Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.4
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Гавриленко С. А., ОГРНИП 322420500046992.
Заказать доставку
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Абу .
Повары не приятные
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
НП
Наргиз Панахова
Лучшая доставка роллов в нашем городе. Много выбора, и очень вкусно. Продолжайте в том же духе. Всегда заказываем только здесь.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ВР
Валерия Ряскина
Вкусные роллы, всегда тут заказываем. Особенно выгодно брать сеты. Дешевле чем в других местах в разы
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас!
ЛН
Лилия Н
Вкусно , доставка быстрая.Приложение удобное
11 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
МР
Майя Р
Отличные суши. Переодически заказываем, когда лень готовить. Вкусно и всегда быстро привозят.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
нася долганова
Очень вкусные роллы, доставка быстрая, роллы горячие и очень аппетитные. Обожаю суши мастер, только у них всегда покупаю.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нася. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться ❤
Виктория Марданшина
Вкусные роллы и большое разнообразие, приходят всегда вовремя, без задержек, упаковано хорошо. Рекомендую заказывать сеты и есть всей семьёй!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Angel Kisa
просто ужасные роллы, заказывали сет "соблазн", это кошмар. вообще не поняли, за что отдали 2400 пробовали много разных роллов в других городах, есть с чем сравнить очень много бесформенного, безвкусного риса, начинки в роллах практически нет, сами они очень толстые по ширине и все разные по форме, кривые на вкус ужасные, будто жуешь пластилин кроме риса и безвкусного соуса не чувствуется ничего соевый соус тоже невкусный, максимально разбавленный никому не советую тут что то заказывать, непонятно откуда столько восхищенных отзвывов, будем искать другие сервисы доставки 1 звезда только за то что не дали умереть сголоду и пришлось съесть это
3 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что Вы оказались в такой ситуации(( впредь такого больше не повторитс…
SU
Sberid User
Недавно заказал роллы в «Суши Мастер», и остался очень доволен! Во-первых, роллы действительно вкусные – свежие ингредиенты и отличные сочетания делают каждое блюдо настоящим удовольствием. Во-вторых, разнообразие роллов просто впечатляет! Здесь можно найти как классические варианты, так и оригинальные авторские решения, которые приятно удивляют. Доставка также порадовала – она была быстрой, и мои роллы прибыли горячими и свежими. Не могу не отметить и удобный интерфейс приложения. Заказ оформляется легко и быстро, что делает процесс еще более приятным. В общем, рекомендую «Суши Мастер» всем любителям вкусной японской кухни!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
NG
Norman Game
Всегда вкусные роллы и быстрая доставка. Богатый выбор за небольшие деньги, заказываю только в суши мастер. Вкус, цена и программа лояльности решают)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
РС
Раксана Сафуанова
Добрый день. Сегодня заказали суши «сет Именно тот сет» #403694. В заказе было указано 2 шт васаби, одна из них пришла в таком состоянии : открытая упаковка, потрепанная. Внутри васаби вся засохшая, старая и твердая. Фото прикрепила
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Ваша Проверка
Вкусные суши,с мужем постоянно заказываем и всем довольны:)
2 мая 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Корнилова
Роллы вкусные за них 5 звезд! Минус звезда потому что опоздали на 1,6 часа. Минус звезда потому что положили не те роллы которые мы заказывали а по стоимости наименьшей.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
РН
Р Н
Привезли быстро, в лаве с креветкой не было креветки, а темпура с лососем была просто отвратительна на вкус, кляр не хрустящий но жесткий, а лосось по вкусу как речная рыба, рис вкусный, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
ВЖ
Вероника Ж
Роллы вкусные. Доставка быстрая.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
ОА
Оксана Аташ
Были проездом, Заказали в первый раз и остались довольны. Спасибо. Быстро и вкусно
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
L
Lana
Запечённые роллы вкусные, доставка вовремя, цены адекватные
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Азат Латипов
Суши очень вкусные и сытные! Удобная доставка:) Цены очень радуют) Заказываем каждые праздники! Все устраивает! Рекомендуем.
