Сделка под ключ
Агентство недвижимости
Eduarda Prede
Хочу поблагодарить Ситникову Татьяну за проделанную работу ! Все было выполнено быстро , качественно! Все остались довольны ! Было очень много проблем с документами , Татьяна все быстро решала , быстро вышли на сделку Обратились еще в феврале , а в июле уже была сделка , хотя квартира была не приватизирована , в договоре соц найма были дети несовершеннолетние , в общем очень рекомендую Татьяну как риелтора.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eduarda! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Олеся Нагибина
Огромную благодарность выражаю Татьяне! Все профессионально выполнено. Я находилась весь период в Тюмени и помощь Татьяны была важна и бесценна! Самый лучший риелтор!!!! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Антон Нагибин
Спасибо огромное Татьяне. Отработала очень грамотно и оперативно,помогла с подачей документов в опеку,с разрешением. И в итоге помогла продать быстро и удаленно,т.к. мы не могли присутствовать на сделке. Так же оперативно и оформили покупку. Вообщем подход к своей работе у человека очень ответственный. На пути к сделке были подводные камни,которые Татьяна помогла убрать.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Юлия Асмолова
Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне Ситниковой за быстрое и умелое решение проблем, профессионализм, скорость и помощь в оформлении документов. Я покупала дачу, а продавец находился далеко и Татьяна провела межтерриториальную сделку, за 2 дня. Продавец тоже осталась довольна, не пришлось тратить деньги и время для перелетов. Спасибо Татьяне за доброжелательность и терпение.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова! Всегда готовы Вам помочь!
Лилиана Насибуллина
Татьяна Ситникова-самый лучший риэлтор в городе Мегион!!!Все быстро и качественно!!! Даже не ожидала, что так быстро выйдем на сделку! За сутки все было согласовано и записаны на сделку! Спасибо огромное!!!! Обращайтесь к этому риэлтору смело!!! Рекомендую!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно, были рады Вам помочь!!!
Иван Ременюк
Была проделана большая работа, очень грамотный специалист, сделка состоялась!! P.S.: Рекомендую!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
НЗ
Наиль Зарипов
Обращался в это агенство к Татьяне, всё сделано грамотно и быстро, в поставленные сроки👍 рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады помочь!)))
ШХ
Шасенем Халилова
Хочу поблагодарить риелтора Ситникову Татьяну Рагиповну из "Сделки под ключ" за проделанную работу! Очень грамотный специалист, Татьяна, всегда на связи и быстро решает любые вопросы. В кратчайшие сроки оформила все документы. Очень рада, что есть такой человек знающий свое дело. Довольна очень работой Татьяны. Теперь я знаю кого можно рекомендовать своим знакомым. Желаю здоровья, успехов в работе и карьерного роста. Большое спасибо!