Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Марсель
Понравилось
Музыка Молодых
Совсем не понравилось
Продавцы, не умеют рассчитывать клиентов, и не следят за оплатой
Сергей Дубровин
В восторге
Отличный магазин,ходим в него уже 5 лет,дажетпереехали дальше от него,но все равно закупаться ездим в него,хороший коллектив и ассортимент
НП
Николай Пил
В восторге
Был приятно удивлен после посещения данного магазина. Наполняемость супер, ассортимент широкий. Отдельное спасибо девочкам кассирам, Надежда просто супер. Может и мертвого уговорить купить товар по акции. Настроение на день поднимает своими уговорами. Молодцы!!! Большой респект директору , которая так ухаживает за магазином.
ХА
Хасан Абдуллаев
В восторге
Магазин находиться рядом с домом, что очень удобно для посещения после трудового дня. Очень радует наполняемость и ассортимент магазина. Продавцы вежливые и отзывчивые. Ребята производят украшение зала к каждым праздникам, что нельзя не отметить. Большие молодцы. Так держать!
ОВ
Ольга В
В восторге
Магазин просто супер!👍 Всегда свежий товар,на полках все аккуратно!!😊 В магазине чисто 👍 Продавцы работают быстро. Особенно запомнилась Надежда, очень приветливая и вежливая, всегда подскажет акционный товар,буду приходить только из-за неё 🔥😍
МР
Максим Романюк
В восторге
Приветливый персонал, большой выбор товаров, магазин нахорядом рядом с домом
Александр Миклютин
В восторге
Очень хороший магазин, удобная парковка и большой выбор товара. Персонал очень вежливый и всегда поможет в выборе. Всем советую этот магазин.
Александра Сметанкина
В восторге
Хороший магаз, сроки годности все в порядке, доброжелательные продавцы
Т
Татьяна
В восторге
Ждём своих любимых покупателей. У нас Вы найдете для себя широкий ассортимент свежих овощей и фруктов, консервации, бакалеи, развесных конфет, молочной и охлаждённой продукции. Чипсы, семечки, снеки для пенного. Широкий ряд алкогольной продукции. Вода, энергетики, соки. Хозяйственные товары. Корм для животных и многое другое. Приходите к нам за хлебом, но при этом не забудьте его купить.
МИ
Марфа Иванова
В восторге
Магазин с большим выбором товара и самое главное что всегда свежий, качественный. Широкий ассортимент товаров удовлетворит любой вкус. Магазин чистый, персонал всегда поможет с любым вопросом касаемо ассортимента товаров. Всегда приветливые и вежливые лица персонала заставляют делать выбор в пользу этого магазина.
Местный Эксперт
Совсем не понравилось
Была очень странная ситуация, стоял в очереди на кассе передо мной пару человек пробили, потом подошла девушка кавказкой внешности и показательно положила товар передо мной и ее начали обслуживать! После того как я возмутился пробили чек мне, очень похоже на провокацию, будьте бдительны.
Андрей
Нет очередей.
ВД
Вера Дементьева
В восторге
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Наталья Соловьева
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
B
BALU
Как и везде
illgiz ilg
Совсем не понравилось
Обсчитывают на кассе. Кассир Элина пробивает товар в чек который не приобретается. Как не стыдно? Будьте внимательны, перепроверяйте чек на месте. Магазин не рекомендуется к покупкам. 😱
Danis Ravilov
Понравилось
Часто просроченный товар