15 февраля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Есения Соснина
Все положительные отзывы купленные 100% по факту ужасные роллы есть не возможно, а онигири это вообще просто один рис, не докладывают продукты которые заявлены на сайте
3 января 2025, официальный ответ
NN
No Name
Всегда заказываем суши через суши мастер, удобно + очень вкусно, всем советую заказывать именно в этом заведении. Приятрооо аппетита )
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КН
Ксения Николаева
Все очень вкусно, всегда быстрая доставка, качество обслуживания на высшем уровне
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АО
Алина О
Хорошие суши, очень часто заказываем здесь. Всё время привозят во время, не разу ещё не подвели. Всегда работает обратная связь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Гаджирамазан Абдуллаев
Очень фкусно, и быстро доставляют
26 сентября 2024, официальный ответ
Гаджирамазан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Яна Ерушина
Все достаточно на высшем уровне,спасибо за обслуживание
11 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Дженнет Салаватова
Заказ был создан с приложении из трех видов два сделали неверно. Васаби и соевый соус тоже не доложили. К сожалению это был первый и последний раз, когда буду что-либо в СушиМастер заказывать!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дженнет, благодарим за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Сожалеем, чт…
Ксюша Камышева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
ОИ
Октай Исмаилов
Заказываю здесь очень давно и всегда доволен. Доставка быстрая, суши в семье всем нравится. Всё налажено у компании на 5 баллов
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
Анастасия
Все зависит от поваров. Роллы вкусные , но иногда плохо скатанные.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
УА
Уманец Алена
Вкусные, быстрая доставка
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Валерия Флюк
всегда всё очень вкусно! делают быстро, доставка ещё быстрее! всегда заказываем только тут!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
ДЯ
Дмитрий Языкин
Все очень вкусно
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Светлана Светлана
Смотрю прошлые отзывы и не верится, то ли отзывы куплены, то ли нам так "повезло". Заказали большой сет (бомбалейло), в котором было заявлено около 2400 грамм. По факту приехали домой и удивились, на сколько малюсенькие роллы, сложно представить, какие по размеры маки. Стало интересно, взвесили. Даже 2 кг не дотягивает вес. Очень не приятно, с каждым разом суши мастер всё хуже и безответственнее. Позвонили на горячую линию, предложили 100 баллов в подарок. Ну, странно, с учётом того, что 500 рублей мы всё же переплатили. Обещали перезвонить, так и не позвонили. Доставку не рекомендую, скупой платит дважды, увы... Спасибо, что на вашем примере понимаешь простую истину)
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Все учтем и предпри…
Alexandra Ivanova
Быстро, вкусно и вежливый персонал. Самое важное, что пожелания клиента учтены и выполнены 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
De Aliyah
Роллы тают во рту (особенно запечённые), обожаю прям 🖤🫶🏼 Всегда только тут заказываю 👌🏼
2 марта 2024, официальный ответ
De. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
EV
Ekaterina Vaganova
Заказом остались довольны, приготовили даже быстрее предположительного времени, роллы безумно вкусные, большое спасибо, вернемся к вам снова 🍣🍙🍱
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Амина Казимова
Очень вкусные роллы, персонал вежливый Быстрая доставка
7 февраля 2024, официальный ответ
Амина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
АУ
Арман Угурлян
Интересное место, довольно вкусная еда. Единственный минус это то что иногда блюда пресные. Рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Арман! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Ленкова
Привезли заказ спустя 30 минут после его готовности, при том, что находятся они в 7 минутах ХОДЬБЫ от места, куда нужно доставить. Вок уже конечно был холодный. Немного размякший. Пропорции начинка/лапша хорошие. На вкус 3 из 5. Роллы маленькие. Выглядят странно: скручены «улиткой», «жопки» не отрезаны. Начинки мало, ее не чувствуется вообще. Угря кот наплакал. Препарирован он не правильно. Как говорится «ожидание/реальность»..Грусть, тоска и печаль. Даже большое количество бонусов, которое вы возвращаете за заказ, не заставит меня заказать у вас снова. А ведь это был первый заказ и ваш потенциальный постоянный покупатель. У нас в городе и так беда с тем, где заказать роллы, чтобы быстро, вкусно и не дорого. От ваших конкурентов вас выгодно отличает только цена - роллы немого дешевле. Так лучше бы вы подняли цену, но делали качественно!!! Из плюсов: как уже сказала, неплохой вок (еще бы был горячий), приличная красивая упаковка, вкусный имбирь, большое количество салфеток.
1 февраля 2024, официальный ответ
Поля Тимошенко
Заказ доставили очень быстро,вроде вкусно,но мало начинки и в правду,один рис!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
H
Hawk
Заказ принесли быстро, все очень вкусно!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Hawk, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ШД
Шамиль Давудов
Всё было вкусно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Шамиль! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ГБ
Геркулес Банщиковмчь
Заказываю не первый раз очень вкусно и быстро
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Сидоренко
Вкусненько,но грустненько , суши по размеру маленькие и дорогие (( соотношение цены /качества на 4 ,а за доставку 5
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более детально могли разобраться в ситуации?
Анна Гирман
Быстрая доставка, всё свежее и вкусное!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Елизавета Корчагина
Всегда вкусно и быстрая доставка 🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
МП
Мария Пшеницына
Всегда вкусные роллы, быстрая доставка
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Быстрая доставка суш и ролов. Не первый раз заказываю очень вкусно
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЕ
Илья Ежов
Нету не капли пунктуальности, постоянно опаздывают и тем более это не впервые, бывало такое что ваще не привозили, поэтому если хотите покушать роллов, заказывайте в другом месте
2 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошиб…
Все очень вкусно! Быстрая доставка и всегда вовремя!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