Ереван пандок
ТБ
Темури Батиров
Самый вкусный шашлык городе 😋
Володя Меликсетян
Самый вкусный шаурма в городе бальшой сочный хлеб обалденный вкусный обслуживание 10/10
Ерик Батиров
Самый вкусный шашлык городе рекомендую только здесь
Григорий Петров
Лучшийхлеб в мире пекут именно тут. Изьездио кучу мест по России, нт такого нигде не нашел.
Сергей Правильный
Всем добрый вечер , купили сегодня курицу шашлык и свинину шейку , курица сухая была от слова совсем , подвели Вы, номера нет для связи , чтобы позвонить и рассказать свои впечатления , жду обратной связи 📞
Максим Петров
Выпечка огонь 🔥🔥🔥
ПП
Прошка Про
Очень вкусно!!!!!!!!!!
НВ
Наталья Воробей
Самая вкусная шаурма в городе!Всем рекомендую!Всегда вежливо и быстро обслуживают!
ТА
Тимур Абдуллин
шаурма вкусная!!!
ИШ
Ирина Шнуренко
Все супер, всегда все вкусное и свежее Рекомендую сходить сюда, продавцы добрые и приветливые, всегда желают хорошего дня Не проходите мимо😉
SU
Sberid User
Очень часто беру шаурму в данном заведении. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Очень вкусно и свежие продукты. Отличный шашлык и лепешки! Спасибо большое вам за вашу работу! Самое лучшее место в городе, а также по сравнению со всеми городами ХМАО и Тюменской области.
кд
карине даниеляе
Вкусный шашлык в городе и хороший обслуживание
Темо Батирови
Всë Супер шаурма сочный
Pavel Jack
Гнилая картошка на углях, спасибо 🤙
ДД
Диана Дикенс
Можно номер телефона для связи
Стася Кудрявцева
Не все так плохо, вполне прилично даже
ЛП
Лина Петрова
Поели шашлык и отравились, не советую ((((
spb Mansory
Покупал шаурму, сразу прорвало дамбу, очень много соуса, все течет, много лаваша, попадались кости и жир в мясе, однозначно фу.
ТН
Тимур Низамов
Заказал шаурму, сказали, что сделают через 8 минут. Вернулся через те самые 8 минут и заказ еще не был готов. Выяснилось, что они решили обслужить людей, которые заказали 7 шаурм раньше чем меня и все это время я ждал пока они приготовят этот заказ и только потом дойдут до моего. В итоге ждал 25-30 минут
Анна Роз
Всегда вкусно! Прислушиваются к пожеланиям , Не разу не подвели .😊🫣
💞Елена 💞
Здравствуйте зашли перекусить, попросили в лаваше люля сделать, в итоге положил в контейнер, не подогрели, холодный, не лука ни салфеток, переселений! Отдали 500р за 2 люля, обслуживание никудышное. Не советуем это место!!!!
НБ
Ниязбек Баирханов
Да все,понравилось.
Равиль Неважно
Приехал в Мегион на футбол, но естественно захотел кушать, первое что попалась, данное заведение. Шаурма холодная, хотя при мне готовил и в печь ставил, курица с привкусом, помидоры ужас, вообщем отвратительно, отправил в урну , не советую, зря потратил 210 р.
ВБ
Вениамин Братский
Шаурму еще не попробовал , но отношение к гостям явно надо поменять , во благо избежания конфликтов , можно относится чуть вежливее
ice girl
Доставка написана а контактного номера нет (((
Дмитрий Жуковский
Вкусная шаурма.Но ее размер не соответствует цене (190р)
ВЕ
Влад Ермаков
Самса с говядиной, 10 из 10.
Дамир Моисеев
Приехали из Сургута посмотреть Мегион и нашли это место на карте. Взяли 2 шаурмы. Парни культурные, готовят в перчатках и делают все аккуратно. Лепешки людям брали тоже через специальную бумагу, запах стоит прекрасный! Сама шаурма вкусная, мяса достаточно, сочная, и пакетики в которых отдают - не намокают сильно, удобно. По ценам все приемлимо, не дорого, а главное вкусно! Рекомендую!
Bishop Goo
Отвратительное качество! Полная антисанитария! Лену Летучую сюда срочно! Тараканы, без перчаток, волосы и т.д.
Сс Мм
Заказала шаурму пока ждала из под их прилавка таракан выбежал! Еще так разговаривают грубо!
КМ
Константин Манагаров
Шоти-пури (Лепешки) из тандыра - лучшие, особенно когда горячие! Это теперь мой основной хлеб. Остальное тоже ничего, но лепешки - основная моя цель :)
ГГ
Герасимов Герасимов
Молодцы ребята, вкусная шаурма! Мне понравилась. Только надо для людей в очках стандартное меню крупными буквами добавить
Кирилл Бабыкин
Пол часа назад купил шаурму. Хуже не пробовал,помидор испорченый уже во рту чувствуется когда откусывал,у курицы вкус не понятный и вообще мало мясо.и подали холодным хоть и видел что пытались погреть. Не стал возвращаться к ним. Толку нет ! И вместо курицы скорей всего колбаса.УЖАС.пожелал бы что бы дети их так кормили но не буду ,слишком добрый человек и совесть есть.
Евгений Евгений
Очень вкусные лепешки. Мясо не супер, но тоже сойдет с голодухи
Олег Иванович
Работают без перчаток, Кассир принимает оплату наличкой после берёт хлеб голами руками,Мёд книжки нету
Наталья Ч
Отменный шашлык! Всем рекомендую!