Доставка еды
4.3
4.3
Алина Султанова
Сделала заказ в 11 утра на вечер на 20.15!!! Заказ привезли через 1 час 15 минут, от нужного времени! Праздник испорчен. Добавила звезду только за то, что роллы были вкусные. Курьер женщина грубит, причём уже не в первый раз и год назад уже делала замечание, когда она повысила голос на старенькую бабушку. Думала, что она уже не работает в данной организации. Но она все на месте. И в этот раз сказала, что авария где то и она эту аварию целый час объезжала, поэтому так поздно доставила заказ 🤦
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будем исправляться.
Татьяна Кострова
Сделали предзаказ на 8 марта🌷,привезли вовремя. Спасибо, за вкусный праздничный завтрак.
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Натали Воронина
Спасибо за вкусный ужин, оооооочень вкусно 🤤
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Ксения Хмылина
Быстро, вкусно, качественно!
Мадина Гасанова
Добрый день 😊 Самые вкусные роллы у вас Советую однозначно 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
FS
Fatima Saaar
Спасибо за быструю доставку и вкусную еду! Все было очень вкусно👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Баскакова
Самые лучшие роллы, где только не заказывала,тут всегда самые вкусные и качественные! Спасибо!
вм
вугар мамедов
Вкусно и быстро)
Юлия happy
Заказывали меренговый рулет обалденный!Самые вкусные десерты😋прям наслаждение 😍
AV
Andrey V
Сделал заказ в 10.00 в момент открытия через сайт, с самовывозом, ожидание заказа 2 с половиной часа, это в четверг!
Вера Бойко
Очень вкусно и качественно! Спасибо за вашу работу)
🫡 💀
Самые вкусные десерты!🥰
Адам Чентигов
Всегда вкусно !
Мурад Магомедгаджиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
М 1
Мне сегодня поставили острое отравление) я заказала пиццу в этой фирме и уже к вечеру того же дня была температура 39 (после поедания пиццы, конечно; до этого ела домашнюю пищу, нигде ничего не заказывала) Совпадение? Не думаю) Спасибо за проверку моего организма на прочность, но больше я у вас ничего не закажу
РН
Руслан Нигматуллин
Заказывал роллы на корпоратив на 90 человек, молодцы уложились в договоренное время! И вкусно и сытно! Вообщем все довольны! Так держать!👍
Аиша Амирова
Лучшая доставка в городе