Магазин отделочных материалов
ВУ
Владимир Уляшев
Большой выбор
Динара Мусина
Посетила данный строительный магазин и осталась довольна. Большой выбор обоев, линолеума и дверей.Всё необходимое в одном месте. Девочки-консультанты все подскажут.
НЕ
Надежда Ерёменко
Хочу выразить благодарность магазину,отличный магазин, в особенности хочу отметить продавца Жанну, за помощь при выборе товаров, всегда поможет и посоветует, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра Ильина
Самый хороший магазин строительных материалов! Всегда предлогают нужный вариант, советуют, консультанты всё хорошие ребята, работают слаженно, быстро, цены тоже отличные! Ещё имеется мебель, кухни, как в наличии так и под заказ, цены ниже всех в городе! Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шадт
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за квалифицированну помощь в подборе материалов и вежливое отношение как к клиенту, рекомендую для покупок этот магазин.
Анастасия Смирнова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, цены нормальные, имеется доставка, что очень удобно. Продавцы вежливые, помогут и подскажут. Отдельное спасибо за индивидуальный подход консультанту Анжела. Всем довольна, рекомендую этот магазин.
ТШ
Татьяна Ш
Хороший магазин , всегда есть выбор , консультанты помогают при выборе товара , особенно хочу отметить Жанну , профессионал своего дела ! Лучшая ! Выбирала двери , подобрали шикарный вариант в мою квартиру , еще обои , просто огромный выбор !
Альберт Алиев
Отвратительный персонал, разговаривают грубо, на предоставление полезной информации отвечают отказом.
Александр Станиславович
Отвратительный магазин с отвратительным обслуживанием Персонал , который совершенно не умеет разговаривать с клиентами
Isa Isa
Самый бесчестный магазин сплошной обман. Наглые бессовестные и невоспитанные торговцы в данном учреждении работают. Покупая большой ассортимент в данном магазине внимательно прочитайте Чек и купленный товар соответствует ли товар чеку. Второй раз посетил магазин и второй раз наглым образом обманули оплатил специально всё наличными деньгами для того чтобы без проблем вернуть деньги посмотрев по чеку во-первых выданный товар не соответствовал и второе стоимость тоже не соответствует по многим позициям какая на ценниках в итоге вернули по требованию деньги. Будьте осторожны с данными гражданами а лучше обходить и стороной магазин. Попросил отрезать два вида провода ввг-3x2,5 и ПВС 3х1.5 в итоге за место ПВС 3 х 1,5 положили мне ПВС 3 x 0.75 а по чеку пробили как ВВГм6-П 3х2.5 только по одной позиции вернули 650 руб
ОО
Ольга Ольга
Не советую обращаться в данный магазин. За товар, купленный 3 дня назад через терминал, продавец отказался вернуть денежные средства, ссылаясь на отсутствие чека. Заявление о возврате средств принимать так же отказался. Закон о защите прав потребителя им не писан.
Станислав ♾️
Купив товар в этом магазине сохраняйте всё чеки, в том числе терминальный, чтобы избежать проблем с возвратом денег. Также: двери здесь ширпотреб, линолеум нормальный,. Рекомендую подумать прежде чем посетить этот магазин.
Roman 2016
Долгая доставка, при этом продавцу нагло врут что машина выехала или грузится хотя по факту они еще не собирались