Пантеон
Семейный физкультурно-оздоровительный клуб
Кристина Чабина
Я хочу поделиться своим опытом посещения семейного физкультурно- оздоровительного клуба «Пантеон» не как тренер по фитнесу для взрослых в данном учреждении,а в качестве мамы, которая водит свою дочь на занятия акробатикой. Сразу хочу отметить, что клуб создает невероятно дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что очень важно для детей. Тренеры здесь – настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают свою работу, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием занимается акробатикой, и я вижу, как она прогрессирует с каждым занятием. Тренеры всегда поощряют детей, помогают им развивать их физические способности.Кроме того, в клубе царит комфортная и безопасная обстановка. Я всегда чувствую себя спокойно, оставляя свою дочь на занятиях, зная, что она находится в надежных руках. Я очень довольна тем, что выбрала клуб «Пантеон» для занятий моей дочери. Здесь она не только учится акробатике, но и получает массу положительных эмоций, что для меня, как для мамы, является самым важным. Рекомендую всем родителям рассмотреть этот клуб для своих детей!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😊
Катя Юдина
Самый лучший тренерский состав! Позитивные и чуткие, к каждому ребенку находят индивидуальный подход! Все на высоком уровне🫶🏼 Очень удобное местоположение зала!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ТИ
Татьяна Ивлева
Место, где люди разного возраста, разной физической подготовки могут найти занятие по душе. Очень позитивное место ..
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВА
Виолетта Александровна
Начала ходить на фитнес-тренировки в марте месяце к Кристине …и что хочу сказать , где я была раньше ???великолепный и замечательный тренер , смотрит всегда за техникой выполнения , а самое главное делает все вместе с нами , с девчонками , то есть и за всеми смотреть успевает и сама вымахивается до последнего 😁👍 молодая , весела я , энергичная , да и просто хороший и добрый человек)) атмосфера в зале крутая , разнообразный инвентарь , всегда тренировки интересные и что-то новенькое придумывает тренер)) Был момент , когда Кристина уехала в отпуск и заменяла её Светлана Валентиновна . И к ней мы тоже всегда ходили с большим удовольствием, у нее был другой подход , но не менее интересный и занимательный , всегда четко объясняла как выполнять упражнение , рассказывала факты , касаемые самой техники ..танцы вообще супер 🌸 В общем , атмосферно , душевно , и самое главное человечно 😌 Хожу и буду ходить с большим удовольствием, каждая тренировка всегда чем-то запоминается))) Огромное спасибо за возможность посещать данный оздоровительный клуб!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за такой подробный отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё…
Елена Печенкина
Отличный спортивно-оздоровительный комплекс для всей семьи. Замечательный тренерский состав. С удовольствием хожу на тренировки.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё🤗
Аришка 🤸🏻♀️
Отличный спортивно-оздоровительный клуб, прекрасные тренера. Цены доступны для каждой семьи. Хороший подход к детям и родителям, результаты высокие💪🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Е.
Екатерина .
Шикарный клуб для всей семьи.
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Анжелика Ефименко
Замечательный зал, качественный инвентарь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Большое спасибо за отзыв😊
Э
Эквилибр
Заниматься у вас-одно удовольствие, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Olga Bordacheva
А до них можно как то дозвониться? Трубки не берут, пишу не отвечают(
ПТ
Павел Терешков
Супер клуб! Тренера профессионалы своего дела, мои дети очень рады посещать занятия. Жена тоже ходит, говорит лучший в городе, была в нескольких местах. Успехов и процветания вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Гладких
Отличный спортивно оздоровительный комплекс для всей семьи. Найдёте всё, как для малышей так и для уже взрослых людей.