Мс
Мирон сабуров
Цветы свежие и красивые всем рекомендую заходить в этот магазин ❤️
ЕН
Евгений Никулин
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ВА
Виктория Анисимова
Самый лучший магазин в городе❤️
Вера Кирилова
Самые лучшие цветы ! 🥰🌸💐
Л
Лариса
Самый лучший салон цветов! Неоднократно заказываю букеты и всегда остаёмся довольны их красотой и свежестью.😍 Иногда приходится по телефону или с другого города и всегда всё вовремя доставлено, даже в 7 утра ,чтобы застать именинника дома☝️,что было вдвойне приятно ,🙂спасибо за красоту и профессионализм !!! Удачи и процветания!🫶
СА
Сергей Алексеёнок
Указанный телефон не отвечает.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Были неполадки со связью . Снами можно связаться также через ватцатп или в ВК.
ДУ
Дарья Ударцева
из всех работающих салонов города ответили быстрее всего! за 5 мин собрали идеально подходящий букет, через 10 минут после оплаты он уже был у получателя очень благодарна за быструю связь и отличный сервис цветы свежие, одаряемая была счастлива
ЕЦ
Елена Ц
Я живу в приморском крае, очень хотелось поздравить подругу в Мегионе. Через Инстаграм нашла этот замечательный магазин, сделала заказ, попросила приложить к букету шампанское и конфеты, подписать открытку.. Легкое общение, никаких доплат за доп услуги не попросили, всё «по чеку», информируют о каждом этапе. Впечатление от магазина самое положительное, подруге очень понравился букет, свежий, нежный, то, что надо). Я очень благодарна девочкам, буду обращаться снова! Всем рекомендую!
Сергей Чуднецов
Не первый год покупаю цветы в этом магазине. Неплохой выбор, цветы всегда свежие, стоят долго. Отдельная благодарность флористам, собирающим красивые букеты под заказ.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салоно. 🌹
Александр Александрович
Покупаю цветы только в Букетерии. Всегда в наличии хороший ассортимент и сотрудницы с легкостью помогают определиться с выбором к нужному празднику (детские букеты, цветы в коробке, подарочные наборы и т.д.). Очень удобно, что можно заказать цветы с доставкой без визита в магазин, показываете фото и вам собирают заказ по вашим предпочтениям. Однозначно, магазин рекомендую 🌹 Прикладываю фото с розами после покупки 7-ми дней, до сих пор красивые 🤩
Анастасия Булатова
Всегда заказываю только здесь! Самые классные, свежие, креативные букеты. Процветания вам!
МР
Марина Рыкова
Спасибо огромное за шикарный букет 😻 собрали все как просила спасибо за терпение 😅доставку оформляла из другого города поэтому было трудно выбрать магазин на расстояние где подошли бы ответственно к заказу, выбрав ваш магазин осталась очень довольна 😻буду обращаться еще
Юлия Малышева
Спасибо огромное за такую красоту, а как они пахнут 😍 очень красивое оформление и индивидуальный подход к каждому заказчику
LB
Liya Berg
Проживаю в другом городе и часто прибегаю к услугам студии. Плюсы: помогают собрать букет на любую стоимость; свежие цветы; красивое оформление композиции; отзывчивые флористы; своевременно доставка. Минусов нет. После каждого заказа остаются приятные впечатления.
НР
Наталия Раца
В Мегионе у меня живёт мама , Букетория ни один раз доставляли ей букет, быстро и вежливо отвечают , ведут соц.сети где можно посмотреть их композиции. Заслужили доверие и любовь! Молодцы !
Алекс Безупречный
Ехал из Сургута в Нижневартовск по пути сделал заказ цветов в городе Мегион, собрали и доставили прям к вагону. Спасибо за оперативность и отличный букет.
Елена Камышева
Милый и уютный магазинчик! Всегда красивые и свежие цветы. Особая благодарность за коробочку цветов учительнице ко Дню знаний! Процветания и успехов в вашем творчестве!
Екатерина Крылова
Всегда свежие цветы, со вкусом собранные букеты для любого повода
НА
Н А
доставили идеальные свежие цветочки, в других салонах суют вялые, спасибо огромное!
Азамат Уразмухаметов
Отличный магазин цветов.
KE
Kristina Eliasova
Хочу поблагодарить за оперативность)) Проживаю в Дубае, но нужно было поздравить человека в Мегионе, позвонила, заказала, в течении часа подготовили и доставили имениннице 😍 Не было никаких проблем с оплатой, онлайн перевод и так же информировали о готовности букета и доставке) Вообщем порадовали ✨🥰
Max Pain
Позвонил. Узнал о наличии цветов. Согласовали по фото цветы. Собрали букет. Оплатил. Доставили по указанному мной адресу. Вручили. Это все заняло 1 час 20 мин. Мне кажется, это профессионально и качественно.
МН
Марина Нечаева
Неоднократно обращались в этот цветочный салон по доставке букетов. Всем довольны. Приветливый персонал, цветы свежие. Букеты составляют интересные. Девочки знают свое дело. Спасибо !!!
Максим Александрович
Отличный салон-цветов!!! Флористы профессионалы, делают красивые, стильные, современные букеты на любой вкус. Вежливый и приветливый персонал. Цветы всегда свежие.
Анастасия Молчанова
Лучший магазин в городе! Всегда все отлично, персонал вежливый, общительный, всегда помогут и подскажут при выборе!!! Постоянно заказываем только тут! Всем рекомендуем!!!
Николай Мариненко
Очень свежие цветы, отличный персонал, очень хорошая быстрая доставка.
Анастасия Шерстобитова
Доставку делают в любое время!!!
Лариса Соколянская
Заказывала два букета на День матери ,осталась очень довольна ,добрые,милые девушки ,букеты до сих пор стоят,спасибо вам огромное за вашу доброту и понимание . Шикарные композиции ! Успехов вам !!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас в нашем магазине!
Светлана Сметанина
На День матери заказала 3 букета. Из этих трёх был нормальный только один. 2 букета из старых цветов которые разваливаются даже в букете!!!!! По сути отдала 5.600 только за один букет. Отвратительно просто. Как такое дарить не понятно... отношение конечно к клиентам получается не очень раз позволяют себе так собирать букеты. И это уже не в первый раз такие цветы... очень разочарована... раньше было все приличней.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим принести свои извинения. Цветы были свежие, получали 27.11.2020, букет вам фор…
Ольга Еремеева
Отличные цветы, прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал. Прекрасное соотношение цены и качества! Ещё и доставка сейчас бесплатная
Букетерия Мегион
Добрый вечер! Поменялся владелиц магазина. Теперь у нас всегда свежий цветок, большой выбор цветов. Соберем букеты при вас. Ждем Вас у нас.
DR
Danis Ravilov
Красивые оригинальные букеты, большое разнообразие цветов, однако при тебе мало когда собирают, пояснив что цветы отложены